ЧИКАГО, 30 октября 2020 Courvoisier® Коньяк, наиболее награжден коньячный дом *, сегодня объявляет о партнерстве с Национальной городской лиги, исторической организации гражданских прав, посвященной расширению экономических возможностей, равенства и социальной справедливости. Это партнерство является шагом ориентированных на конкретные действия в приверженности Courvoisier к усилению и поддержки Блэк и другие общин. В дополнение к этому партнерству, бренд премиум духи берут обязательство $ 1 млн обеспечить длительную поддержку Black принадлежащих предприятиям и предпринимателям по промежутку пяти лет.

Партнерство будет удар по решению важнейших и насущных потребностей Блэка-предприятий, принадлежащих в результате COVID-19 через Поединки городской лиги Национальной городской лиги для Вас Virtual Series. Малый бизнес Предпринимательство саммит программы, намечен на вторник, 10 ноября 2020 года будут представлены две виртуальные сеансы Куратор Courvoisier, подогнанных вдохновлять участников и помочь владельцам Black бизнеса и других предпринимателей перейти новый и меняющийся ландшафт.

«Афроамериканский и общин меньшинств чрезвычайно важны для Courvoisier, и мы считаем, что очень важно для нас, чтобы поддержать эти голоса,» сказал Джон Поттер, управляющий директор по Courvoisier. «Мы знаем, что в этом году принесла много проблем, и это заставило нас задуматься о том, как мы можем принять меры, чтобы оказать помощь этим общинам не только сегодня, но и в долгосрочной перспективе. Национальная городская лига была очевидным выбором для партнера помощь направлять нас в этом обязательства. Мы гордимся этим партнерством и с нетерпением жду, чтобы делать впечатляющие работы вместе «.

Во время виртуальной серии, Courvoisier партнеров Rhuigi Villaseñor, дизайнер и креативный директор за уличную маркой - Rhude и современный художник Аль-Baseer Холли (ABH), чей ярко оттенки работа отдает дань его воспитание и сообщество, принесут свои уникальные перспективы онлайн-сессий и предлагают предпринимательские советы для аудитории владельцев малого бизнеса. Обсуждение будет проходить под руководством Марка Парэма, директор предпринимательства для городской лиги Большого Атланте, а дегустаторы обеспечить творческие решения для владельцев малого бизнеса, которые хотят преуспеть в новой цифровой Reliant мира.

В рамках серии, Courvoisier и Национальная городская лига наградит пять денежных грантов для владельцев малого бизнеса, которые посещают встречи на высшем уровне. два виртуальных сессий Courvoisier включают:

«Черный принадлежащие компании имеют важное значение для нашего общества и экономики, так как пандемия индуцированный экономический спад сделал совершенно ясно,» говорит президент Национальной городской лиги и генеральный директор Марк Х. Morial. «В экономическом первых ответивших, мы видели огромное и непропорциональное воздействие на владельцах черных бизнеса из первых рук, и это знание служили вдохновение позади нашего малого предпринимательства саммита бизнеса. Благодаря нашему партнерство с Courvoisier, мы расширяем на нашем миссия в предоставлении ценных активов и ресурсов для владельцев бизнеса Black сталкиваются с трудностями из-за COVID-19 и помогая им ориентироваться эти проблемы с лучшей дорожной картой и путем вперед «.

Грант ApplicationThrough к заключению Саммита Предпринимательства малого бизнеса, участники малого бизнеса имеют возможность подать заявку на получение гранта в рамках Национальной городской лиги за шанс выиграть $ 5000 для своего бизнеса. Кандидаты должны предоставить ответ на следующий вопрос: Как бы вы использовать грант в размере $ 5000, чтобы помочь вашему бизнесу бой влияние COVID-19 ** NUL будет выбирать победителей и награды грантов по итогам саммита. Кандидаты должны быть владельцами бизнеса меньшинства маленького, 21 лет и старше, которые имеют оперативную деятельность, которая была затронута в некотором роде COVID-19, которые будут рассмотрен.

Для получения более подробной информации о заявках на гранты и предстоящей встрече на высшем уровне малого предпринимательства Бизнеса, пожалуйста, посетите: https://nul.org/event/small-business-entrepreneurship-summit

Для того, чтобы оставаться в курсе о будущих активаций и объявлений, касающихся Courvoisier и программирования NUL, обязательно следовать @CourvoisierUSA и @NatUrbanLeague во всех социальных сетях.

О CourvoisierThe Дом Courvoisier был основан Феликс Курвуазье на основании его веры в силе коллектива. Именно это убеждение, что вдохновило Courvoisier лелеять близкие отношения с авторитетными ремесленниками и виноградарями производить его высокое качество, превосходный коньяк в своем родном городе Жарнак с 1828 Courvoisier Cognac имеет несколько выражений, которые обращаются к различным предпочтениям Коньяка и образ жизни , в том числе VS, VSOP, авангардного Bourbon Cask Edition, XO, Initiale Extra, и окончательное выражение Дома, L'Essence де Курвуазье.

* На основании 20 лучших соревнований спиртных напитков, так как 2019 ** Полных критериев для применения и квалификации гранта можно найти здесь; Гранты будут награждены Национальной городской лиги участников встречи на высшем уровне

О Beam Suntory Inc.As мировым лидером в премиум-духов, Beam Suntory вдохновляет человеческие связи. Потребители со всех уголков земного шара вызова для брендов компании, в том числе знаковых Jim Beam и бурбона брендов Марка мейкера, Suntory виски Kakubin и Courvoisier коньяк, а также всемирно известных брендов премиум-класса, включая Knob Creek, базилик Хайдена и Legent бурбона; Ямадзаки, Hakushu, Хибики и Тока японских виски; Учителя, Laphroaig и Боумор шотландский виски; Канадский клуб виски; Hornitos и Сауза текила; EFFEN, Хак и Pinnacle водка; Sipsmith и Roku джин; и Мидори ликера.

Beam Suntory была создана в 2014 году путем объединения мирового лидера в бурбон и пионер в японском виски, чтобы сформировать новую компанию с глубоким наследием, страсть к качеству, новаторский дух и видение Растущий для Блага. Центральный офис находится в Чикаго, штат Иллинойс, Beam Suntory является дочерней компанией Suntory Holdings Limited Японии. Для получения дополнительной информации о Beam Suntory, ее брендов, и его приверженность к социальной ответственности, пожалуйста, посетите www.beamsuntory.com и www.drinksmart.com.

О Национальной городской LeagueThe Национальная городская лига является исторической организацией гражданского права, посвященный расширению экономических возможностей для того, чтобы поднять уровень жизни в исторически отсталых городских общинах. Национальная городская лига возглавляет усилия своих 90 местных филиалов через разработку программ, проведение исследований государственной политики и адвокации, предоставление прямых услуг, воздействия и улучшить жизнь более чем на 2 миллиона человек в год по всей стране. Посетите www.nul.org и следовать за нами на Facebook, Twitter и Instagram: @NatUrbanLeague.

Courvoisier® коньяк, 40% alc./vol. Courvoisier Import Company, Чикаго, Иллинойс, США, Courvoisier является торговой маркой Courvoisier S.A.S. © 2020 Courvoisier S.A.S.https: //www.courvoisier.com/us/courvoisier-awards Пожалуйста, наслаждайтесь ответственно.

ИСТОЧНИК Courvoisier