ПЕКИН, 14 августа 2020 г. / PRNewswire / - Phoenix Tree Holdings Limited ( «Danke» или «Компания») (NYSE: DNK), один из крупнейших сожительства платформ в Китае с самым быстрым ростом, имеет партнерские отношения с Жэньминь жибао Интернет, цифровая версия крупнейшей газеты Китая, и K618.cn, китайский новостной портал, посвященный подростков и детей, совместно выпустить Синюю книгу на жилье для рекордно большой 2020 выпускников класса колледжа Китая.

8,74 млн выпускников колледжей и высших учебных Китая сталкиваются с новыми проблемами в аренду квартиры из-за COVID-19. В течение двух лет подряд Danke опубликовал дипломный корпус Синей книги, чтобы обеспечить руководство и прокат решения вопросов, для молодого поколения. Danke совместно с Народной Daily Online и K618.cn совместно выпустить Синюю книгу на дипломированном жилье, чтобы лучше понять условие их жизнь, включая расходы на аренду, многоквартирные предпочтения, влияние COVID-19 и другие новые арендные тенденции. Blue Book основан на онлайнового опроса 2020 колледжей и выпускников высших учебных заведений и рыночных данных от Danke и других источников. Исследование было проведено на приложении DANKE в начале июля и были собраны 1657 ответов.

Согласно Синей книге, COVID-19 пандемическим приводят к менее концентрированный период аренды выпускника. 2020 спрос на аренде выпускника был достаточно даже с мая по августу, по сравнению с прокатом спроса в прошлом году, который начался в марте и достиг своего пика в июне. С точки зрения аренды выпускница предпочтения цены, 81% выпускников колледжа предпочли ежемесячную арендную плату по RMB2,000, а 4% респондентов считают ежемесячной арендной платы в течение RMB3,000. Почти 90% выпускников колледжа решили арендовать с соседями по комнате, чтобы сэкономить на расходах, с более чем 70% респондентов, предпочитающих частные комнаты в коммунальной квартире, чтобы сохранить конфиденциальность. Отвечая на вопрос о выборе соседей по комнате, 28,7% респондентов предпочли жить с соседями по комнате колледжа или одноклассников, около 27,7% предпочли жить с романтическими партнерами и около 17,1% предпочли жить с друзьями. В 2019 году, романтичный партнер был наиболее предпочтительным выбором с точки зрения выбирающих соседей по комнате, затем друзья и соседи по комнате колледжа или одноклассников. Из-за финансовое давление, выпускники предпочитают платить арендную плату ежемесячно, в отличие от более стандартного квартальной аренды графика платежей.

Выпускники этого года имели более высокое ожидание условий жизни, как они ищут квартиры во время COVID-19 пандемии. Значительная часть респондентов (64,6%) отметила, что регулярно дезинфицирующие общие пространства было важно сохранить безопасную и гигиеническую среду обитания. С большим количеством людей, работающих и осуществляющих на дому, некоторые новые арендаторы чувствовали условия жизни не оправдали ожиданий. Отвечая на вопрос о районах неудовлетворенности текущей квартиры, около 44,5% респондентов жаловались о нехватке места для хранения, около 36,7% сказали, что их квартира балкон был слишком мал, и около 30,9% сказали, что их квартира не обеспечивает спокойную обстановку для работы на Главная.

Для того, чтобы помочь жителям оставаться здоровыми и наслаждаться беспроблемным опытом жизни во время пандемии, Danke предоставляется широкий спектр услуг, в то числе регулярно уборка общих помещений, ремонта и технического обслуживания, Wi-Fi, а также резидентную горячей линии 24/7. Кроме дезинфекции и очистки общих пространств, команда обслуживания DANKE в помощь более чем 3500 жителей переезда в, а также помогли подать заявку на более чем 80000 вступления окрестности проходит во время пандемии.

По данным опроса выпускников, первого уровня городов, включая Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Шэньчжэнь, и формирующиеся первого уровня городов, таких как Ханчжоу, Чэнду, Ухань, Нанкин, Тяньцзинь и Сучжоу были наиболее предпочтительные направления работать и жить. При пониженной поездки в связи с COVID-19, выпускники обратились к аренде приложений и веб-сайтов для своих первичных источников информации жилищного строительства, а затем одноклассник или другом рекомендаций, а также поисковые системы и социальные медиа-платформы. Аренда платформ не только при условии онлайн фото и видео, но и онлайн livestreaming туры и виртуальные туры доступных квартир в своих приложениях, позволяя пользователям найти жилье без физического посещения места, которое было аплодировали выпускников вузов во время пандемии.

Согласно Синей книге, наиболее значимым факторам, когда выпускники в этом году выбраны квартиры были цена, местоположение и состояние квартиры, так же как и в прошлом году. Расположение рядом с удобствами также является ключевым фактором при выборе квартиры с более половины респондентов, предпочитающих квартиры недалеко от торговых центров, магазинов, кинотеатров и спортивных залов. В Синей книге 2019 года, квартиры в городских районах города были самыми популярными среди выпускников выбор. В 2019 году, квартира в непосредственной близости к станции метро было наиболее предпочтительным ряд удобств. С точки зрения услуг, предоставляемых по аренде площадок, около 81,02% респондентов предпочли иметь регулярные услуги по уборке, а затем ремонту и техническому обслуживанию, завхоз услуг и доставки пикап услуг.

Как колледжа выпускники все чаще предпочитает жить в общих квартирах, безопасность стала самой большой проблемой, особенно, когда жили с соседями по комнате противоположного пола. Более половины респондентов согласились установить правила, чтобы обеспечить границы с противоположными гендерными сожителями. Кроме того, около 89,76% респондентов считают, что необходимо иметь письменное соглашение о сосед по комнате, чтобы создать комфортную и гармоничную среду обитания.

В этом году второй год подряд для DANKE совместно выпустить колледж выпускников Корпус Blue Book с Жэньминь жибао онлайн и K618.cn. «В качестве ведущего сожительства платформы в Китае, Danke инвестирует значительное количество ресурсов, чтобы помочь выпускникам колледжа найти доступные квартиры и давление легкость в поиске работы каждый год,» сказал Guangjing Он, вице-президент Danke. «Двигаясь вперед, Danke будет продолжать обслуживать выпускник колледжа через платформу ресурсы и технологические инновации.»

Пресс-конференция для выпуска 2020 Выпускник колледжа жилищного Синей книги состоялась в Пекине 12 августа 2020 г. эксперты Межотраслевые от Жэньминь жибао Online, Китайской академии социальных наук, Китайского общества экономического форума, K618.cn, Пекин Агентство недвижимости Ассоциация и другие организации приняли участие в честь освобождения и обменялись мнения по этой теме.

О СПАСИБО

Danke, один из крупнейших сожительства платформ в Китае с самым быстрым ростом, переосмысление жилой рынок аренды с помощью технологий и призвано помочь людям жить лучше. Уполномоченные данными, технологией и крупномасштабной многоквартирном сеть, яркая и расширяющаяся экосистема соединяет DANKE и пособие по собственности владельцы, жители и поставщики услуг третьих сторон, и обеспечивают качество и лучшие в своем классе услуги через инновационный «новый прокат "бизнес-модель с участием централизации, стандартизации и бесшовный опыта онлайн. Danke была основана в 2015 году и является штаб-квартирой в Пекине, Китай. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите ir.danke.com.

КОНТАКТЫ

Danke PREmail: [электронная почта защищена]

Эдмон LococoICR, Inc.Email: [адрес электронной почты защищен] Телефон: +86 138-1079-1408

ИСТОЧНИК Phoenix Tree Holdings Limited

хттп://ир.данке.ком