Сан-Франциско, 28 сентября 2020 / PRNewswire / - сила тяжести данных, или склонность к органам данных, чтобы сделать расширяющийся валок приложений и услуг в более тесной близости, была определена в качестве одного из ключевых мегатренд воздействующего предприятий и поставщиков услуг через Следующее десятилетие, по данным недавно опубликованного исследования. тяжести данных могут повлиять на способность предприятия к инновациям, безопасный опыт клиента, и даже предоставлять финансовые результаты в глобальном масштабе. Индекс тяжести данных ™ измеряет создание, агрегацию и частные обмен данными предприятия и исследует его влияние на Forbes Global 2000.

Опыт интерактивного Многоканальный Выпуск новостей здесь: https://www.multivu.com/players/English/8774951-digital-realty-data-gravity-index/

Лидеры в Лондоне Aon плс, мировой профессиональных услуг фирмы, специализирующейся на финансовых продуктов, снижения рисков и числа 485 на Forbes Global 2000, считают, что серьезность данных, а также его влияние на макро-факторов, таких как управление данными предприятия и нормативного регулирования, является мегатренд, которые будут представлять значительные проблемы для глобального бизнеса. «Понимание тяжести данных и его влияние на нашей ИТ-инфраструктуры является разница-мейкера для наших операций и станет только более важным, поскольку данные продолжают служить в качестве валюты цифровой экономики,» сказал Munu Ганди, Aon В. П. инфраструктурных служб Core. «Поскольку предприятия становятся интенсивными данных-больше, есть рецептура влияние на бизнес точках присутствия, регулирующего контроля и повышенной сложность для соблюдения и конфиденциальности данных, что ИТ-руководители теперь вынуждены решать.»

Ведущий аналитик Эрик Hanselman в 451 Research, часть S & P Global Market Intelligence, указует на надвигающееся воздействие гравитации данных и необходимый контекст «Данные индекс тяжести» обеспечивает. «Тяжести данных является идея, что данные якорь, который часто трудно двигаться, особенно по мере роста объемов данных. Если этот рост происходит в государственных или частных облаков, которые не легко доступны на предприятии, используя их, полное значение этого данные не могут быть реализованы, и предприятие будет в ловушке тратить непомерные суммы, чтобы освободить его. "1

Клиент Опыт, рентабельность по коле «Data растет быстрые темпы в связи с ростом IoT, AI и социальной мобильной аналитикой,» сказал Тони Бишоп, центр обработки данных пионер индустрии и SVP, платформа, рост и маркетинг Digital Realty (NYSE: DLR), который поддерживал исследование. «Там хорошая история, чтобы сказать здесь. Но есть и другая сторона этой истории, тоже, с ростом в результате компаундирования силы тяжести данных. Неконтролируемый, гравитация данные могут привести к ограничению инноваций, бедных клиентов и сотрудников, опыт, увеличение расходов, информация бункеры, вопросы соблюдения, проблемы безопасности и медленное принятие решений на предприятии. «данные индекса тяжести» обеспечивает количественное понимание, чтобы помочь клиентам понять динамику тяжести данных и превратить его в ориентированных на данные возможности для своего бизнеса «.

Digital Realty Главный технический директор Крис Шарп добавил, что «Большинство предприятий и поставщиков услуг только на начальной стадии потенциального воздействия понимания данных тяжести на их инновации, опыт работы с клиентами и прибыльности, но они должны быть проектирование для него сейчас. Это исследование разработан, чтобы дать ИТ-директоров, главных архитекторов и руководителей инфраструктуры Проникновение в явлениях, вызывающих ограничения архитектуры, а также план для их решения «.

Серьезность термин данных был введен в должность в 2010 в блоге Dave МакКрори, который руководил исследованием позади индекса тяжести данных. Новаторская проливает свет на анализ последствий для ускорения цифрового преобразования предприятия, вызванного действием силы тяжести данных.

Основные результаты показывают:

В верхней шесть метрополитены, как ожидается, генерировать быстрый рост от 2020-2024 (в порядке убывания) Сингапур, Гонконг, Даллас, Сидней, Сиэтл, и Токио

Data-Centric Infrastructure RequiredThe эффекты гравитации данных вынудят стратегической ИТ-инфраструктуру для сбора и сохранения данных, будь то в государственных или частных облаках, от ядра до края и по каждой точке бизнеса-присутствия в центры управления обменом данных.

«В постулирует индекс тяжести данных, что бросает вызов гравитации данных, организации должны разрабатывать свои инфраструктуры и сетей в более ориентированных на данные моды, переворачивая поток трафика и привлечения пользователей, сетей и облака в частном порядке размещенных корпоративных данных,» сказал Digital Realty Главный исполнительный директор A. William Stein. «Расположение данных предприятия должны быть необходимы стратегическое решение, и подход, связанный сообщество, чтобы решить, где поставить его и как подключить его в глобальных точках присутствия бизнеса. Мы рады предоставить нашим клиентам, а промышленность в -большой, больше понимание этой важной задачи, чтобы помочь им принимать стратегические решения, которые будут развязать их цифровой потенциал трансформации «.

Чтобы узнать больше о «данных индекса тяжести» и его результаты, пожалуйста, посетите DigitalRealty.com/Data-Gravity-Index.

Промышленность Perspective по индексу тяжести данных "Yellowbrick данные делают только современные хранилища данных в мире для гибридного облака, и предлагает непревзойденная производительность, соотношение цена / производительность, а также предприятие особенности для самых требовательных и сложных потребностей бизнеса. Наши клиенты сталкиваются стрессами увеличивающихся данных объемы и растущая база пользователей, оба из которых создают сложность эксплуатации. Индекс тяжести данных подчеркивает эту сложность и обеспечивает меры, которые мы можем использовать, чтобы преодолеть трудности, с которыми сталкиваются предприятия «. - Аллен Холмс, вице-президент по развитию и Альянсы Стратегического бизнеса, Yellowbrick данных

«С индексом гравиметрических данных (DGX ™), Digital Realty отняло тысячи точек данных о том, где данные хранятся и обрабатываются и кипятили их в один простой для понимания номера. Синтезатор DGX делает его более четким, чем когда-либо, насколько важно низко задержка на развивающиеся рынки (например, Китай, Индия, Бразилия) и будет служить в качестве важного руководства для Zenlayer как найти новые развертывания по всему миру «. - Джо Чжу, основатель и генеральный директор, Zenlayer

О методологии гравиметрических данных IndexThe данных Индекса тяжести основываются на анализе тысяч атрибутов Global 2000 предприятий компании присутствия в каждом метро, ​​наряду с переменными для каждого метро, ​​в том числе ВВП, численность населения, численность работников, technographics, ИТ-расходы, средняя пропускная способность и задержки, а также потоки данных. Digital Realty провела исследование в период с августа 2019 года по август 2020 года и опиралась на более чем десятка источников данных третьих сторон, начиная от Всемирного экономического форума и Организации Объединенных Наций в глобальных консалтинговых и маркетинговых исследований фирм.

О Digital RealtyDigital Realty поддерживает ведущие мировые предприятия и поставщик услуг, предоставляя полный спектр центров обработки данных, колокейшн и межсоединений решений. PlatformDIGITAL®, глобальный центр обработки данных платформа компании, предоставляет клиентам доверенной основу и проверенной методологию решения распространяющегося Datacenter Архитектуры PDX ™ для расширения цифрового бизнеса и эффективного управления гравитационными данных проблем. глобальный центр обработки данных след Digital Realty дает клиентам доступ к подключенным общинам, независимо от их 280 объектов в 47 метрополитенов в 22 странах на шести континентах. Чтобы узнать больше о Digital Realty, пожалуйста, посетите digitalrealty.com или следовать за нами на LinkedIn и Twitter.

СМИ и промышленности аналитик RelationsMarc MusgroveDigital Realty + 1 (415) 508-2812 [электронная почта защищена]

Инвестор RelationsJohn Стюарт / Jim HusebyDigital Realty + 1 (415) 738-6500 [электронная почта защищена]

Safe Harbor StatementThis пресс-релиз содержит прогнозные заявления, которые основаны на текущих ожиданиях, прогнозах и предположениях, которые включают риски и неопределенности, которые могут вызвать фактические результаты и результаты могут существенно отличаться, в том числе заявления, связанные с индексом тяжести данных ™, интенсивность фактор, наши ожидания вокруг тяжести данных, рост объема данных и ожидаемых глобальных тенденций. Перечень и описание рисков и неопределенностей, просматривать отчеты и другие опилки от компании по ценным бумагам и биржам США. Компания отказывается от какого-либо намерения или обязательства обновлять или пересматривать какие-либо прогнозные заявления, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.

1 451 исследований, часть S & P Global Market Intelligence, С PlatformDIGITAL, накопители данных Digital Realty к новым высотам, ноябрь 2019

ИСТОЧНИК Digital Realty

хттпс://ввв.дигиталреалти.ком/