Woodland Hills, Калифорния, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / -. DealPoint Меррилл, ООО, владелец и оператор добавленной стоимостью возможностей на рынке недвижимости и спонсору недвижимости инвестиционных предложений, приобрела 69275 квадратных футов бывший Kroger Торговый Центр 7 акров земли, расположенных в торговом коридоре Стерлинг-Хайтс, штат Мичиган.

Имущество находится в растущем сообществе на углу Dequindre Rd. и 18 миля Rd. с отличной видимостью и рядом с крупными национальными торговыми сетями, с со-анкерами бензоколонки Макдональдса и Mobile и через дорогу от недавно перемещенного Супер Kroger продуктового магазина. DealPoint Merrill планирует перепланировку собственности в новое развитие 138000 квадратных футов.

руководители DealPoint Merrill, Дэвид Франк, генеральный директор, переговоры сделки, и Стерлинг МакГрегор, президент, обработал должную осмотрительность и финансирование покупки. Джейсон Limbert, директор приобретений, и Тайлер Bendicksen, глава инвестиционного андеррайтинга, участвовали в приобретениях DealPoint»s.

Для получения дополнительной информации посетите наш сайт по адресу www.dealpointmerrill.com.

Контактная информация: Danielle Уотсон, CommunicationsDealPoint Merrill310-671-3900 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК DealPoint Меррилл