АТЛАНТА, 30 октября 2020 г. / PRNewswire / - Для того, чтобы начать сезон праздничных покупок, Деловой совет Больших женщин (GWBC) поощряет потребитель покупать женщина находящиеся в собственности и помощь женщин, принадлежащие предприятия по всей территории Соединенных Штатов.

Начиная с малым бизнесом Месяцем Национальных женщин в октябре и строительство импульса в ноябрь для праздничного шопинга, GWBC объединяет усилия с WBENC - Национальный советом бизнеса-предпринимательствами женщин, чтобы поддержать #BuyWomenOwned движения, направленное на разжигание восстановления экономики и обеспечения разнообразного, сбалансированные и устойчивое развитие экономики.

«Женщины принадлежащих предприятиям составляют 42% всех предприятий и еще только 4,3% от всей суммы доходов бизнеса, в соответствии с бизнес-исследования American Express, принадлежащих женщинам. Это означает, что у нас есть огромные возможности для стимулирования экономического роста путем открытия наших кошельков и покупки женщины владели в наших общинах,»сказал Roz Льюис, президент и генеральный директор GWBC.

Для поддержки предприятий, принадлежащих женщинам в регионе Грузии, Северной и Южной Каролине, GWBC разработала каталог отличая широкий ассортимент продукции от GWBC-сертифицированных предприятий, принадлежащих женщинам. С позициями, начиная от сахара скрабов для сыра душистых провалов, потребители могут найти что-то, чтобы удовлетворить все, что они, возможно, потребуются или хотят. Каталог можно получить по адресу gwbc.org/women-owned-business/.

От бытовых предметов до уникальных продуктов питания и подарков, эти четыре предприятий представляют лишь некоторые из предложений в прочном каталоге GWBC, созданные в помощь для потребителей покупать принадлежащие женщина.

Black русалки Ванна & Body

Denise Zannu начал как «кухонный химик» делает натуральные продукты для сотрудников, друзей и семьи. Используя свои знания трав и ароматерапии, она созданных творений, которые были более здоровыми для их кожи и повышенной их эмоционального благополучия. Несколько лет спустя, Zannu внимания ее страсть и стремление к запуску Black русалка Bath & Body, основанной в Снеллвилле, штат Джорджия. Целью компании является помощь людям иметь здоровую, красивую кожу - естественно.

Калли Hot Литтл Бисквит

Carrie Мори основал ее ручной бисквитный бизнес в 2005 году с целью сделать нежную, маслянистое, сделанное на руку печенье, что ее мать сделала доступной по всей стране. Более 15 лет спустя, Калли Горячего Маленький бисквит, широко признаются в качестве знаковой Южной бренд с национальной розничной экспозицией и культовым следующим. Ее захват и идут закусочные имеют четыре места в Чарльстоне, Атланте и Шарлотт; а также грузовик пищи, которая путешествует по Lowcountry.

Зеленые Ростки

любопытство Бекки Кэннона о том, как дети могут полностью реализовать свой потенциал вдохновил ее, чтобы начать Грин рассада, Inc., в Эшвилл, штат Северная Каролина в 1982 г. Сегодня, Бекки дочери Emi и Мари присоединиться к ней в качестве совладельцев зеленых проростков и миссии компании это то же самое сегодня, как это было более 35 лет назад - обеспечить здоровые и практические продукты для благополучия и всего развития младенцев и детей, а также ресурсы для воспитания естественно.

MyThreeSons Gourmet

Выросший на юге, доктор Шерил Митчелл Барнетт, бывший ортодонт и основатель MyThreeSons Gourmet, узнали о богатых, домашний сыр душистый от матери своей лучшей подруги, Эмми, чей «зажать этого, щепотка того, что» философия вдохновила Dr. Шерил, чтобы обработать ее собственный рецепт сыра специальных душистого - свет на майонезе и тяжелом на дополнительном остром сыре чеддера. Когда серьезные травмы назад заставили ее досрочного выхода на пенсию из ортодонтии, доктор Шерил пришлось изобрести себя и MyThreeSons Gourmet родился. С 2010 года в Гринсборо, Северная Каролина компания выпустила домашний стиль душистый сыр, используя только лучшие ингредиенты, без искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов.

«Женщины принадлежащие компании продолжают оставаться силой через U.S, с ежегодным темпом роста числа женщин фирм, принадлежащих более чем в два раза, что из всех предприятий,» сказал Льюис. «Теперь эти женщины бизнес нуждается в нашей поддержке больше, чем когда-либо. COVID-19 пандемия ударилась предприятия, принадлежащих женщины особенно трудно, поэтому мы просим все помочь оживить эти компании, используя нашу женщина Принадлежит каталог или покупки там, где они видят Женщины Принадлежит логотип на витрины, веб-сайтов и продуктов «.

О БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО ДЕЛОВОГО СОВЕТА, INC.

Деловой совет Больших женщин, Inc. (GWBC) является некоммерческой организацией, обеспечивающей национально-признанной сертификации через Business Enterprise Национального совет по делам женщин (WBENC), инновационное программирование и событие значения управляемого настроен на уникальные потребности женщин предприятий (WBES) в Грузия, Северная Каролина и Южная Каролина. избирательный округ GWBC является состоит из более чем 1000 сертифицированных WBES, десятки партнеров корпоративных членов, правительственных организаций и деловых союзов, объединенных вдохновлять, участвовать и расширение прав женщин, принадлежащих предприятиям. Региональный партнер Организация WBENC, GWBC со штаб-квартирой в Атланте, штат Джорджия, с офисом в г. Шарлотт, Северная Каролина. Узнайте больше на www.gwbc.org.

Деловой Совет Источник Чем больше женщин, Inc.

хттпс://гввс.орг