БОСТОН, 5 ноября, 2020 / PRNewswire / - Бостон детской больницы работает с дополнительной жизнью принимающего дня игр, виртуальное событие игрового, которая объединит семью и геймер, так за день веселья и сбора средств. В субботу, 7 ноября, участники будут поощрены собрать семью или друзей виртуально играть что-нибудь из своей любимой настольной игры в онлайн видеоигры - все в духе привлечения средств для поддержки ухода за пациентами и спасательное исследование в Бостоне Детско, сверху нации детская больница. Участники также могут следовать вместе с другими игроками, как игры транслируются на Twitch.

Чтобы принять участие, игроки будут подписывать вверх на extra-life.org и выбрать Бостон детской больницы, играть в игры и пожертвовать то, что они могут в больницу. Деньги, вырученные через событие принесет пользу во многих областях Бостонской детской больницы, через Каждый фонд ребенка. Этот фонд топлива перспективных исследований и жизненно важные семейные услуги не покрываются страховкой. Каждый пенни, поднятый идет непосредственно, чтобы помочь детям.

Extra Life объединяет тысячи геймеров по всему миру в поддержку местных детских Чудо сети больниц. С момента своего создания в 2008 году, Extra Life собрала более $ 70 млн для больных и травмированных детей.

«За двадцать лет, Extra программа Жизнь соединялись геймеров по всей стране для поддержки семей, находящихся в Бостонской детской больницы,» сказал Erin Киф, координатор развития, Бостон детской больницы Trust. «Есть более 1700 игроков, которые преданы Extra Life в течение всего года, ведущий к нашему большому национальному дню игры в ноябре. Только в прошлом год, наша программа Extra Life привлекла более $ 400K, чтобы помочь пациентам и их семьям в Бостоне Детского».

Для получения дополнительной информации об этом событии, пожалуйста, проверьте наш веб-сайт. Использование Hashtags # ELBoston2020 и # GameDay2020to помочь распространить слово.

О Бостонской детской больницы

Бостон детская больница занимает # 1 детская больница в стране новостным США & World Report и является основным педиатрической обучение филиал Гарвардской медицинской школы. Главная для крупнейшего в мире исследовательского предприятия, основанного на педиатрическом медицинском центре, его открытия воспользовались как детям, так и взрослым, так как 1869. Сегодня, 3000 исследователей и научных сотрудников, в том числе 9 членов Национальной академии наук, 21 членов Национальной академии Медицина и 12 Howard Hughes Medical Исследователи включают Бостон Детского научно-исследовательское сообщество. Основанный как 20-местный госпиталь для детей в Бостоне Детский теперь 415-местный комплексный центр для детей и подростков медико-санитарной помощи. Более подробную информацию, посетите наши открытия блога и следовать за нами в социальных сетях @BostonChildrens, @BCH_Innovation, Facebook и YouTube.

Источник Бостонской детской больницы

хттпс://ввв.чилдренсхоспитал.орг/