НЬЮ-ЙОРК, 9 октября 2020 г. / PRNewswire / - Встроенный в цифровой форме нативного поколения, Goodhabit - бренд, который является инициатором движения в защите кожи от искусственного синего света - это сбрасывая Национальный Blue Light Awareness Day (10 октября) по партнерство с EyeJust и Twinlab. Вместе эти бренды будут повышать осведомленность и распространение образования общаться эффектами синего света, и как оставаться защищенными во всех аспектах жизни. Партнерство состоит из социальной медиа кампаний, электронных бюллетеней, и подарков, которые будут иметь в прямом эфире по всем каналам.

Goodhabit является детищем Марии Нурисламовой, предприниматель и генеральным директора и соучредителя Scentbird, который заметил изменения в ее коже после постоянная времени экрана вовлеченного с ее графиком работой. В очень онлайновом мире, отсоединив просто не вариант, а возможности по уходу за кожей на рынке не предлагают уровень защиты как блок синего света и отменить его последствия. Таким образом, Goodhabit родился. С помощью вице-президент по развитию продуктов, Jeniece Trizzino, Goodhabit остался один шаг впереди синего свет повреждения и стрессоры кожи сегодня, с чистыми, эффективными формулами, которые заранее, как мир делает. Goodhabit составляет 100% веганом и чистый. Каждый продукт упакован с питательной кожей любящих ингредиентов и формулировался с фирменной технологией BLU5 бренда, который действует как фильтр для нейтрализации и восстановления кожи от воздействия синего света.

Не столь забавный факт: все цифровые экраны (означая телевизоры, смартфоны, компьютеры, ноутбуки, планшеты и игровые системы), электронные приборы, светодиодные и люминесцентные лампы излучает синий свет, который может привести к повреждению подобную UVA / UVB лучей. По данным исследования, средний американец проверяет их телефон более 150 раз в день и тратит, по оценкам, 12 часов в день перед экранами. Даже кратковременное воздействие (всего за один час) достаточно, чтобы вызвать повреждение кожи, и из-за это увеличение воздействия различных устройств, синий свет может быть на самом деле хуже для кожи. В то время как UVA и UVB лучи воздействуют на первый и второй слои кожи, синий свет фактически проникает на более глубоком уровне и достигает третьего слоя. В голубых проникает в кожу, генерируются активные формы кислорода, которые приводят к повреждению ДНК - приводит к увеличению пигмента, покраснение и преждевременных признаков старения, таких как тусклость, изменение цвета и тонких линий.

«Мы очень рады, есть день, посвященный повышению информированности и просвещения людей об этом достаточно новом, но очень важной теме,» сказал вице-президент по развитию продуктов, Jeniece Trizzino. «В Goodhabit, мы считаем, что очень важно, чтобы потребители понимают не только способы, которыми они подвергаются воздействию синего света, но и эффект он оказывает на их кожу, в глаза, и общее благополучие, так что они будут иметь возможность защитить себя ( и их кожа) от этого современного стрессора,»сказала Trizzino.

В течение месяца, Goodhabit, Twinlab и EyeJust будут делить ряд образовательных социальных сообщений, освещающих опасность синего света воздействия и способов предотвратить длительное повреждение. Там будет две социальные призы, включая продукты из всех трех брендов на 19 октября. Кроме того, Goodhabit предлагает 20% от всей покупки с их сайта на 10 октября, действительны с промо-кодом: BLUELIGHTDAY.

Для получения дополнительной информации о Goodhabit, пожалуйста, посетите www.Goodhabitskin.com или подключиться на Instagram @goodhabitskin.

О генеральный директор GoodhabitGoodhabit и соучредитель Мария Нурисламова создали Goodhabit в качестве решения к изменениям она испытывала в коже в результате постоянного воздействия на цифровые экраны. Мало ли она знает, что ее кожа поглощает синий свет, который проникает на более глубоком уровне, чем UVA / UVB лучей и достигает третьего слоя кожи, увеличивая риск тусклость, изменение цвета и тонких линий.

Создано для цифровой формы нативного поколения, Goodhabit является инициатор движения в защите вашей кожи от искусственных синего света и современных стрессоров дня кожи. Бренд разрабатывает чистое, сознательное и эффективное по уходу за кожей решения, которые держат вас связаны, и ваша кожу, защищено. Поскольку отключив это не вариант, все продукты Goodhabit сформулированы с запатентованной технологией BLU5, которая попадает на блок и отменить кнопки на синий свет и свободные радикалы, чтобы показать свой здоровый, самый сияющий цвет лица еще.

О Twinlab Основанная в 1968 году, Twinlab является надежным, инновационным лидером в отрасли диетических добавок. Внедренный в натуралов, Twinlab дома десятки медицинских и оздоровительных продуктов через несколько категорий (ежедневного питания, минералов, пищеварение, аминокислоты, спортивное питание, и здоровье глаз), что повседневные проблемы адресной житейские и поможет вам чувствовать себя самое лучшее.

Охватывая складывающийся мир вокруг нас, мы хотим дать вам взять свое здоровье в свои руки, и мы хотим, чтобы вооружить вас в этой революции заботы о себе. Объединение творческих инноваций, что это опережение с научными спинками ингредиентами питания со всего мира, наши добавки в диапазоне от порошков и капсул Gummies и напитков, с целью создания значимых изменений в вашей жизни.

О EyeJust Основатель Gigi Мортимер разработал EyeJust, потому что ее сын не мог спать, и, когда она поняла, что это было связано с просмотра поздно ночью таблетки, она отправилась, чтобы найти решение, чтобы сократить синий свет на источник. Легко наносится, EyeJust это первая линия обороны с синим светом технологией блокировки встроенной в протекторе экрана. Как проходят врачи в UC Irvine, EyeJust блокирует более синий свет, чем любой другой протектор экрана или фильтр на рынке. Там нет необходимости носить громоздкие очки или выбрать оранжевое тонированное программное обеспечение. EyeJust это простое решение для 24/7 синего света защиты.

ИСТОЧНИК Goodhabit

хттп://ввв.гудхабитскин.ком