DETROIT, 5 ноября, 2020 / PRNewswire / - изучение науки с практическим подходом, один Детройт школа недавно запустила новую программу для повышения равного доступа к высококачественной научной программы, сосредоточив внимание на интеграции STEM (наука, технологии, инженерии и математика) практика в свои классы.

Grand River Academy, часть национального наследия Академии (НСЗ) сети школ по всей стране, запустила новый STEM-сосредоточенной программу, которая имеет жизненно важное значение для искрения студентов интереса к STEM областей позже в жизни. Недавнее исследование показало, что первоначальный интерес ученых в этой теме чаще всего зажег перед входом в среднюю школу.

«Создание науки и математика для всех студентов это моя страсть,» сказал Ральф Гарс, главный на Гранд-Ривер. «Дети естественно любопытны. Я призываю студент всегда проводить свое любопытство.»

STEM курсы созданы на основе целей следующего поколения науки стандартов (NGSS) путем включения в практической деятельности в научно-учебной программы. Инструкция по науке Grand River фокусируется на 5E модели (заниматься, исследовать, объяснить, разрабатывать и оценивать), который предоставляет студентам практические возможности изучать новые идеи.

STEM на основе учебного плана помогает подготовить студентов для успешной карьеры в дальнейшей жизни. Число рабочих мест STEM выросло на 79% с 1990 года, и данные указывают на то, что эта тенденция не будет медленным. Matt Bremenour, K-8 учитель науки в Гранд Ривер объяснил, что совместное использование STEM концепций приводит к детям, реализующей путь карьеры они не могли знать о.

«STEM предоставляет много возможностей для студентов, чтобы получить представление о том, что они хотят делать в будущем,» сказал Bremenour. «Я обнаружил, что студенты действительно в эти понятия.»

Во время пандемии, руки на Гранд Ривер обучения STEM стали более творческими. Создавая уроки, которые возможно в домашних условиях, Bremenour работал, чтобы найти мероприятие, которые были доступны для всех студентов.

«Мы продолжаем обучать население, что наука и математика являются то, что они могут преследовать,» общий Гарса. «Наука доступна для всех. Мы продолжаем находить творческие способы, которые дети могут использовать домашние продукты для интеграции науки.»

О Национальном STEM день ежегодно отмечается 8 ноября, студентам предлагается взять на себя эти понятия, зажигая их интерес, даже находясь вдали от классной комнаты.

О Национальной академии наследия: национальное наследие Академия представляет собой сеть из 90 бесплатности, общественных чартерных школ в девяти штатов, обслуживающих более 60000 студентов в детском саде через восьмой класс. Для получения дополнительной информации посетите nhaschools.com.

ИСТОЧНИК Национальная Академия наследия

ввв.херитажеакадемис.ком