НЬЮ-ЙОРК, 1 октября 2020 г. / PRNewswire / - как доски, так и инвесторов сосредоточиться на полу и этнического разнообразия в конференц-зале, а также искать дополнительные навыки для решения новой эры стратегических задач, компаниям необходимо будет корректировать свою практику, если они хотят, чтобы ускорить темпы изменений в конференц-зале. Доля женщин-директоров в Russell 3000 вырос на 4,2 только процентных пункта, а более 13 процентов компаний, входящих в индекс до сих пор не было ни одной женщины директоров. Кроме того, лишь около 10 процентов от S & P 500 компаний явно сообщают этничности их отдельных директоров, и 8 из 10 директоров в этих компаниях белые.

Эти результаты и выводы приходят из нового доклада, опубликованного The Conference Board и ESG анализа данных фирмы ESGAUGE, в сотрудничестве с Debevoise и Плимптон, руководство центра КПМГ совета, Russell Reynolds Associates, и Джон Л. Вайнберга Центра корпоративного управления. В докладе рассматриваются тенденции корпоративного совета директоров по всему S & P 500 и более широкой Russell 3000 на основе всеобъемлющего обзора 2019 раскрытия корпоративной информации и организационных документов, а также охватывает темы, включая состав совета директоров и разнообразия, профильных и навыков наборы директоров, а также политики в отношении их избрание, удаление и выход на пенсию.

«Есть несколько практических шагов компании могут предпринять, чтобы увеличить зал заседаний разнообразие и укрепить свои доски как стратегический актив,» сказал Маттео Tonello, управляющий директор Центра ESG и автор доклада. «Они включают создание разнесение рассмотрения в каждом поиске платы, повышение разнообразия выдвижения комитетов и на борту руководящих должностей, принимая ограничения на количестве досок, на которых руководители могут служить, и внедрение более надежных процессов для рекрутинга, адаптационные, и участие первого -Времени директоров «.

«В рамках своей миссии, Совет конференции с гордостью сделать свой доклад и уникальную базу данных по корпоративной практике борту доступны для общественности, и мы признательны экстраординарного коалиции ведущих фирм, которые сделали это возможным», добавили Tonello. «Рассматривая весь индекс Russell 3000 имеет решающее значение, чтобы пролить свет на прогресс, который все еще может быть сделано в области корпоративного управления, особенно среди небольших корпораций за пределами S & P 500. Например, покрывая Russell 3000 мы отмечаем, что около 400 публичных компаний делают пока нет ни одной женщины, на их борту, а также, что более чем на 40 процентов от Russell 3000 компании продолжают организовывать свою доску в классе директоров, с тем, чтобы избежать ежегодных выборов для всех «.

Основные результаты нового анализа включают в себя:

1. Относительно немногие компании явно раскрывают этничности своих директоров.

«Хотя в центре внимания в последние годы на директора гендерного разнообразия, текущие события в Соединенных Штатах и ​​за рубежом, будет акцентировать внимание на расовой и этнического разнообразия в конференц-зале,» сказал Пол Родел, корпоративный партнер Debevoise & Плимптон. «Компании должны работать, чтобы понять, что информация о плате разнообразии важна для инвесторов, прежде чем они садятся к проекту своего следующему раунда проксите заявления.»

«Тщательная практика разнообразия борта будет продолжать усиливаться, движимые несколькими факторами. Как только один из примеров, все больше и больше институциональные инвесторы по примеру известных управляющим компаниями, которые двигаются разнесение на фронт и центр своих корпоративных инициатив попечительских, "сказала Энн мул, заместитель директора центра Вайнберга. «Корпоративные платы в настоящее время в точке перегиба и есть окно возможностей, чтобы охватить изменения в их составе и практику, которые выравнивают со стратегиями компаний и новыми требованиями инвесторов встретиться.»

2. Столько же, как 13,4 процента от Russell 3000 еще нет ни одной женщины, на их борту.

3. Менее 5 процентов борту стульев женщины.

«Компания и их советы должны пересмотреть и эталон не только их прогресс по отношению ко всем формам разнообразия, но и их раскрытию информации о том прогрессе,» сказала Мэри Джо Уайт, старший стул и тяжба партнер Debevoise & Плимптон. «При проведении этого обзора, это стоит иметь в виду, что мы, вероятно, увидеть усиление тенденции для регуляторов, законодателей и инвесторов требуют более значимых действий и раскрытия информации.»

4. Компании ищут за пределами C-люкс для новых директоров.

«Один подмывает спросить, как предполагается, режиссер, чтобы получить предыдущий опыт платы, не будучи избран на борту публичной компании,» сказал Пол Ходжсон, старший советник ESGAUGE. «Конечно, выдвигающие комитеты - особенно те достижения разнообразия, так как большинство из них - придется расширить свои ожидания и расширить категории кандидатов, которых они желают, чтобы рассмотреть.»

5. Самые популярные специализированные наборы навыков являются финансы и информационные технологии.

«Поскольку компании ищут человек с наборами конкретных навыков, они могут обратиться к профессионалам, которые не служили в советах директоров до или которые не имеют C-люкс опыта», сказал Расти О'Келл, сопредседатель Совета и Russell Reynolds Associates, Генеральный директор Advisory Partners. «В результате, они выиграют от более надежных процессов для выявления, рекрутинга, адаптационного и привлечения корпоративных директоров - в том числе с учетом адаптационных программ, чтобы помочь гарантировать, что эти новые режиссеры готовы участвовать в правлении обсуждения вместе с их более опытными коллегами.»

6. Члены совета США N служат дольше, чем некоторые из своих зарубежных коллег.

7. Платы не становится моложе (или старше, если на то пошло).

8. Более половины компаний в индексе Russell 3000 не ограничивает количество дополнительных директорские их члены совета могут принимать.

«Обслуживание на борту публичной компании требует знания, преданность делу, и - главное -. Существенное обязательство времени Прежде чем принять новую роль платы, директора должны быть уверены, что у них есть время, чтобы выполнить свои обязательства», говорит Annalisa Barrett, старший советник, KPMG Board Центр лидерства. «Нынешний кризис общественного здравоохранения и социальные волнения поставили дополнительные требования по времени директоров, толкая выбрасывания за бортом вверх по списку проблем для многих институциональных инвесторов и консультантов по доверенности.»

«Советы должны оценить их выбрасывания за борт политики, или, если они не один, рассмотреть вопрос об осуществлении один,» добавил Барретт. «Обеспечивая разнообразие навыков должны лежать в основе выдвигающих критериев комитетов, пропускная способность отдельных директоров также должно рассматриваться как часть их процесс выдвижения, оценки и назначения комитета.»

9. Множество компаний не внес никаких изменений в составе их совета директоров.

10. Почти половина Russell 3000 компаний еще не перешло большинство голосов на выборах директора.

Отчет дополнен онлайн приборную панель, где пользователи могут манипулировать и визуализировать данные по показателям, бизнес-сектора, а также размерных групп компании.

Другие публикации из The Conference Board по расширению многообразия (как когнитивный и демографический) включает в себя получение максимальных выгод Совета разнообразия, доклад в рамках серии Примечания директора ESG центра; и каждый другой, доклад от Комитета экономического развития, Центр общественной политики организации.

О Conference Board

Совет конференции является членом управляемого мозговым, который обеспечивает доверенное понимание того, что впереди. Основанная в 1916 году, мы беспартийный, не некоммерческое юридическое лицо, владеющее 501 (с) (3) безналоговый статус в Соединенных Штатах. www.conference-board.org.

О ESGAUGE

ESGAUGE является добыча и аналитика данные фирмы специально разработаны для корпоративных практик и профессиональных услуг фирмы, нуждающейся настроенную информацию о США публичных компаний. Она сосредоточена на раскрытии экологических, социальных и управления (ESG) практики, такие как исполнительный директор и компенсации, практики правления, генеральный директор и профили NEO, голосование по доверенности и активность акционеров и раскрытия КСО / устойчивого развития.

О ТОО Debevoise & Plimpton

ТОО Дебевойз & Плимптон является ведущим юридической фирмой с лидирующими на рынке практики, с глобальной точки зрения и сильные корни в Нью-Йорке. Мы поставляем эффективные решения для наиболее важных правовых проблем наших клиентов, применяя четкое коммерческое решение и четко совместный подход.

О КПМГ

ТОО KPMG является независимой США фирма-член KPMG International Cooperative ( "KPMG International"). независимые фирмы, входящие в ассоциацию KPMG International имеют 219000 специалистов, работающих в 147 странах и территориях. Узнайте больше на www.kpmg.com/us

О совете лидеров Центра КПМГА

Поборники КПМГ Совет руководителей Центра управления выдающее на помощь привода долгосрочной корпоративной стоимости и повышения доверия инвесторов. Через ряд программ и перспектив, в том числе Института КПМГ Комитета по аудиту, Фонд WomenCorporateDirectors и более-Центр взаимодействует с директорами и бизнес-лидеров, чтобы помочь сформулировать свои проблемы, а также содействовать непрерывному совершенствованию государственного и частного предприятия управления. Опираясь на идеи от профессионалов КПМГ и специалистов управления по всему миру, Центр обеспечивает практическое лидерство мысли-о риске и стратегии, талант и технологии, глобализация и соответствия, финансовой отчетности и аудита качества, и более-все через доски линзы. Узнайте больше на www.kpmg.com/us/blc

О Russell Reynolds Associates

Russell Reynolds Associates является глобальным лидерством консультационным и поиска фирмы, работа с государственными, частными и некоммерческими организациями во всех отраслях и регионах. От оказания помощи дощечки с их структурой, культурой и эффективностью выявления, оценки и определением наилучшего руководства для организаций, наши команды приносят свои десятилетия опыта, чтобы помочь клиентам решить их наиболее сложные вопросы руководства. www.russellreynolds.com

О Джон Л. Вайнберга Центр корпоративного управления

Джон Л. Вайнберг Центр корпоративного управления в Университете штата Делавэр является одним из старейших центров, стоящих корпоративного управления в научных кругах, и признаются в качестве идейного лидера в области корпоративного управления. www.weinberg.udel.edu

ИСТОЧНИК Conference Board

хттпс://ввв.конференце-боард.орг/ус/