Форт был назначен директором исследовательского налога и белый воротничок преступления

Нью-Йорк, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - Костелянец & Fink, ТОО рада сообщить, что Джон Д. (Дон) Форт, бывший глава уголовного розыска отдела (CI) Службы внутренних доходов, присоединился фирма занимает должность директора по исследованиям. Форт покинул IRS в конце сентября, после трех лет, предписывающих рук преступления, завершивших IRS и около 30 лет в агентстве. Форт будет работать из офиса K & F, базирующийся в Вашингтоне, округ Колумбия

Три десятилетия опыта Форт посвященный расследования финансовых преступлений и его обширную сеть сетевых соединений как внутри правительства, так и частной промышленности будет иметь неоценимое значение для широкой клиентской базы K & F и учреждений и лиц, перед правительством исследования с участием всех видов финансовых и экономических преступлений, в том числе преступлений налоговых денег и нарушений отмывания Закона о банковской тайне. Форт также играет центральную роль в практике внутренних расследований фирмы, и консультировать клиентов по схемам поддержки. Он также будет доступен в качестве свидетеля-эксперта обязательного мониторинга суда.

«Мы очень рады приветствовать Дон в K & F, и уверены в том, что Дон будет укреплять и дополнять знания уже глубоко Костелянец & Fink в спорах гражданского и уголовного налога и отстаивающих преступлений белая перчатка «, сказал Брайан Skarlatos партнер. «Единственное знание Дона и его видения в внутренней работе правительства поможет компании продолжать предоставлять лучший совет и обеспечить наилучшие результаты для наших клиентов.»

«Я долго любовался цепкие пропагандами Костелянца и Финка и его правовых знаний, и я рад присоединиться к фирме в следующей главе моей карьеры,» сказал Форт. «Я готов помочь клиентам ориентироваться в часто колючие правительственных расследованиях, а также в процессе переговоров и принести свой опыт и стратегические знания для решения более сложных проблем, от клиентов».

Время Форт в связи с завершением закона включает в себя контроль расследования некоторых преступлений наибольший финансовый когда-либо исследовал лиц, причастных уклонения от уплаты налогов уклонения от уплаты штрафов, отмывание денег, взяточничество, коррупция в международном масштабе, незаконная деятельность, кибер-преступления и преступления criptodivisas и финансирование терроризма.

Ответственный и помощник начальника IRS-CI, Форт курировал многочисленные вопросы большого значения, в том числе скандала приема колледжа, известный как «Varsity Blues», в котором они были пойманы несколько личностей; Федеральные налоговые исследования Пола Манафорта и Майкл Коэн; налогового исследования Майкл Avenatti; покупка крупнейшего веб-сайта основана criptodivisas эксплуатации детей; два китайских граждан, которые были обвинены в отмывании $ 100 млн в обмен гакк criptodivisas; Швейцарская программа банки, в котором 80 банков в Швейцарии заключила соглашение с правительством, оплаченные 1.3600 миллионов в штрафных санкциях; уклонение от уплаты налогов, отмывание денег и структура Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) и заявление о признании вины в Credit Suisse и многое другое.

Форт начал свою карьеру IRS в 1991 году в качестве специального агента в Балтиморе, штат Мэриленд, а затем служил занимающий несколько исследовательских позиций в стране, прежде чем назначен помощником директора стратегии в штаб-квартире IRS-CI в 2014 г. Форт был назвал ответственным за IRS-CI в июне 2017 года.

Форт имеет степень бакалавра искусств в области делового администрирования Геттисберге колледжа и является лицензированным CPA в штате Вирджиния.

О Костелянец & Fink, LLPEn последние 75 лет, Костелянец & Fink, LLP, достигли беспрецедентную национальной репутация для представления интересов клиентов в переговорах и чувствительных и высокий риск споров с государственными органами. Адвокаты K & F имеет беспрецедентный опыт в налоговых спорах и защиту белых воротничков преступления, и, как правило, предлагается управлять дел более сложных и чувствительных и внутренних расследований. Важная часть практики фирм включают в себя налог и планирование недвижимости, коммерческие споры, государственные закупки и государственные заказы.

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/1322543/Kostelanetz_Logo_FINAL_01_Logo.jpg

ИСТОЧНИК Костелянец & Fink, ТОО