Форт назначен директор расследования налогового и бутика Белого воротничка

Нью-Йорк, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - Костелянец & Fink, ТОО, рада сообщить, что Джон Д. (Дон) Форт, бывший глава уголовного розыска отдела (CI) от внутренних доходов Сервис, присоединился к фирме в качестве директора исследований. Г-н Форт покинул IRS в конце сентября, проведя три года в криминальной ветви IRS и почти 30 лет в агентстве. Г-н Форт направит свой кабинет из офиса K & F в Вашингтоне.

Три десятилетия опыта г-Форта в расследовании финансовых преступлений, а также широкую сеть отношений внутри государства и частного сектора будет иметь огромное значение для широкого клиента K & F, состоящий из учреждений и индивиды сталкиваются противоречия и на высоком уровне переговоров с государственными органами. Г-н Форт будет оказывать помощь клиентам, с которыми сталкиваются государственные исследования с участием всех видов финансовых преступлений и предполагаемых экономическими, в том числе налоговых преступлений, отмывания денег и нарушения закона о банковской тайне. Г-н Форт также будет играть центральную роль в практике внутренних расследований фирмы и консультируют клиентов по вопросам соблюдения режимов. Кроме того, он будет доступен в качестве свидетеля-эксперта и добровольных миссии по наблюдению, санкционированных судом.

«Мы не могли быть более рады приветствовать Дон в K & F, и мы считаем, что это укрепит и дополнит скамейки уже полный Костелянец & Fink в гражданском и уголовном налоговом споре и в защиту белых воротничков преступник, «сказал, что его партнер Bryan Skarlatos. «Уникальные знания и понимание выработок правительства Дона поможет фирме продолжать предоставлять наилучшие рекомендации и гарантировать, что мы получаем наилучшие результаты для наших клиентов. "

«Я долго восхищался упорство и юридическое значение Костелянца & Fink, и я рад присоединиться к шкафу для этой следующей главы моей карьеры», сказал г-н Стронг. «Я с нетерпением жду, чтобы помочь моим клиентам ориентироваться в часто трудный процесс исследований и правительственных переговоров, и поставить свой опыт и знания для стратегического разрешения самых сложных проблем для клиентов. "

Во время его пребывания в должности, г-н Форт курировал расследование некоторых из наиболее важных финансовых преступлений, когда-либо исследованных, в том числе уклонение от уплаты налогов, мошенничество штрафы, отмывание денег, коррупция, международной коррупции, банковской растрате киберпреступность и преступления, связанные с cryptomonnaie и финансированием терроризма.

Как голова и заместитель глава IRS-CI, г-н Форт курировал многочисленные громкие дела, в том числе скандала приема в университетах, известный как «Varsity Blues», что запертые несколько знаменитостей ; Федеральные налоговые расследования и Пол Манафорт Майкл Коэн; Майкл Avenatti налогового расследования; демонтаж крупнейшего детского эксплуатации сайта на даркнете финансируемого криптографической сетью обмена; два китайских граждан, которые были обвинены в том, отмыл 100 миллионов путем взлома обмена валюты криптографические валюты; программа швейцарских банков, в которых 80 Швейцарских банки заключили соглашение с правительством и оплаченными 1,36 млрд штрафов; Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) в рамках дела об отмывании денег, структурирование и уклонения от уплаты налогов; виновный мольба о Credit Suisse, и многие другие.

Г-н Форт начал свою карьеру с IRS в 1991 году в качестве специального агента в Балтиморе, штат Мэриленд, а затем занимал различные должности следователя в стране, прежде чем возведено заместитель директора по стратегии в штаб-квартире IRS-CI в 2014 г. г-н Форт был назначен главой IRS-CI в июне 2017 года.

Г-н Форт проводит управление Геттисбергом колледжа и является лицензированным сертифицированным бухгалтером в штате Вирджиния.

О Костелянец & Fink, LLPAu последние 75 лет, Костелянец & Fink, ТОО построил глобальную репутацию выбора юридической фирмы для клиентов, с которыми сталкиваются противоречиями и высокими ставками переговоры с агентствами правительство. Юристы K & F имеют непревзойденный опыт в налоговых спорах и защите белых воротничков преступника и регулярно призваны заниматься делами и самыми сложными и чувствительными внутренними расследованиями. Важная часть практики фирмы включает в себя налог и планирование недвижимости, коммерческие споры, государственные закупки и государственные контракты.

Логотип: https://mma.prnewswire.com/media/1322543/Kostelanetz_Logo_FINAL_01_Logo.jpg

ИСТОЧНИК Костелянец & Fink, ТОО