НЬЮ-ЙОРК, 4 ноября, 2020 / PRNewswire / - Когда DoSomething.org, крупнейшая организация исключительно для молодежи и социальных перемен, начала свою беспартийный 2020 регистрации избирателей кампании в январе, под названием «Наша +2020 Зрение,» это было с целью регистрации 250000 молодых людей на голосование по 3 ноября выборов. Эта цель была превышена, с организацией объявляя они зарегистрировали 255,991 избирателей накануне выборов в этом году, а также дополнительные регистрации продолжаются после выборов.

«Наша организация и наши члены проделали поистине невероятную работу, преодолевая COVID-19 проблем, а не только для переговоров, но более, нашу молодежь регистрации избирателей цели. И мы сделали это недели раньше запланированного срока,» говорит Кэрри Bloxson, директор по маркетингу DoSomething .org. «Молодые избиратели не ожидались иметь огромное влияние на этих исторических выборах, даже во время глобальной пандемии. Молодые люди не будут остановлены, и ни будет. DoSomething гордится тем, что активация этого поколения, чтобы раскрыть свою власть на выборах. "

В рамках своей стратегии поворота во COVID-19, DoSomething полагались исключительно на онлайн-стратегии для достижения своей цели, наращивает свои усилия по регистрации избирателей за SMS, электронную почту и интернет-рекламу, чтобы включить новые инициативы, чтобы сделать регистрацию, чтобы проголосовать проще для молодых люди заниматься практически, такой инструмент запроса открепительного талона на питание от BallotReady, и Интернет регистрации избирателей Drive (OVRD) инструмент, уникальный инструмент, разработанный DoSomething и питается от Rock The Vote. DoSomething затем кованые партнерские отношения с такими организациями, как Национальная ассоциация Руководителей средней школы и остров Департамент Рода-образования, которые способствовали этим инструментам в свои общины студентов помощи регистровых для голосования в масштабе.

Множественные источники информации были также добавлены в течение сайта DoSomething.org и пользовательский опыта для обеспечения молодых людей имели широкие возможности для регистрации на голосование и / или проверить их статус регистрации в течение всего года, в то числе кнопки регистрации избирателей, которая была добавлена ​​к популярной викторине голосования организации другие инициативы и контент для голосования, связанные, и организации «Лишить Расизм» страницу кампании. Дополнительные точки касания включены стартовые всплывающие уведомления и баннерное напоминание в верхней части других веб-страниц. В целом эти усилия на месте, и пользовательский опыт приходилось чуть более 41% от общего числа зарегистрированных избирателей DoSomething в.

Организация также была успешной в достижении новых аудиторий Gen Z для регистрации избирателей с помощью маркетинговых партнеров, как Marie Claire, а также знаменитости и влияющих как актриса Мэдисон Петтис и актер Люк Маллен. Через заказ фирменных регистрационных страниц онлайн избирателей и SMS ключевых слов, предоставленных DoSomething, каждый партнер и Influencer смог поощрять свои поклонник, последователь и зрителям зарегистрироваться на голосование с личными, аутентичными сообщениями.

«Мы очень гордимся нашим партнерством с DoSomething и то, что мы сделали вместе,» сказал Салли Холмс, редактор главный Marie Claire. «Marie Claire все о расширении возможностей следующего поколения лидеров, и что лучший способ сделать это, чем вооружить их с властью, чтобы выбрать их выборных должностных лиц и голосовать по вопросам политики, которые будут определять все наше будущее.»

Как приближался день выборов, попытка регистрации избирателей DoSomething в поворачивает Выходят инициативы Vote (ГОТВА) с целью увеличить явку молодежи избирателей. В 2018 году, на промежуточных выборах, явка избирателей молодежи DoSomething на избирательных участках было почти 1.5x выше, чем в среднем по стране для молодежи избирателей населения в целом.

DoSomething удалось добиться своей 2020 регистрации избирателей цели и GOTV УСИЛИЙ благодаря финансовой поддержке Craig Newmark Philanthropies, что обеспечило всех молодых людей, независимо от расы, возраста, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, доход, место, или политической принадлежности, имели возможность сделать их голос был услышан, участвуя в политическом процессе.

О DoSomething.orgDoSomething.org является самой крупной организацией исключительно для молодежи и социальных изменений. Мы активируя миллионы молодых людей, чтобы сделать хорошее в каждом коде города США и в 131 странах. Используя нашу цифровую платформу, члены присоединиться к волонтерской и гражданской кампании действий DoSomething, чтобы сделать в автономном режиме воздействия на масштабе. Наши члены одели половину бездомной молодежи Америки. Они очистили 3,7 миллиона окурков. Они запустить крупнейший в мире оборудования диска молодежи под руководством спортивного. И больше! Молодые люди имеют власть и страсть, чтобы превратить свои общины - мы помогаем им сделать это. Давай сделаем это!

О Craig Newmark PhilanthropiesCraig Ньюмарка Philanthropies был создан крейгслист основателя Крейг Ньюмарк для поддержки и соединить людей и вести широкую гражданскую активность. Он работает, чтобы продвинуть низовые организации, которые становятся все вещи сделано в тех областях, которые включают достоверную журналистику & информационную экосистему, защиту избирателей, гендерное разнообразие в технологии, а также ветеранов & семей военнослужащих. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите: CraigNewmarkPhilanthropies.org.

ИСТОЧНИК DoSomething.org

хттпс://ввв.ДоСометнинг.орг