АТЛАНТА, 21 сентября, 2020 / PRNewswire / - Участвующие магазины Dunkin'® сотрудничают со Специальной Олимпиады Грузии, чтобы собрать деньги и осведомленность для 26,620 Специальной Олимпиады Грузии спортсменов. О Национальном Кофе Дня, вторник, 29 сентября 2020 года с 5:30 до 10:30, члены команды Специальной Олимпиады Грузии и волонтеры будут размещены в более чем 85 местах Грузии Dunkin'® служить каждому информации о клиентах, о специальном Олимпиада Грузия и среда в горячей или ледяной кофе с любой покупкой, чтобы отметить Национальный день кофе.

Это ежегодное мероприятие имеет целью сбор средств и осведомленности для Специальной Олимпиады Грузии спортсменов. Специальная Олимпиада Грузия приглашает Вас кочан в местный Dunkin'® 29 сентября в поддержку Специальной Олимпиады Грузии спортсменов и получить бесплатный кофе при этом. Следующие магазины Dunkin'® будут участвовать в мероприятии: http://www.specialolympicsga.org/events/.

О Torch Run

Каждый год сотрудники со всего государства собрать деньги для Специальной Олимпиады Грузии (Сога) путем проведения факелом Run. С 1987 года, когда началась Грузия набранны, она с каждым годом растет постоянно.

О Специальной Олимпиаде Грузии

SOGA обеспечивает круглогодичные спортивные тренировки и соревнования в различном олимпийских видах спорта для 26,620 детей и взрослых с ограниченными интеллектуальными возможностями, давая им постоянные возможности для развития физической культуры, демонстрировать мужество, испытывать радость, и участвовать в обмене подарков, навыки и дружеские отношения со своими семьями, другие специальных Олимпийских спортсменов и общественности. Для получения дополнительной информации посетите www.specialolympicsga.org.

ИСТОЧНИК Специальная Олимпиада Грузия

хттп://ввв.специалолимпиксга.орг