. Тампа, штат Флорида, 5 ноября, 2020 / PRNewswire / - UBS Wealth Management США объявили сегодня, что два Financial Advisors в Большом Флориде были названы Working Mother / потрясли список Research по Top Wealth Advisor Мамы к 2020 году: Саманта А. Паркер Хопкинс , CIMA®, CFP®, CEPA®, CRPS® в Северной Тампе, и Эшли H. Laubach, CFP®, CRPS® в Орландо.

«Саманта и Эшли вдохновляют лидеров по управлению активами, которые неустанно работают в плане помощи клиентам и достичь своих финансовых целей, в то время как сбалансировать потребности их семей,» сказал Грег Kadet, управляющий директор и глава рынка UBS Большого Флориды. «Обе женщины чрезвычайно посвящены их профессии, общины, дети и семьям. Мы гордимся этим престижным национальным признанием.»

Присоединение к UBS в 2008 году, Паркер Хопкинс выступает в качестве старшего консультанта пенсионного плана своего офиса, Portfolio Manager и институционального консультанта. Она получила степень бакалавра наук в области бухгалтерского учета и финансов из Университета Южной Флориды, и по бухгалтерскому учету магистр экономики управления в Rollins College.

Laubach присоединился к UBS в 2001 году и специализируется в распределении активов и управлении портфелем, фокусируясь на планировании пенсионных доходов, финансирование образования и структуры для благотворительности и планирование недвижимости. Она получила степень бакалавра наук в области маркетинга и международного бизнеса из Университета штата Пенсильвания.

Working Mother и встряхнула исследования считаются женщинами советников с ребенком 21 или моложе еще живут у себя дома. Рейтинг основан на качественных показателях, полученных по телефону и лично интервью и обследования: модели обслуживания, процесс инвестирования, удержание клиентов, опыт работы в отрасли, анализа записей соответствия, фирмы номинациям; и количественные критерии, такие как активы под управлением и доходов, полученных для их фирм.

Для получения полного списка и получения дополнительной информации посетите: https://www.workingmother.com/top-wealth-advisor-moms-2020.

О UBS Global Wealth ManagementAs крупнейший в мире менеджер богатства, UBS Global Management Богатство предоставляет комплексные консультации, решения и услуги для богатых семей и людей по всему миру. Клиенты, которые работают с UBS выгоды от полностью интегрированного набора возможностей по управлению активами и опытом, в том числе планирование богатства, управление инвестициями, рынков капитала, банковских, кредитных и институциональных и корпоративных финансовых консультаций.

Контактная информация для СМИ: Мейси Wilson [электронная почта защищена]

хттпс://ввв.убс.ком

© UBS 2020. Все права защищены. Ключевой символ и UBS входят в число зарегистрированных и незарегистрированных торговых марок UBS. Ключевой символ и UBS входят в число зарегистрированных и незарегистрированных торговых марок UBS. Ни UBS Financial Service Inc. или ее сотрудники не платят плату в обмен на эти рейтинги.

ИСТОЧНИК UBS

хттпс://ввв.убс.ком