Сан-Франциско, 2 ноября, 2020 / PRNewswire / - Калифорния Алкоголь Альянс Полис (CAPA), и алкоголь юстиции, рады сообщить дату и время для 5-й ежегодной встрече на высшем уровне CAPA - движение к социальной справедливости в области общественного здравоохранения. Виртуальное событие пройдет в этом году с помощью масштабирования в течение первых трех пятниц в ноябре. регистрация # CAPASummit2020 быстро и бесплатно для агентств-членов CAPA, а всего лишь $ 10 для квалифицированных, не являющихся членами всех трех дней. Предварительная регистрация обязательна.

«COVID-19 представил нам серьезный вызов для нашего ежегодного саммита» говорит Вероника де Лара, сопредседатель CAPA. «Хотя мы не можем прийти вместе с членами со всего государством, чтобы отпраздновать наши победы и планировать новые стратегии, я думаю, что виртуальная явка будет производить неожиданные волнения и возможности для большого личного и организационного роста.»

Участие будет распространяться в течение трех последовательных пятниц, начиная с этим 6th пятницы, ноября. На каждую пятницу будет два двухчасовых сессий с первого запуска в 9:30, а второй в 12:30.

Summit темы и докладчики: ДЕНЬ 1 - Средства, Alcohol Несправедливость

ДЕНЬ 2 - COVID-19 и алкоголь

ДЕНЬ 3 - Социальная справедливость Всеведущего политика

«COVID-19 пандемия показала нам, что потребности в области общественного здравоохранения должны быть перепроверены, чтобы обеспечить справедливый доступ ко всем, особенно для малых общин и общин цвета зарабатывающих,» сказал Калифорний Assemblymember Moique Лимон. «Пандемия такого масштаба приходит с большим количеством рисков и проблем, помимо вируса. Потеря любимого человека, работу, а не взаимодействующий с окружающими вас может быть очень трудно, и для многих это является сложной задачей, чтобы обратиться за помощью. Я аплодирую CAPA за то, что разговоры о риске злоупотребления алкоголя в эти времена и взаимное соединение социальной справедливости в области общественного здравоохранения, поскольку мы продолжаем видеть необходимость улучшения в нашей системе «.

«В проекте Alcohol юстиции, CAPA действительно разработал динамичный характер все свои собственный,» сказал Брюс Ли Ливингстон, MPP, исполнительный директор / генеральный директор Alcohol юстиции. «CAPA обеспечил сильное присутствие и единый голос по алкогольной политике для многих организаций и частных лиц по всему штату, которые глубоко обеспокоены влиянию алкоголя на их общинах. Мы не могли быть гордыми своей руководящей роли в течение последних двух лет в остановке California законодательство, чтобы расширить последний звонок за 2 часа ночи мы рассчитываем на поддержку непрерывной пропаганды Капа в последующих года «.

CAPA Миссия: Альянс Калифорнии алкогольной политики (CAPA) должен объединить различные организации и общины в Калифорнии, для охраны здоровья и безопасности, а также предотвращения связанного с алкоголем вреда через общегосударственное действие.

CAPA Платформа: В настоящее время основные вопросы, ведущие к определенной пропаганды и политики пунктов изменения действий.

Для ежедневных обновлений на высшем уровне и графики идут к: https://alcoholpolicyalliance.org/ На Twitter @CAPA_AlcoholOn Instagram @caalcoholpolicyOn Facebook @AlcoholPolicyAlliance

ИСТОЧНИК Alcohol юстиции; Альянс Калифорния алкогольной политики

хттп://ввв.АлькохлЮстике.орг