Дуб Брук, болен. Создавая консалтинговая фирма в мире консалтингом журнала. E78 была фирмой высшей рейтинга в списке с фокусом специально на решениях для PE Industry.

Рейтинги основаны на росте доходов каждой фирмы в период с 2016 по 2019 годы. В течение этого периода партнеры E78 зарегистрировали 3-летний темп роста на 2,218%, доходы, полученные через ассортимент аутсорсинговых финансовых услуг, долгосрочных финансовых консалтингов и его аутсорсинга и Услуги внедрения это обеспечивает.

«Нас честь, чтобы наша тяжелая работа и успех, который мы создали для наших клиентов и деловых партнеров, были признаны такой престижной публикацией», - сказал John Signa, основатель и генеральный директор Partners E78. «Мы стремимся доставлять измеримые, эффективные услуги, которые приводят к вождению по всему инвестиционному жизненному цикле, с акцентом на синтез таланта и технологий для создания однозначных современных решений».

В дополнение к этому признанию фирма также занимает участие в # 186 на Списке самых быстрорастущих компаний America America на 2020 года, второй год это было так удовольнено. Этот рейтинг является свидетельством текущего роста компании, которая продолжала ускоряться в течение текущего года.

В качестве флагманской публикации консалтинговой профессии, консалтинговый журнал широко рассматривается как основной ресурс для информации о консалтинговых карьерах, лидерстве мыслей и корпоративных стратегий. Журнал является членом семейства публикаций ALM Media, ведущей бизнес-сетью новостей и идей для профессионалов в области юридических, финансовых услуг, выгод, консалтинга, имущества, страхования по страхованию по несчастному случаю и недвижимостью.

Для получения дополнительной информации о партнерах E78, посетите www.e78partners.com или звоните 312-560-5577.

О компании E78

E78 Partners - это консультативная фирма по полному обслуживанию, предлагающая предприятия PE и их портфель компании полный набор решений для управления их ростом, повысит их ценность и поддерживает их постоянный успех. Компания Oak Brook, компания, основанная на IL-основании, предоставляет партнерство на протяжении всего инвестиционного и операционного жизненного цикла, от приобретения посредством интеграции для выхода, максимизации производительности и стоимости владельцев, операторов и полного спектра заинтересованных сторон.

Источник Е78 Партнеры