В OBIE являются «один из старейших и самых престижных наград за творческий опыт в рекламе. Название OBIE происходит от древнеегипетского обелиска, высокой каменной структуры, которая была использована для пропаганды законов и договоров, и тысячи лет назад. Многие историки считают обелиск как первый истинный вид рекламы «.

Кампания была призвана содействовать монументальное движение Пенсильванского Музея в 3000-летнего, 12,5 тонны Sphinx Рамзеса II от нижнего уровня здания в его новом доме в перепрограммирования предусмотрено главного входа в составе учреждения мульти- этап строительства трансформации. Опыт, расположенный в Dilworth Парк в центре города Филадельфия, побуждал людей испытать свои силы и попытаться переместить 500-фунтовый копия Сфинкса. Успех этой кампания подчеркивает способность эмпирических маркетинговых кампаний, чтобы принести инновационные идеи в жизнь, и вовлечение общин в новых и интересных способах.

«Эта работа поддержка наших клиентов в Penn музее предоставила огромные возможности принести копию Сфинкса - один из самых знаковых артефактов в мире -. Вне музейных стен Мы хотели создать уникальный опыт для потребителей в Филадельфии, чтобы повысить осведомленность и волнение за надвигающийся переезд 12,5-тонного Сфинкс и исторической трансформация музея здания,»сказал Брайан Тирни, генеральный директор Брайан Communications. «Команда EMC Outdoor помогли нам выполнить это видение безотказно и генерировать большую видимость для наших клиентов. Для нас большая честь получить награду OBIE вместе с нашими партнерами.»

Брайан с полным спектром услуг, стратегическое коммуникационное агентство. С опытом в области стратегического совета и планирования, цифровых, общественных отношений, кризисных коммуникаций, брендинга и рекламы, Брайан является одним из наиболее быстро растущих компаний в регионе Филадельфии.

EMC Outdoor, обеспечивает стратегическое планирование и выполнение комплексных основанные на местоположение маркетинговых программ, которые позволяют брендам подключиться и взаимодействовать с высоким целевой аудиторией. Сочетание инноваций данных с почти 30-летним опытом работы, EMC дает представление о поведении потребителей вне дома и средств для их достижения.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Бетси McLarney, CEO610-353-9300 [электронная почта защищена]

Мэтью Нолл, директор Marketing610-355-4459 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК EMC Открытый

хттп://ввв.эмсутдоор.ком