Арлингтоне, штат Вирджиния, 30 октября 2020 г. / PRNewswire / -. Марш Dimes, некоммерческая организация, ведущая борьбу за здоровье всех мам и младенцев, сегодня объявила о том, что филантроп, ресторатор и знаменитости шеф Emeril Lagasse и актриса, продюсер и Нью-Йорк Таймс автор бестселлеров La La Anthony являются хедлайнерами Подпись Chefs Кормление материнство Празднование 13 ноября поднять важнейшие средства для научных исследований, программ и услуг, которые поддерживают мам, мам-к-быть, и детей.

Еще до начала COVID-19, Соединенные Штаты столкнулись с настоятельным материнским и младенческим кризисом в области здравоохранения и остаются одним из самых опасных развитых стран для родов. Сейчас более чем когда-либо, кризис здоровья влияет на мама и ребенок, и этот вопрос в значительной степени обусловлен разрывом справедливости в отношении здоровья: например, значительное расовое неравенство в материнской смертности существует с негритянкой быть в три раза больше шансов умереть от беременности по сравнению с Белые женщины.

Каждый год, март десятицентовики хосты «Подпись Chefs» события по всей стране, объединяя тысячи добровольцев, включая сообщество повар, чтобы высветить местную кухню и все с учетом культурной сбором средств для поддержания здоровья матерей и младенцев.

Изюминка Подписи Chefs Кормление материнства Celebration особенности преподавание Emeril La La и зрители на дому одного из особых рецептов Эмерили - Мерил в Паста Неро - названа в честь его дочери и показывая любимую пищу своей матери. Мероприятие будет транслировалось на март десятицентовиков страничках Facebook и Instagram в пятницу, 13 ноября 2020 года в 7:30 вечера ET / 4: 30 вечера по тихоокеанскому времени. Кроме того, присоединение к празднованию является кино и телепродюсер и защитник для мам и детей, Тоня Льюис Ли, Подпись Chefs Кормление Материнства Национального Председателя событий и члена марта Dimes Национального совета попечителей, а также тележурналист, автор и защитник для женщин, Гретхен Карлсон, член марта десятицентовиков Национального совета попечителей.

«В очень молодом возрасте, проводя время с мамой на кухне, я узнал, что вкусная еда была определена намного больше, чем просто исключительный вкус - пища питает нашу душу, приносит нам радость и дает семьям повод собраться вместе вокруг стола,»сказал филантроп, ресторатор и знаменитости шеф Emeril Lagasse. «В чести моей матери, моя семья и семья по всему миру, я благодарен, чтобы иметь возможность поделиться своей кулинарной страстью присоединившись Марш Dimes в попытке помочь каждой маме и ребенку получить наилучший старт в жизни.»

«Пища имеет магическую способность соединить разные поколения, как любимые семейные рецепты передавались на протяжении многих лет. Во время пандемии, пища может также помочь нам построить чувство семьи и общин, как мы собираем практически издалека,» сказал актриса, продюсер и New York Times автор бестселлеров, La La Энтони. «И в течение нескольких поколений, март Dimes был там, чтобы кормить здоровыми беременности для матерей во всем мире. Вот почему это важно, мы поддерживаем их жизненно важную работу и гарантировать, что каждую маму и ребенок может быть здоровым.»

Этой осенью Подпись Повара Кормление события Материнство виртуальные сотни поваров поддержки своих местных мероприятий на всей территории Соединенных Штатов в творческих и новаторских методов, помогающих привлечь более $ 15 млн на миссии марта Dimes. Доходы от местной и национальной Подписи Chefs Кормления события Материнства используются для питания всех аспектов материнства, от пренатального к исследованию послеродовых программам и услугам.

«Кормление Материнства является движением к изменению топлива и убедитесь, что все мамы имеют доступ к уходу от пренатального до родов. Мы благодарим Эмерили, La La, и все повара, принимающие участие в виртуальных мероприятиях для активизации, чтобы бороться за здоровье всех мам, мамы-к-быть, и детей, обратив внимание на острую необходимость дополнительных исследований и программ, а также пропаганды здорового образа жизни,»сказал Стейси Д. Стюарт, президент и главный исполнительный директор марта Dimes.

Марш Dimes' Подпись Chefs Кормления Материнства событие происходит по всей стране, как организация обращает внимание на тот факт, что около 7000000 американских женщин детородного возраста живет в округах с ограниченной или нет материнской заботы. В сентябре, март Dimes выпустил отчет под названием Nowhere To Go: Родовспоможение Пустыню по всей территории США, расцветка, что эти женщины, 35 процентов из которых являются женщинами цвета, сталкиваются с повышенным риском серьезных осложнений, в том числе материнского и младенческого смертности и заболеваемости.

Для получения дополнительной информации и найти местные события, визит feedingmotherhood.org.

О марте DimesMarch десятицентовиков ведет борьбу за здоровье всех мам и младенцев. Мы поддерживаем исследование, свинцовые программы и обеспечить образование и пропаганду так, чтобы каждый ребенок может иметь наилучший старт. Опираясь на успешный 80-летнего наследия воздействия и инноваций, мы даем все мамы и каждой семьи. Посетите marchofdimes.org или nacersano.org для получения дополнительной информации. Посетите shareyourstory.org для комфорта и поддержки. Найти нас на Facebook и следуйте за нами на Instagram и Twitter.

ИСТОЧНИК марта Dimes

хттп://ввв.майрхофдитесь.орг