Нью-Йорк, 16 сентября 2020 г. / PRNewswire / - Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT) объявила сегодня, что Berkley Insurance Company (BIC), дочерней компании WR Berkley Corporation, в список Fortune 500 компаний, подписала новый арендный через 2033 для 63,173 квадратных футов в Metro Center, в Стэмфорд, штат Коннектикут. БИК, А + оценили как Standard & Poors и А.М. Лучше, будет занимать 1,5 этажа в пригородном 285,258 квадратных футов флагманского собственности ESRT, расположенном на I-95 в выходе 7, в Stamford транспортного центре.

«Мы очень рады приветствовать Berkley страховой компании Metro Center,» сказал Джеффри H. Newman, старший вице-президент по ESRT. «Компания будет пользоваться нашим новым и недавно отремонтированный холл, арендаторы-только тренажерный зал и кафе. Мы рассчитываем на долгосрочные отношения с Berkley.»

Наниматель был представлен Белинда В. Скэнлон, Управляющий директор Бернарда Realty, в то время как Metro Center ESRT в лизинг агентство команда Newmark Knight Frank, во главе с управляющим директором Джеймсом Ritman присоединился г-Ньюмена в представлении ESRT.

Престижный арендатор список в Metro Center включает в себя Capstone Investment Advisors, Columbus Circle Investors, Exoduspoint Capital Management, Хайдрик & баталий, HIG, JLL, Джеффрис & Company, Фонд роста Olympus, Palladium Capital Management, Refinitiv, твид, Browne компании и Zimmer США, Inc.

О Empire State Realty TrustEmpire государственного Realty Trust, Inc (NYSE: ESRT), ведущая инвестиционный траст недвижимости (REIT), владеет, управляет, работает, получает и переставляет офисные и торговые помещения в Манхэттене и более в Нью-Йорк столичной области, в том числе Эмпайр Стейт билдинг, «в мире Наиболее известное здание.» Штаб-квартира в Нью-Йорке, Нью-Йорке, компания конторы и розничный портфель охватывает 10,1 млн Арендопригодных квадратных футов, по состоянию на 30 июня 2020, состоящие из 9,4 млн арендуемых квадратных футов в 14 офисных помещениях, в том числе девять в Манхэттене, три в Fairfield County, штат Коннектикут и два в Вестчестер, Нью-Йорк; и около 700 000 квадратных футов для проката в розничном портфеле.

ИСТОЧНИК Empire State Realty Trust, Inc.

хттп://ввв.эсбнос.ком