Гринбург, Нью-Йорк, 3 ноября, 2020 / PRNewswire / - Челси старший Жизнь-х недавно завершено Челси в Гринбург, роскошный старший жилой резиденции, приносит состояние арт-дизайна, стиля жизни и расширение услуг по уходу особенности сегодняшних пожилых американцев ищут больше, чем просто квартиры и три раза в день.

Трехэтажное сообщество будет предлагать помощь жизни и уход памяти. Он расположен в 715 Доббс Ферри Роуд на месте бывшего питомника Фрэнка. Окончательное лицензирование в Нью-Йорке Департамент здравоохранения, как ожидается, в любой день, который будет расчистить путь для новых жителей к заселению. Тем не менее, бронирование принимаются в настоящее время.

«Это здание превзошел наши ожидания,» сказал Роджер Бернье, президент и главный операционный директор Челси старший Living. «Наша команда провела последние два года налаживание партнерских отношений со старшими сообществом Весчестера, первыми ответчиками и воспитателей. Мы рады занять наше место здесь и будут рады предоставить выдающийся опыт для наших жителей.»

«С надежными протоколами безопасности на месте, мы можем обеспечить безопасный опыт для посетителей, чтобы помочь обеспечить здоровье наших жителей и сотрудников,» говорит Диана Mandracchia, исполнительный директор Челси. «Мы обеспечиваем безопасные, очные туры с социального дистанцирования и другие меры предосторожности. Здоровье и безопасность наших жителей и сотрудников будет нашим приоритетом номер один, идти вперед.»

Помимо современных удобств, таких как бистро, клубный зал, арт-студия, салон красоты, спортивный салон, театр, фитнес / реабилитационной комнаты и отдельной столовой и программы места для жителей по уходу памяти, Челси в Гринбург будет предлагать специализированные услуги для жителей с Enhanced потребности по уходу. Эти услуги включают в себя, но не ограничиваются ими, помощь с инъекционными лекарственными препаратами, комплексного лечения диабета, помощь при ходьбе и лестницам, хронический мочеполовой или недержания кишечника и допуска к программе хосписа. Все уход контролируется медсестрой, который по вызову 24/7.

«Внесение этих расширенных услуг по уходу доступны позволяет нашим жителям возраста на месте в обстановке домашней без частых поездок в больницы и врачей,» говорит г-жа Mandracchia. «Там потребность в этих услугах в помощь жизни, и мы будем рады предоставить их.»

Челси старший Жизнь работает 21 старших жизни общин в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Бренд Челси была связана с главным старшим жильем и уходом за 30 лет. Более подробную информацию можно найти на сайте chelseaseniorlving.com или 1-877-CHELSEA.

Контактная информация: [электронная почта защищена] Том Kranz908-889-4200

ИСТОЧНИК Челси старшей Жизнь

хттпс://ввв.хэлсэасениорливинг.ком