ВАРШАВА, Польша, 8 октября 2020 г. / PRNewswire / - Дизайн интерьера бесконечное приключение спелые с новыми замыслами. Где их искать? Попробуйте польские продукты. Как Польша является вторым по величине в мире экспортера мебели, его предложение очень разнообразно, и при поддержке давних традиций в области мастерства и ценный дизайн. Вы можете найти твердые и облицовывать casegoods, RTA casegoods, движение и стационарную обивку, а также высококачественные зеркала и табуреты. Предстоящий рынок High Point, проходивший с 13 по 21 октября, это прекрасная возможность для изучения польских проектов.

Мир всепобеждающей мебель была разработана и изготовлена ​​в Польше в течение более чем 130 лет. Высокое качество, лучшие материалы, функциональность и уникальный дизайн ранг Польша является шестым по величине производитель мебели в мире, второй по величине в мире экспортера и европейская столица мебели. По оценкам, польский экспорт мебели в 2019 году составил более 12 миллиардов долларов США. Динамичное развитие мебельной промышленности идет рука об руку с уважением к окружающей природной среды, ответственного лесопользования и переработки древесины, а также забота о сохранении природных ценностей Польши.

Польская мебельная промышленность является примером успешной экономической трансформации на основе предпринимательства и творчестве поляков - предприниматели, дизайнеры и плотников. Это самое быстрое и наиболее динамично развивающаяся отрасль экономики Польши. Более 200 000 человек работают в мебельной отрасли в более чем 29000 компаний.

Для того, чтобы американцы, чтобы иметь лучшее понимание польской продукции, польская торговая палата производителей мебели в сотрудничестве с Национальным фондом Польши начал европейский Smart Design из проекта Польша. 7 ведущие польские компании (Benix, Black Red White, Gala Collezione, сырье, Szynaka Meble, Взор, Zieta студия) объединяют свои силы в настоящее время на национальном выставочном зале на рынке High Point (220 Elm, пространство # 204). «Польский салон представит продукты из крупнейших польских компаний, а также несколько более мелких брендов и дизайнер, чьи работы представляют наибольшие качества польской мебели: качество, креативность, внимание к деталям и оригинальному дизайну не уступают достижения из других европейские страны,»говорит Михал Strzelecki, директор офиса польской торговой палаты мебельщиков.

Более подробную информацию о проекте и польской мебели в HPMKT можно найти на сайте: http://pl.furniture/.

Пресс-служба: Юстина Ковальской; [Электронная почта защищена]; +48 608 032 216Expert польской торговой палаты мебельщиков: Томаш Wiktorski; [Электронная почта защищена]; +1 336 781 7680

ИСТОЧНИК Европейский Smart Design из Польши

хттп://пл.фурнитуре/