НЬЮ-ЙОРК, 1 октября 2020 г. / PRNewswire / - delivery.com, ведущим местом для онлайн-заказа, сегодня объявила о том, что Fazoli имеет запущенный на платформе. Fazoli-х - известный, Lexington, KY на основе бренд известен обслуживает до премиум-класса итальянской кухни, создает еще один способ для клиентов, чтобы насладиться трапезой в комфорте своего дома или офиса.

Fazoli имеет около 220 ресторанов в 28 штатах, и спущен на delivery.com в начале сентября. Клиенты, которые живут в регионах Мичиган, Кентукки, Огайо, Индиана, Теннесси, Техас и может заказать от Fazoli для доставки или пикап через delivery.com мобильной сети или приложения. Клиенты могут зарабатывать очки на каждом заказе, и найти место возле них.

«Fazoli является рады сотрудничать с delivery.com. Продажа Off-Premise продолжают оставаться в центре внимания нашего бренда, и мы очень рады присоединиться к delivery.com платформу, чтобы продолжать приносить высокое качество итальянской кухни в Fazoli для гостей, где они живут, работать и играть,»говорит Дженнифер Кроуфорд, директор выездных продаж Fazoli лет.

Fazoli классического итальянских продуктов питания предложение выбор для всех, начиная от классических главных продуктов как хлебные палочки и паста к новым блюдам и комб, как супер Family Meal.

«Команда Fazoli является действительно стремится обеспечить лучшее питание для своих клиентов, и мы гордимся тем, что их рестораны на нашей платформе,» сказал Nat Brogadir, СВО из delivery.com. «Включение опыта для заказа Fazoli помогает нам принести человек любимец меню они любят, независимо от случая.»

Для того, Fazoli через delivery.com, посетить delivery.com или загрузить delivery.com App на прошивке или Android.

Для получения более подробной информации о том, торговец на delivery.com платформе, пожалуйста, посетите https://www.delivery.com/info/merchants.

О delivery.com delivery.com наделяет окрестности экономики, позволяя потребителям и корпоративным клиентам на заказ онлайн от своих любимых ресторанов и других местных предприятий. Более трех миллионов delivery.com клиентов и delivery.com клиенты офиса исследовать их общины и порядок из более чем 19 000 местных предприятий в более чем 2000 городах в то время как у себя дома, на работе, или на ходу. Со штаб-квартирой в Нью-Йорке и растущее присутствие по всей стране, delivery.com делает электронной коммерции является неотъемлемой частью местной повседневной жизни, что позволяет клиентам на заказ, компаниям предоставлять предприятиям расти, и районы, чтобы процветать.

О Fazoli'sFounded в 1988 году в Лексингтоне, штат Кентукки., Fazoli владеет и управляет почти 220 ресторанов в 28 штатах США, что делает его крупнейшим премиум ДКС итальянская сеть в Америке. Гордостью Fazoli по себе на обслуживание качества премиум итальянской пищи, быстро, свежий и дружелюбный. Меню предложения включают свежеприготовленные макароны закуски, Submarinos® бутерброды, салаты, пиццу и десерты - вместе с его неограниченными подписными хлебными палочками. Fazoli является победителем FastCasual и Steritech 2020 Превосходства в премии по безопасности пищевых продуктов и был назван один из «Top 200 франшиз в 2020 году» по франшизе Business Review, в FastCasual «Бренд года» и предприниматель 2018 «Franchise 500.» Генеральный директор Карл Ховард был назван одним из самых влиятельных руководителей ресторанов в стране в 2020 году Ресторан Новости нации, был признан одним из лидеров топ 25 промышленности на 2020 Топ 100 воротилы список FastCasual, и он и его команда были Получатели 2020 American Business Awards Gold Stevie Awards в продуктах питания и напитках для компании года, достижения в области управления и Группе людских ресурсов года.

Торговые марки и / или регистраций товарных знаков, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев. Все права защищены.

ИСТОЧНИК delivery.com

хттп://ввв.деливери.ком