Сан-Франциско, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - компания Femtech Lady Technologies сегодня объявил об официальном запуске компании из FDA зарегистрированных KEGG, первое устройство 2-в-1, что отслеживание комбинаты рождаемости с тазовым дном тренировки. После успешного запуска бета-версии и Indiegogo кампании, которая достигла своей цели только через 36 часов, KEGG также объявила о $ 1,5 млн семян вокруг. Инвесторы включают Crescent Ridge Partners, SOSV, Texas Halo фонд, Фонд Fermata, MEGAFORCE, а также несколько известных инвесторов ангела.

В отличии от любого другого устройства на рынке, KEGG использует передовые технологии зондирования, известные как импеданс для анализа изменений в цервикальной жидкости женщин, которые затем анализируются в облаке с результатами, доставленных смартфоном пользователя. Устройство специально обнаруживает изменения уровня электролита, чтобы обнаружить гормональный переход от эстрогена к прогестерону, который сопровождает плодородную окно женщины и овуляцию.

«Мы создали первые, простой в использовании современного медицинского устройства, чтобы помочь женщинам управлять их плодородием с осуществимыми данными. Цервикальная жидкостью является стандартом для определения женщин зачатия вероятностей на ежедневной основе и KEGG является наиболее удобным способом измерения. В будущем мы хотим, чтобы посмотреть на другие варианты использования, которые включают инфекции, отслеживания фертильности во время послеродового периода и перименопаузы,»сказал основатель и генеральный директор Кристина Cahojova. «Характер цервикальной жидкости ранее сделал это очень дорого учиться в больших масштабах. В будущем мы стремимся помочь исследованию, чтобы ответить на некоторые очень важные вопросы, такие как то, что может положительно повлиять на качество плодородной цервикальной жидкости.»

KEGG производится с медицинским классом силиконом и позолотой, датчиками из нержавеющей стали и только необходимо вставить в течение двух минут в день. Перед каждым испытанием, женщины могут также выбрать, чтобы сделать Kegels осуществлять свои мышцы тазового дна. KEGG беспроводной связи через соединение Bluetooth Соединения телефона. Антенна находится в хвосте, надежно удерживая его за пределы тела. Данные обрабатываются с помощью персонализированных алгоритмов, позволяющих женщины визуально понять их плодородное окно на бесплатном мобильном приложении компании.

«Один из моих самых гордых достижений является создание сообщества более 2000 (и растет!) Женщин, которые отслеживают их плодородие. У нас уже было несколько женщин, сообщайте об успешных беременностей с помощью KEGG после нашего бета запуска и это была радость, чтобы праздновать вместе. мы также опираться на наших клиентов за ценную обратную связь. в последнее время мы разработали модернизированную приложение, которое является более интуитивным и опирается на обратную связь наших пользователей, чтобы обеспечить более действенную представление о своих уникальных циклов рождаемости «.

С международной научно-исследовательской командой во главе с CTO Скотт Шварцем, который был позади многих успешных аппаратных и программных продуктов, Lady Technologies имеет патенты на многие из ключевых технологий в KEGG.

«В то время как наш первый потребительский продукт помогает женщинам отслеживать свои циклы, в будущем мы хотели бы улучшить здоровье женщин и в других категориях, а также,» добавил Cahojova.

«Интерес инвесторов к femtech и плодородию ускорилось в течение последних нескольких лет.» сказал Samina Hydery, KEGG советник и женское здоровье инвестор. «Несмотря на то, что я видел наплыв комплектов предсказания овуляции, на доме анализов крови, менструальные приложения отслеживания и контроль температуры на потребительском рынке, стоимость предложения KEGG стало ясно, когда я говорил с женщинами об их опыте, пытающихся зачать и медицинские исследователь . в поле Это трудно не увлечься различными векторами роста, которые могут расширить рынок KEGG в будущем - от использования в качестве инструмента для естественного планирования семьи, чтобы помочь монитору послеродового / пери здоровья «.

KEGG в настоящее время доступен в США за $ 275 в www.kegg.tech.

Контакты для СМИ: Линдсей Стивенс [электронная почта защищена] 213-200-9638

ИСТОЧНИК Lady Technologies