МЕХИКО, 4 ноября 2020 г. / PRNewswire-Hispanic PR WIRE / - ВОЛОКНО Prologis (BMV: FIBRAPL 14) один из ведущих инвестиционных фондов инвестиций в недвижимость и класс по управлению недвижимостью в Мексике, сегодня объявил приобретение двух свойств третьих лиц, добавляющих 402.139 футов производственных площадей в Монтеррее, в общей сложности $ 27,2 млн, включая закрытие расходов и капитальные США. Эти два свойства стабилизированы и вновь разработанные, приобретенные от материально-технического снабжения третьей стороны парка рядом с ProLogis Park Аподака. Оба свойства в аренду на три года производитель мебели в Китае домохозяйстве, который экспортируется в Соединенные Штаты из этих мест. С помощью этих приобретений FIBER Prologis увеличивает свое присутствие в ProLogis Park Аподака достигающего 4,8 миллиона квадратных футов в Монтеррее.

«Эти недавно разработанные свойства дополняют наш портфель в Монтеррее, где у нас есть очень важный объем аренды и более высокого уровня дохода, чем в прошлом году.» говорит Луис Гутьеррес, генеральный директор ProLogis Мексики. «Они находятся в Аподака к югу от рынка, загруженным в столичном районе Монтеррее, и ясно, доказательство того, что» Nearshoring «подталкивает спрос на пробелы в Мексике».

ПРОФИЛЬ FIBER ProLogis

FIBER Prologis является одним из трастов, инвестирующих в инвестиции в недвижимости и ведущей управляющей классом промышленной собственности в Мексике. На 30 сентября 2020 года, Prologis FIBER состояла из 201 зданий для логистики и обрабатывающей промышленности находится в шести промышленных рынках в Мексике, с общей арендуемой площадью Всего 39,0 миллиона квадратных футов (3,6 миллиона квадратных метров).

Прогнозные заявления

Этот релиз содержит некоторые прогнозные заявления. Такие заявления основаны на текущих ожиданиях, оценках и прогнозах отрасли и рынков, на которых работает ProLogis ВОЛОКНО, а также убеждения и предположения, производный от ProLogis ВОЛОКНА Manager. Такие заявления связаны с неопределенностями, которые могли бы получить значительно повлиять на финансовые результаты ВОЛОКНА Prologis. Такие слова, как «ожидает», «предполагает», «намереваться», «планировать», «полагает», «стремится», «оценки» или их вариации и аналогичные выражения предназначены для выявления таких прогнозных заявлений, которые как правило, они не являются историческими в природе. Все заявления, касающиеся операционной деятельности, событий или разработок, которые мы ожидаем, или предвидеть будет происходить в будущем, в том числе отчетов о доходах и рост занятости, деятельности в области развития и изменений в области продаж или объема недвижимости, вносимого , разукрупнения, общие условия в географических районах, в которых мы работаем, и наш долг и финансовое положение, следует рассматривать прогнозные заявления. Эти заявления не гарантируют эффективность в будущем и связаны определенные риски, неопределенности и допущения, которые трудно предсказать. Однако мы считаем, что оценки, содержащиеся в прогнозных заявлениях, основаны на разумных предположениях, мы не можем гарантировать, что наши ожидания будут удовлетворены, и поэтому фактические результаты могут существенно отличаться от того, что выражается или прогнозируются в таком заявлении. Некоторые из факторов, которые могут повлиять на достижения этих результатов, включают, но не ограничиваются ими: (I) международных, региональных и местных экономических условий, (б) изменения на финансовых рынках, процентных ставок и обменных курсов валют иностранное, (III) увеличение или возникающие, юрисдикция в отношении наших свойств, (IV) риски, связанное с приобретением, выбытием и развитием свойств, (v) поддержание режимом и налоговой структурой инвестиционных активов траста корни, (VI) наличие финансирования и капитала, уровня задолженности, что мы поддерживаем и наши квалификации, (VII) риски, связанные с нашими инвестициями, (VIII) экологические факторы неопределенности, включая риски стихийных бедствий, и (IX) дополнительные факторы риска, обсуждавшиеся в прессе, отчетов, отчетов, проспектов и дополнений, поданных в Комиссию Nacional Bancaria у де Valores и Bolsa Mexicana де Значения, S.A.B. де C.V., волокна Prologis под заголовком «Факторы риска» категория Prologis Prologis ни FIBER не берет на себя обязательства обновлять прогнозные заявления, содержащиеся в данном выпуске.

ИСТОЧНИК FIBER Prologis

хттп://ввв.фибрапрологис.ком

ИСТОЧНИК FIBRA Prologis