ALBANY, штат Нью-Йорк, 5 ноября, 2020 / PRNewswire / - С 2016 годом Fidelis Care был на переднем крае борьбы с детством уикэнда голода в столичном регионе штата Нью-Йорк через специальную программу под названием Рюкзак Heroes, разработанную в сотрудничестве с КОС-филиалом WRGB-6 и Региональный банк еды северо-восточной части Нью-Йорка.

Местный столичный регион сообщество щедро пожертвовал более $ 100000 в течение четырех недель с 7 сентября по 8 октября, преодолев предыдущий год по сбору средств записи и демонстрации того, как сообщества объединяются, чтобы помочь тем, кто в ней нуждается, даже в то время, которое было трудно очень много.

«Рюкзак Герои пролили внимания на тревожные проблемы, с которыми сталкиваются сотни местных студентов, которые не имеют достаточно пищи, чтобы поесть по выходным,» сказал старший директор FIDELIS Care по продажам и маркетингу, Тим Tilton. «Оказание помощи местным детям питание, они должны добиться успеха в школе является одним из приоритетов для Fidelis помощи, и мы благодарны сообществу за поддержку местных семей, нуждающихся в.»

Как правило, проводится в начале осени, программа Backpack Герои особенности в прямом эфире и инициативы по сбору средств на воздухе в партнерстве с местными школами, медицинскими работниками и руководителями общин. Рюкзак Heroes предоставляет возможность для решения проблемы продовольственной безопасности и ее влияния на здоровье и благополучии местных детей и семей. На протяжении каждого сегмента новостей, местные жители и предприятий приглашают стать «Рюкзак героем» и внести свой вклад в программу рюкзака Банки Пищевой.

За последние пять лет, Рюкзак Heroes помог поднять почти $ 320000 для крена еды, который, в свою очередь, обеспечил более чем 313,560 питательной и легкие в приготовлении пищи для более чем 1700 студентов из 239 школ по всей области на сегодняшний день.

«Мы смирились продолжающимся излиянием поддержки со стороны нашего местного сообщества, в тяжелых работы персонала WRGB, и продолжение самоотверженности Fidelis помощи, чтобы распространить слово о важной работе Программы рюкзака.» сказала Бетси Dickson, директор детских программ, региональный Foodbank северо-восточного Нью-Йорка.

О Fidelis Care:

Fidelis Care является миссией управляемого плана здравоохранения предлагая качество, доступное покрытие для детей и взрослых всех возрастов и на всех этапах жизни. С более двух миллионов членов по всем штату, Fidelis Care считает, что все жители Нью-Йорк должны иметь доступ к качественному, доступному медицинскому страхованию. Для получения дополнительной информации звоните Fidelis Уход на 1-888-FIDELIS (1-888-343-3547) или посетить fideliscare.org.

Следуйте за нами на Twitter и Instagram в @fideliscare и на Facebook в Facebook.com/fideliscare.

Контакт: [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Fidelis Care

ввв.фиделиссаре.орг