. Fredericksburg, штат Вирджиния, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - fit20 США объявляют об открытии новой флагманской студии и Национальной франшиза учебного центра в историческом центре города Фредериксбург, штат Вирджиния в Liberty Place..

fit20 США является Мастер Франчайзинга fit20, концепция началась в Нидерландах, которая в настоящее время насчитывает более 150 студий в девяти странах с 18.000 членов. fit20 является уникальной концепцией, которая обеспечивает частную, бесшумную среду, направленную для размещения напряженного графика работы и отражать личные физические требования, показывая 20-минутный еженедельный сеанс с сертифицированным персональным тренером.

Fit20 расположения внедренного в центре города Фредериксбург будет Национальный учебный центр для новых франчайзи, а также полностью функционирующей студии. подготовки членов сессии уже ведется в новом объекте.

«Мы очень рады, что растет в Фредериксбурге, особенно на фоне этой сложной пандемии», говорит генеральный директор, Агиль Раджаб. «Наши услуги предоставляют людям возможность расти сильными и здоровыми в безопасной среде. Некоторые из нашей экспансии напрямую связана с людьми, которые ищут альтернативу в тренажерном зале, групповые занятия, и традиционный опыт тренировки. Наше новое место в Liberty Place будет заполнить пробел между нашей Северной Стаффорд и Cosner Уголок Studios и позволяют нашим франчайзи со всей страны, чтобы обучать в рабочей студии «.

Fit20 концепция уникальна тем, что ее члены встретятся с личным тренером для интенсивной замедленного обучения сопротивления сессии, чтобы обеспечить безопасный и высокоэффективный опыт тренировки. Схема специализированных силовых тренировок машин используются для создания тренировки всего тела, что увеличивает прочность и жизнеспособность. Добавление к заказному опыта является тот факт, что fit20 члены имеют возможность выбирать, работают ли они в одиночку или с партнером. Ключевые элементы fit20 подхода к обучению включают:

Хотя усилия франчайзинговые первоначально были свернуты в связи с наступлением COVID-19, интерес к программе франчайзинга набирает обороты с другой франшизы месте открытия в конце этого месяца в Сент-Джордж, штат Юта, отмечая 7-е в планах США fit20 по созданию региональных Разработчики в нескольких новых рынках к концу года и запуска десятка или более новых студий в течение следующего года, в том числе Денвере, Южной Флориде и Канзас-Сити.

По словам главного директора по развитию, д-р Бен Litalien, «Наши программы франшизы идеально подходит для текущего рынка с акцентом на„самообслуживание здоровья.“ Наше старение населения ищет что-то доступным, эффективным и удобным, что на самом деле работает.

fit20 США предлагает единую модель-Studio, а также региональный вариант для разработчиков на рынках с 1 млн или более в популяции. Litalien создал этот гибридный подход в ExxonMobil, строительство трубопровода в 1000 магазинов в возрасте до пяти лет. «Работая со стратегическими партнерами на ключевых рынках, которые работают студии и поддержку независимой франчайзи, мы можем удовлетворить спрос на силовые тренировки быстро и эффективно,» сказал Litalien.

В прошлом месяце, fit20 США объявили новый акционер в Франчайзингого группы, Raymond Кущ. Кущ является знаменитый ветеран армии, который был тяжело ранен в бою и использовать его жизненный опыт и позитивное отношение, чтобы продвинуть его в мир бизнеса; в конечном счете, стать успешным инвестором и предпринимателем. Кущ встретил доктор Litalien в франчайзинговой программе под эгидой УСА, что привело к его инвестиции в концепции.

«Как ветеран и инвалид, я вижу значение в возможности франшизы и fit20 бизнес-модели,» сказал Куш. «Я имею честь быть связан с такой удивительной программой, где я могу помочь нам развивать бизнес по всей стране, в том числе достижения военного персонала, переходящий в частный сектор.»

Официальный Торжественное открытие fit20 Liberty Place будет в 3:00 часа дня в понедельник, 26 октября с местными сановниками, СМИ и других приглашенных гостей на церемонии разрезания ленты.

О fit20 Liberty Place

Флагман место для операций США в fit20 США его включая национальные франшизы учебный центр в настоящее время открыт в историческом центре города Фредериксбург, штат Вирджиния, в новом, внедренный офисное здание под названием Liberty Place. Для получения дополнительной информации посетите www.fit20libertyplace.com или позвоните по телефону 571.348.2000.

О fit20 США франчайзингу

Fit20 США является Мастер Франчайзинга fit20 BV в Нидерландах. Предлагая один-Studio и Региональную программу франшизы Developer, fit20 США Франчайзинга ориентирован на быстрое расширение через США со стратегическими партнерами. Для получения дополнительной информации о программах франшизы посетить www.fit20usafranchise.com.

Для получения дополнительной информации о fit20 и дополнительной информации о приглашении только грандиозное событие открытия, контакте:

Д-р Бен Litalien, CFE | Директор по развитию fit20 США Франчайзинг | 44 Mine Road, Люкс 2-165 | Стаффорд VA 22554 O: 540.657.1427 | C: 540.845.2885 | Skype: bclital [электронная почта защищена] | www.fit20USA.com

Контактная информация для СМИ Диана Smiroldo [электронная почта защищена] 703.819.1963

ИСТОЧНИК США fit20