Selbyville, Del, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / -. Согласно последнему отчету «гепарин рынка по продукту (низкомолекулярный гепарин, нефракционированный гепарин), источник (свиные, говяжьи), применение (венозный тромбоз, фибрилляции / Детонация, Ишемическая болезнь сердце), распространение канал (Больница Аптека, Розничная Аптека, Интернет-аптека), региональный прогноз, динамика цен, конкурентная Доля рынка и прогноз 2026" , по глобальному рынку Insights, Inc., рыночная оценка гепарина пересечет $ 6,6 млрд к 2026 году.

Высокий спрос на антикоагулянт продуктов для венозной тромбоэмболии и ишемической болезни сердца является одним из основных факторов оказания влияния отвечает за рост гепарина рынка. Например, по данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), около 18,2 миллионов взрослых в возрасте 20 лет и старше имели заболевание коронарной артерии в 2017. Это увеличило принятие гепарина. Кроме того, такие организации, как Национальный институт здоровья (NIH) и C предпринимают инициативы для роста уровня информированности в рамках программ, направленных на предотвращение тромбозов-ассоциированные осложнений на начальных этапах.

Запрос образца этого исследования доклада @

хттпс://ввв.гминсигнтс.ком/регуест-сампле/детайл/4837

Оценка низкомолекулярного гепарина сегмента составляла около 2019 3,6 млрд долларов США за счет увеличения использования низкомолекулярного гепарина в хирургии и при лечении нарушений свертываемости крови. Кроме того, исследователи Rensselaer политехнического института и университета Северной Каролины (UNC) разработали синтетическую форму низкомолекулярного гепарина, который является безопасным и может быть отменено в деятельности, используя противоядие под названием протамин. Этот синтетический гепарин является более безопасным и экономически эффективным, чем доступный гепарин, который является производным от животных.

Сегмент свиного гепарина доминирует долю гепарина рынка 98,8% в 2019 г. Источника гепарин свиного широко используется для предотвращения образования тромбов после операции, во время диализа и переливание крови и при сборе образцов крови. Использование источника гепарина свиного у больных с мерцательной аритмией будет дополнительно стимулировать спрос на рынке.

Применение ишемической болезни сердца составило 1 млрд долларов США в 2019 тромбозе артериального возникают, когда артерия повреждена атеросклерозом. Это может также привести к инфаркта миокарда и ишемической болезни сердца. Кроме того, увеличение распространенности ишемической болезни сердца в странах с развивающейся экономикой будет стимулировать рост сегмента.

Онлайн сегмент аптеки провел более 14,7% от общего дохода в 2019 году Интернет-аптеки предлагают такие преимущества, как существенные скидки и наличие широкого ассортимента продукции и доставки порогу. Кроме того, рост популярности онлайн-покупок среди молодого населения и Millennials в развивающихся странах будет стимулировать расширение сегмента.

Размер гепарин рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, как ожидается, продемонстрирует значительный рост с 2020 года до 2026 года за счет наличия большого бассейна пациента в высокоразвитых густонаселенных странах, таких как Индия и Китай, которые склонны к различным видам хронических заболеваний. Например, согласно отчету Консультативного совета Asia Pacific Тромбоза, в 2017 году, венозная тромбоэмболия (ВТЭ), была рассмотрена один из наиболее распространенных заболеваний в азиатской популяции. В докладе также говорится о том, что уровень заболеваемости ВТЭ составлял примерно 100 на 100000 населения в год. Такое увеличение числа хронических заболеваний увеличит региональный спрос на рынке. Кроме того, наличие массовых местных производителей в Юго-Восточной Азии будет стимулировать рост рынка APAC.

Несколько заметных компаний, работающих на рынке гепарином являются Amphastar Pharmaceutical, Sanofi, группа Hepalink, Pfizer, Leo Pharma и Лабораториос Farmaceuticos Rovi SA среди других. Промышленность игроки сосредоточены на различных стратегиях, такие как приобретение, расширение бизнеса и новые запуски продукта для консолидации своего присутствия на рынке.

Запрос настройки данного исследовательского отчета @

хттпс://ввв.гминсигнтс.ком/рок/4837

Содержание (TOC) доклада:

Глава 3 гепарин Исследование рынка

3,1 сегментация промышленности

3,2 Промышленность пейзаж, 2015 - 2026

3.3 силы воздействия промышленности

3.3.1 Факторы роста

3.3.2 Промышленные подводные камни и проблемы

3.4 Потенциал роста Анализ

3.4.1 По продукту

3.4.2 Источник По

3.4.3 При применении

3.4.4 По каналу распределения

Анализ 3.5 COVID-19 Воздействие

3.6 Анализ Портера

3,7 Конкурентное пейзаж

3.7.1 матрица компании анализ, 2019

3.8 Анализ Пестель

Обзор Полная Оглавление (TOC) @

хттпс://ввв.гминсигнтс.ком/ток/детайл/непарин-маркет

О Global Market Insights, Inc.

Global Market Insights, Inc., со штаб-квартирой в штате Делавэр, США, является глобальное исследование рынка и консалтинг поставщик услуг, предлагая синдицированные и пользовательские отчеты об исследованиях наряду с услугами роста консалтинга. Наши бизнес-аналитики и промышленности научно-исследовательские отчеты предлагают клиентам проникающих идеи и осуществимых рыночных данных, специально разработанных и представленных для помощи стратегических решений. Эти исчерпывающие отчеты разработаны с помощью собственной методологии исследования и доступны для ключевых отраслей промышленности, таких как химические вещества, современные материалы, технологии, возобновляемые источники энергии и биотехнологии.

Связаться с нами:

Arun HegdeCorporate продаж, USAGlobal Market Insights, Inc.Phone: 1-302-846-7766Toll Free: 1-888-689-0688Email: [электронная почта защищена]

изображения по теме

глобальный гепарин-рынок доходов to.png доход Global гепарин рынка к поперечному USD 6,6 Bn 2026: GMI Asia Pacific размера гепарина рынка, как ожидается, продемонстрирует значительный рост с 2020 до 2026 за счет наличия большого бассейна пациента в высоко густонаселенные страны, такие как Индия и Китай склонны к различным видам хронических заболеваний.

Ссылки по теме

Кровь Приготовление Тенденции рынка

Кровь и компоненты крови Тенденции рынка

ИСТОЧНИК Global Market Insights, Inc.