Дублин, 29 октября, 2020 г. / Prnewswire / - «Коммерческая спутниковая визуализация - Global Market Market Outlook (2019-2027)« Доклад (2019-2027) »был добавлен в предложение AuspingArkeets.com.

Глобальный коммерческий рынок спутникового визуализации составлял 2,528,96 млн. Долл. США в 2019 году, и, как ожидается, достигнет 6 675,65 млн. Долл. США до 2027 года в течение 12,9% в течение прогноза.

Увеличение проблем безопасности и внедрение новых технологий, таких как спутники GPS, усовершенствованная технология дистанционного зондирования, камеры высокого разрешения, технология обнаружения света и диапазона (лидар) и технология электрической мощности, являются одними из факторов, приводящих к росту рынка. Тем не менее, наличие услуг Aerial Imaging препятствует росту рынка. Настелитные изображения основным образом собираются специальными спутниками визуализации, управляемыми коммерческими предприятиями и правительствами по всему миру. Компании, работающие на рынке коммерческих спутниковых визуализации, продают изображения для бизнеса, такие как Google Maps и Apple Maps и правительства посредством лицензионных соглашений. Использование спутниковых изображений для коммерческих целей, таких как сельское хозяйство, оборона, энергетика и страхование, известно как коммерческая спутниковая визуализация. Амальгамация высококачественных технологий в коммерческой спутниковой визуализации побудила различные отрасли, чтобы развернуть технологию, чтобы увеличить их досягаемость. Повышение спроса на высокое разрешение и современные спутниковые снимки в области администрации национального развития, аварийных служб, национальных оборонных организаций, романдских агентств безопасности и охраны окружающей среды дополняли принятие коммерческого спутникового визуализации. & Сегмент обороны будет иметь прибыльный рост во время прогнозного периода благодаря применениям безопасности и наблюдения, которые являются основными функциональными возможностями любой оборонной организации. В большинстве случаев правительства имеют свои спутники, орбиты на землю, выполняя несколько операций. Ожидается, что растущие обороны и военные бюджеты в большинстве стран развивают программы безопасности, будут способствовать росту рынка. Географией, ожидается, что Северная Америка ожидается проведение значительных рыночных долей в течение прогнозного периода благодаря росту финансирования в различных космических программах и увеличении исследований для достижения сильной базы технологии. Ожидается, что рынок в регионе будет значительно расширять проведения продвижения в проектах исследований и разработок. Из-за сильной поддержки от федерального правительства в отношении грантов до академических учреждений и компаний, для разработки высокосоведочных устройств спутниковых визуализации, изученный рынок оценивается, чтобы расширить дальше в регионе. Что предлагает отчет:

Некоторые из ключевых игроков, профилированных на рынке коммерческих спутниковых визуализации, включают

Приложения покрыты:

Технологии покрыты:

Типы покрыты:

Конечные пользователи покрыты:

Типы мощности покрыты:

Для получения дополнительной информации об этом отчете посетите https://www.researchandmarkets.com/r/tmb05r

Исследования и рынки также предлагают пользовательские исследовательские услуги, предоставляющие ориентированные, всеобъемлющие и индивидуальные исследования.

СМИ контакт:

Исследования и рынки Laura Wood, старший менеджер [Email Protected] для EST Office Surre Call + 1-917-300-0470 для нас / может звонить бесплатно + 1-800-526-8630 для часовых часов офиса GMT + 353-1- 416-8900 США Факс: 646-607-1907 Факс (за пределами США): + 353-1-481-1716

Исследовательские исследования и рынки

хттп://ввв.ресеарчандмаркетс.ком