Джерси-Сити, Нью-Джерси, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - Goya Foods, крупнейший латиноамериканской принадлежащие США продовольственной компании жертвует 300.000 фунтов еды к народу Гондураса, Сальвадор и Гватемалы. Пожертвование является частью кампании компании; #GoyaGivesGlobal, которая продолжается и распространение уже начался с помощью плана Трифинио, которая направлена ​​на улучшение жизни приграничных сообществ в Трифинио регионе, в Центральной Америке.

Пища была отправлена ​​непосредственно из Goya объектов в Техасе Трифинио, на территории 7,541 км2, где границы Сальвадора Unite, Гватемалу и Гондурас формирующие 49 муниципалитетов. 70% почти один миллион жителей проживает в сельской местности и отчаянно нуждаются в пище и воде. При работе с муниципальными органами власти, которые являются частью пограничной области и группы молодежи и женщин-добровольцев, План Трифинио обеспечил безопасную транспортировку и доставка мешков, весом 20 фунтов еды каждого, к людям в каждом регионе.

«Мы столкнулись с беспрецедентным глобальным кризисом, которая затронула все нас. Нашей кампания появится надпись #GoyaGivesGlobal истории Goya решающее значение для оказания помощи людям, которые в этом больше всего нуждаются, не только здесь, в Соединенных Штатах, но и вокруг мир и сделает все возможное, чтобы помочь тем, кто в ней нуждается, «сказал Боб Unanue, президент. Goya Foods.

Во времена отчаянной потребности, Гойя всегда был в авангарде усилий по оказанию помощи и стихийных бедствий, обеспечивая миллионы фунтов продовольствия во всем мире. Через Goya дает, глобальная программа стремится способствовать общему благосостоянию населения путем социальной ответственности, экологические инициативы и ценности компании, Goya поддерживает каждый год около 300 благотворительных инициатив, стипендии и мероприятия , С начала пандемии, компания выделила 2,5 миллиона фунтов еды и защитных масок 20000 полных.

Для обновления информации о наших благотворительных усилий через Goya дает посетить goya.com и следовать за нами на Instagram, Facebook и Twitter.

О Goya Foods Основанная в 1936 году, Goya Foods, Inc. принадлежит крупнейшей пищевой компании США латиноамериканского происхождения, и зарекомендовал себя как лидер в области Латинской Америки пищевых продуктов и приправ. Goya изготовляет, пакеты и распределяет более 2500 продуктов питания высокого качества из Испании, Карибского бассейна, Мексики, Центральной и Южной Америке. продукты Goya имеют свои корни в кулинарных традициях латиноамериканских общин по всему миру; сочетание подлинных ингредиентов, надежных приправ и удобного приготовление делает Goya продукты идеально подходят для любого вкуса и стола. Для получения дополнительной информации о Goya Foods, пожалуйста, посетите www.goya.com.

За дополнительной информацией обращайтесь: Natalie J. Maniscalco 845.659.6506 / [электронная почта защищена]

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1323738/Goya_Products.jpg Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1153368/GOYA_Logo.jpg

ИСТОЧНИК Goya Foods, Inc.

хттп://ввв.гоя.ком

ИСТОЧНИК Goya Foods, Inc.