Barcelona, ​​Spain, 9 октября 2020 г. / PRNewswire / - Grifols (МКО: ГФП, МКО: GRF.P, NASDAQ: ИЙ), мировой лидер в разработке терапии с плазмой, полученные белками с репутацией более чем 100 лет, посвященных укреплению здоровья людей и благополучия, сегодня объявила, что ее анти-SARS-коронавирус-2 гипериммунной глобулин, потенциал для лечения COVID-19, начал рандомизированное контролируемое клиническое испытание, чтобы проверить его безопасность, эффективность и переносимость , Это лекарство обеспечивает высокую и последовательную концентрацию очищенных нейтрализующих антител и может быть использовано для профилактики и лечения заболевания. Исследование проводится при финансовой поддержке и финансируется Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), часть США Национального института здоровья (NIH).

Начало клинических испытаний является последним этапом инициативы, которая восходит к марту, когда Grifols начал работу над анти-SARS-CoV-2 гипериммунным глобулином в рамках сотрудничества с американскими правительственными агентствами, такими как Biomedical Advanced Authority Research Development (Барда), пищевых продуктов и медикаментов (FDA), то NIAID и NIH. В дополнение к Grifols, другие производители, обеспечивающие продукт для суда являются Эмерджентный BioSolutions, CSL Behring и Takeda Pharmaceuticals.

Исследователи, работающие в клинических испытаний хотят, чтобы определить, давая анти-коронавируса гипериммунной глобулин, когда COVID-19 симптомы появляются сначала, прежде, чем иммунная система человека делает защитную реакцию иммунной по себе, может увеличить естественную реакцию антитела к SARS-CoV-2 , тем самым снижая риск развития более тяжелой болезни и смерти.

Это первый международный многоцентровое клиническое исследование анти-SARS-коронавирус-2 гипериммунной глобулин, который рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое и адаптивный. Пациенты будут получать либо гипериммунной глобулин против SARS-коронавирус-2 и remdesivir или remdesivir плюс плацебо.

Фаза 3 испытание, называется Стационарное лечение с анти-коронавирус иммуноглобулином (МТКК), будет включать в себя 500 госпитализированных взрослых с COVID-19 в до 58 больниц, охватывающих 18 стран, включая США и Испанию. Для испытания Grifols собрал в период выздоровления плазмы от здорового выздоровел COVID-19 доноров, в США, используя свою плазменный центр сети и в Испании через сотрудничество с банками крови.

Grifols быстро переехало реагировать на необходимость анти-SARS-коронавирус-2 гипериммунный глобулин. Это был первым мобилизовать крупномасштабный сбор выздоравливающих плазм, используя свою передовую в отрасли сеть из более чем 300 центров плазмы сбора. Он был также первым, чтобы изготовить и поставить клиническую партию в гипериммунном глобулине против SARS-коронавирус-2. загрунтованная инфраструктура компании готова нарастить быстро производить большие объемы лекарств они должны быть необходимы.

Grifols гордится вести или участвовать в более чем 25 инициатив, направленных на борьбу COVID-19. Это включает в себя несколько клинических испытаний с уже существующими на основе плазмы крови терапии, такие как альфа-1-антитрипсина, иммуноглобулины и выздоравливающих плазмы для лечения различных стадий COVID-19. Это включает в себя пациентов с умеренными симптомами, которые остаются дома, госпитализированных больных и тяжелых случаях, требующих интенсивной терапии.

Анти-SARS-коронавирус-2 гипериммунной глобулин является одним из методов лечения пациентов, у которых симптомы респираторных требуют госпитализаций, но не интенсивная терапия. Grifols также ведет исследования с альфа-1-антитрипсина и иммуноглобулины для госпитализированных пациентов с различными прогрессирования заболевания, или требующих интенсивной терапии, в США и Испании.

Для пациентов, нуждающихся в интенсивной терапии и лечения, которые снижают их вирусную нагрузку, воспаление и респираторный дистресс, Grifols спонсирует испытания в США и Испании, в которых эти пациенты получают в период выздоровления плазмы и высокие дозы внутривенного иммуноглобулина.

«Grifols ответил с высоким чувством срочности этой чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, гордо установив, в коротком промежутке времени, программа сбора выздоравливающих плазм крупномасштабного производить важные клинические объемы анти-SARS-CoV-2 гипериммунным глобулин для лечения пациентов,»сказал Эдуардо Герреро, президент промышленного отдела Bioscience Grifols'.

«Grifols очень надеюсь, что все клинические испытания, она ведет или участвует в разных COVID-19 стадиях заболевания будет продвигаться как можно быстрее и оказаться успешным», сказал Виктор Grifols Deu, со-директор Grifols.

О Grifols

Grifols глобальная медицинская компания, основанная в Барселоне в 1909 году направлена ​​на улучшение здоровья и благополучия людей во всем мире. Его четыре подразделения - Bioscience, диагностики, больниц и Био товары - разработка, производство и рынок инновационных решений и услуг, которые продаются в более чем 100 странах мира.

Пионеры в плазменной промышленности, Grifols управляет растущей сетью донорство центров по всему миру. Она превращает собранную плазму в основные лекарственные средства для лечения редких, хронических и, времен, угрожающей жизни условий. Являясь признанным лидером в области трансфузионной медицины, Grifols также предлагает полный портфель решений, направленных на повышение безопасности от донорства переливания. Кроме того, компания поставляет инструменты, информацию и услуги, которые позволяют больниц, аптек и медицинских специалистов, чтобы эффективно доставлять экспертную медицинскую помощь.

Grifols, с более чем 24000 сотрудников в 30 странах мира, стремится к устойчивой бизнес-модели, которая устанавливает стандарт для непрерывных инноваций, качества, безопасности и этического руководства.

В 2019 году экономический эффект Grifols' в своих основных странах операций составил 8,5 млрд евро. Компания также генерироваться 148000 рабочих мест, в том числе косвенная и индуцированная.

Акции компании класса А перечислены на испанской фондовой бирже, где они являются частью Ibex-35 (MCE: GRF). Grifols акции без права голоса класса B котируются на Меркадо континуо (MCE: GRF.P) и на NASDAQ США через АДР (NASDAQ: ФГО).

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.grifols.com

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Факты и цифры, содержащиеся в настоящем докладе, которые не относятся к историческим данным являются «будущие прогнозы и предположения». Слова и выражения, такие как «верить», «надежда», «ожидать», «прогнозировать», «ожидать», «намереваться», «должен», «будет стремиться к достижению», «это оценивается», «будущее» и подобные выражения, постольку, поскольку они относятся к группе Grifols, используется для определения прогнозов и предположений в будущем. Эти выражения отражают предположения, гипотезы, ожидание и прогнозы управленческой команды на момент написания этого доклада, и это зависит от ряда факторов, которые означают, что фактические результаты могут существенно отличаться. Результаты будущих группы Grifols может быть затронуты событиями, связанных с его собственной деятельностью, такие как дефицит поставок сырья для производства продукции, появление продуктов конкурентов на рынке, или изменений в нормативно-правовую базу рынки, в которых она осуществляет свою деятельность, среди других. На дату составления настоящего доклада, группа Grifols приняла необходимые меры для смягчения потенциального воздействия этих событий. Grifols, S.A. не принимает никаких обязательств публично отчет, пересмотреть или обновить прогнозы на будущее или предположение адаптировать их к событиям или обстоятельствам после даты составления настоящего отчета, за исключением случаев, явно предусмотренного действующим законодательством. Данный документ не является предложением или приглашением купить или подписаться на акции в соответствии с положениями следующего испанского законодательства: Королевский законодательный декрет 4/2015, от 23 октября, утверждение переделка текста Закона о рынке ценных бумаг; Королевский указ Закон 5/2005 от 11 марта и / или Королевский указ 1310/2005 от 4 ноября, а также любые правила разработки этого законодательства. Кроме того, этот документ не является предложением о покупке, продаже или обмене или запрос на предложение о покупке, продаже или обмене ценных бумаг, или запрос для любого голосования или одобрения в любой другой юрисдикции. Информация, содержащаяся в настоящем документе, не была проверена и не рассмотрена внешними аудиторами группы Grifols.

ИСТОЧНИК Grifols

хттпс://ввв.грифолс.ком/