Остин, штат Техас, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - Ученые уже давно известны, прямая связь между сном и производительностью работы, с отсутствием качества запорных глаз показали, чтобы вызвать усталость, низкий уровень энергии и плохой фокус.

Теперь, новаторские исследования показали, что наслаждаясь сном лучшей ночи и повышая производительность на рабочем месте может быть столь же просто, как носить пару синих световых фильтрующих очков.

Полученные результаты опубликованы в «Влияние синего света фильтрации по сна и работы Outcomes», опубликованные в Интернете в Журнале прикладной психологии, в соавторстве с Криштиано L гуараны, профессор управления в Kelley School Университета Индианы бизнеса, и Кристофер М . Барнс, профессор менеджмента в университете Вашингтона Фостер школы бизнеса.

Исследование показало, что работники, которые носили Сванвик Ночь Swannies синего света блокирующих очки вечером перед сном значительно улучшить качество и количество сна, а также их эффективность при работе на следующий день. Исследователи не получают никакой финансовой поддержки или компенсации за их работу; очки были подарены участникам исследования по Сванвику.

Профессор Барнс сказал, что эффекты синего света воздействия на сне были проблематичны из-за зависимости от рабочей силы на технологию, такие как экраны компьютеров, смартфоны и планшеты. Использование технологии значительно возросло в последнее время, как люди, навигации удаленной работы и онлайн школьное обучении во время пандемии.

«Мы так экран ориентированных в настоящее время и что подвергает нас совсем немного синего света, который подрывает нашу способность спать,» сказал Барнс. «Но исследование показало, что, используя эти очки несколько часов перед сном, чтобы отфильтровать, что свет, как качество сна и количество были улучшены.»

«Мы обнаружили, что ношение синего света фильтрации очков является эффективным вмешательством для улучшения сна, работа взаимодействия, выполнение задач и организационное поведение гражданства и снижение непродуктивного поведения работы,» добавил профессор гуараны. «Ношение синего света фильтрации очки создает форму физиологической тьмы, тем самым улучшая как количество, так и качество сна.»

Исследователи провели двойные испытания путем отслеживания ключевых результатов работы 130 руководителей и представителей обслуживания клиентов в многонациональной финансовой фирме, включая выполнение задач, работу взаимодействие, помогая поведение и негативное поведение работы.

В течение недели они носили ночные Swannies, представители обслуживания клиентов:

В параллельном исследовании, руководители колл-центр, который носил Ночные Swannies:

Профессор Barnes отметил, что улучшение ключевых показателей работника от такого рентабельного вмешательства было «поразительный».

«У нас есть четкие доказательства того, что все эти результаты были улучшены лишь надев эти очки,» говорит Барнс. «Большинство организаций, если они только что сделали большие финансовые инвестиции на дорогую программе повышения производительности и они получили улучшение на 9% (на выполнении задачи) как результат, они будут в восторге.»

«Это исследование свидетельствует о весьма экономически эффективном средстве улучшения сна персонала и результатов работы и подразумеваемая отдача от инвестиций является гигантской,» говорит Барнс. «Я лично не знаю, каких-либо других мер, которые были бы, что всесильного в то минимуме стоимости.»

Сванвика соучредитель и генеральный директор Тристан Сванвика сказал, что исследование было захватывающее развитие в исследованиях сна. «Мы знали в течение долгого времени, что наши очки являются полезными для сна, но эти данные ясно показывает, что они также помогут вам быть более эффективными и мотивированным в рабочей среде.»

Сванвик международной медико-техническая компания, основанная австралийца / американскими братьями и бывшие журналисты обратились предприниматели, Джеймс и Тристан Сванвик. флагман компании Night Swannies являются только синий свет блокирующих очки научно доказано независимыми исследованиями, чтобы заметно улучшить сон и производительность. Посещение www.swanwicksleep.com.

ИСТОЧНИК Сванвика