Чикаго и Сан-Франциско, 6 октября, 2020 / PRNewswire / - Сегодня Grubhub, ведущий пищевой заказ и доставка рынок, и Lyft объявили эксклюзивное партнерство, предоставляя все член Lyft Pink с бесплатным членством Grubhub +, доставка продуктов питания в отрасли непревзойденная членство службы. С моментом запуска Grubhub + в начале этого года, обедающие продолжал пользоваться один в своем роде преимущество, а в 2020 году в одиночку искупили более $ 300 млн в награде.

«Подключение голодных обедающих в ресторанах, которые они любят и дать им самый большой опыт полезный наша миссия в Grubhub. Мы рады расширить эти награды еще больше потребителей через наше партнерство с LYFT», заявил Алекс Вайнштейн, старший вице-президент роста на Grubhub , «Независимо от того, что они доставки заказа на их пути домой или схватить что-то, чтобы пойти, члены Lyft Pink теперь могут воспользоваться невероятными преимуществами в ресторанах они любят с Grubhub +.»

Начиная с сегодняшнего дня, все существующие и новые Lyft Розовые членства включают бесплатный доступ к Grubhub + (Бесшовная + также доступны), предлагая членам один в своем роде награды на еде и ресторанах они любят.

«Lyft Розовый всегда была ориентирована на достижение большую ценность для наших членов. Когда мы начали, это значение было укоренено в нашей транспортной сети,» сказал Вереск Freeland, Lyft вице-президент по маркетингу. «Мы слышали от наших гонщиков, что доставка еды была выгодой, которую они хотели, чтобы мы пошли на работу, чтобы сделать это. В то время, когда американцы опирающиеся на доставке продуктов питания больше, чем когда-либо, мы взволнованы, чтобы объединиться с Grubhub принести еще значение LYFT Pink «.

Grubhub + добавляет богатый набор льгот для членов Lyft Pink ($ 19,99 в месяц), в том числе:

Участники Lyft Pink заинтересованы в активизации их бесплатно Grubhub + или членство Бесшовная +, посетить https://www.lyftgrubhub.com/ или https://www.lyftseamless.com/. Те, кто заинтересован в присоединении Grubhub + или узнать больше можно посетить https://www.grubhub.com/plus.

О GrubhubGrubhub (NYSE: GRUB) является одним из ведущих онлайн и мобильных продуктов питания Заказ и доставка рынок с самой большой и обширной сетью партнеров ресторана, а также более 27 миллионов активных посетителей. Посвящается подключения обедающих с пищей, которую они любят из своих любимых местных ресторанов, Grubhub возводит заказ еды через инновационные технологии ресторана, простой в использовании платформой и улучшенный опыт доставки. Grubhub содержит более 300 000 ресторанов и гордится партнерством с более чем 225000 этих ресторанов в более чем 4000 городах США. Grubhub портфель брендов включает в себя Grubhub, бесшовные, Levelup, AllMenus и MenuPages.

О LyftLyft была основана в 2012 году Логан Грин и Джон Циммер, чтобы улучшить жизнь людей с лучшей транспортировки в мире, и доступен для 95 процентов населения Соединенных Штатов, а также некоторых городах Канады. Поскольку мир переходит от владения автомобиля, Lyft находится на переднем крае этих массивных социальных изменений. Lyft стремится осуществления позитивных изменений для наших городов и сделать города более пригодными для жизни для всех посредством инициатив, мост транспортных пробелов, а также путем содействия транспортной справедливости на основе общих аттракционов, bikeshare систем, электрических скутеров, а также партнерства государственного транзита. Мы особенно движимые наша миссия: улучшить жизнь людей с лучшей транспортировкой в ​​мире.

ИСТОЧНИК Grubhub