ВАШИНГТОН, 16 сентября 2020 / PRNewswire / - г-н Эшли Дж Теллис, выдающийся стратегический эксперт по Индии и архитектором ориентиру США-Индия гражданского ядерного соглашения, присоединяется к группе Азии в качестве старшего советника. Кроме того, г-н Ананд Шах, президент и основатель Dhamiri Inc. и бывший исполнительный ведущих МНК, присоединяется к группе Азии в качестве старшего советника.

«Мы очень рады, что Эшли и Ананд пришли на борту в качестве старшего Advisors,» сказал д-р Курт Кэмпбелл, Председатель группы Азии, генеральный директор и соучредитель. «Эшли не имеет себе равных в своем понимании того, как компании должны адаптироваться к меняющейся экономической и безопасности окружающей среды в Индо-Тихоокеанском регионе. Он работал на отношениях между США и Индией на протяжении более трех десятилетий, и приносит огромный опыт на стратегическом ландшафте Индии. Ананд Шах один из ведущих экспертов в области технологии, политики и политики в Южной Азии и доверенным советником большинства инновационных компаний в мире. Там не один лучше оснащены, чтобы помочь стратегического планирования наших клиентов в динамично развивающихся рынках Индии и Южной Азии, и мы очень рады, что его в команде Group Asia «.

Ashley J. Теллис является Tata Председатель по стратегическим вопросам и старший научный сотрудник Фонда Карнеги за международный мир, специализирующихся в области международной безопасности и внешней и оборонной политики США с особым акцентом на Азии и на Индийском субконтиненте. Опытный дипломат, он ранее занимал руководящие должности в Государственном департаменте США и Белого дома.

Ананд Шах является президентом и основателем Dhamiri, новое предприятие, которое помогает корпорациям разрабатывать инициативы, которые выравнивают бизнес с общественным благом. Он имеет почти двадцать лет опыт консультирования лидеров бизнеса в Индии и движущие инновационные предприятия по Южной Азии, в том числе в последнее время в качестве вице-президента Старший на поездки по обмену гигантскому Олы.

Команда Группы В Азии Южной Азии включает в себя ведущих специалистов, базирующихся в Нью-Дели и Вашингтоне, округ Колумбия, которые приносят богатый опыт на рабочем месте и глубокие сети, чтобы помочь клиентам ориентироваться критически важные бизнес и политические проблемы. С 2013 года команда работала с десятками клиентов - начиная от передовых стартапов корпоративных клиентов голубых фишек - и предлагает целый ряд услуг, в том числе выход на рынок и стратегии расширения, смягчения регуляторного риска, управление заинтересованных сторон, разрешения коммерческих споров, КСО стратегии и исполнительная мысль руководство.

Группа Азии является главной стратегической консалтинговой фирмой ведущих мировых компаний стремятся первенствовать через индо-тихоокеанский регион. Центральный офис находится в Вашингтоне, округ Колумбия, и при поддержке нашего офиса в Ханое и старших советников по всей Азии, Группа Азии является партнером выбор для корпоративных лидеров, научных учреждений, инвесторов и некоммерческих организаций. Мы используем многолетний опыт эксплуатации на самых высоких уровнях власти и бизнеса в Азии, чтобы предоставить наши клиент стратегическим, ударопрочными и сквозные консультационные услуги.

Чтобы узнать больше о Asia Group, пожалуйста, посетите наш веб-сайт www.theasiagroup.com или обратиться к нашим медиа-группы на [электронная почта защищена].

ИСТОЧНИК Asia Group

хттп://ввв.тэасиагруп.ком