- путешествия хьюмидор для сигар Trinidad Robust Extra будет одна из главных достопримечательностей Virtual Travel Retail Expo 2020, проходившей с 12 по 16 октября.

- Habanos, SA участвует с виртуального стенда в павильоне табака, на котором будут представлены некоторые из основных нововведений года.

Гавана, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - Habanos, SA представляет хьюмидор сигарами поездка в Тринидад Robust Extra (калибра 50 и 155 мм в длину), предназначенные для канала Duty Free и путешествия розничной торговли.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиз, нажмите: https://www.multivu.com/players/uk/8794251-habanos-presents-trinidad-robustos-extra/

Этот релиз будет представлен на Virtual Travel Retail Expo 2020, организован в качестве виртуального события впервые в своей истории. Спланированный Davitt Муди отчет, он пройдет 12 по 16 октября 2020 года.

Хьюмидор поездка в Тринидаде Прочных Extra сигар содержит 14 сигар, стильно и практично, и была специально разработана, чтобы быть идеальным путешествие аксессуара для любителей сигар Habanos. Кроме того, уникальный аромат дополняет хьюмидор из Тринидада сигар искал знаток сигарами Habanos со смесью среды и интенсивности толстостенной.

Корпус, а также наполнитель и связующее вещество листьев, специально отобран для Robust Extra Trinidad родом из известного района Вуэльта Абахо * Область * Пинар-дель-Рио, Куба *. Эти Habanos были сделаны «Полностью Мано кон трип Ларг» (полностью вручную с длинной втулкой) - профессиональные кубинскими барабанами, называемых поклонниками, и поэтому имеют аромат и характерное качество.

Наряду с более чем 70 компаний по всему миру, Habanos, SA будет присутствовать на Virtual Travel Retail Expo 2020 с виртуальной будкой в ​​табачном павильоне в категории Gold. В дополнение к хьюмидор путешествия для сигар Trinidad Robust EXTRA, несомненно, одним из самых ожидаемых релизов, также отображаются другие престижные продукты Habanos. Выделите для нового Romeo у Julieta Линеа-де-Оро, наиболее премиальный бренд с тремя новыми витол: Dianas, дворяне и идальго. И в кувшине H. Upmann Magnum 56 сигар, продукт, который был запущен в прошлом году на выставке в Каннах, и теперь доступен для поклонников того, что считается лучшим в мире табак.

Не следует забывать, что имя Тринидад дань города, основанного на Кубе в 1514 году, под названием Святой Троицы, который был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1988 Происхождение Тринидад как Habanos бренда восходит к 1969 году; а также марка Cohiba, он был использован в течение многих лет в качестве государственного подарка для высокопоставленных лиц высокопоставленных иностранцев. Это было в 1998 году, что этот бренд был, наконец, доступны для ценителей сигар со всего мира, но в очень ограниченных количествах.

* (P.A.O.) Защищенный наименованиях мест происхождения (охраняемые обозначения происхождения)

Карла Llado, Тел: + 34-93201 10 28 [электронная почта защищена]

Фото - хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1309624/ХАБАНОС_Витола_оф_Тринидад.жпг

FONTE Habanos SA

хттпс://ввв.хабаноссигарес.ком/

ИСТОЧНИК Habanos SA