Приобретение дополняет платформу Hyland и обширный портфель продуктов автоматизации и интеграции инструментов

БЕРЛИН, 21 августа 2020 г. / PRNewswire / - Хайленд, ведущий поставщик услуг контента для компаний по всему миру, объявляет о приобретении другого понедельника, в Германии на основе поставщика программного обеспечения для роботизированной автоматизации технологических процессов (Robotic Process Automation, RPA) известно. Добавление навороченного программное решения от конца до конца проходит процесс RPA фокуса автоматизации от Хайленда и своего продуктового портфеля контентных услуг.

Другой понедельник был позиционируется Gartner в Magic Quadrant для роботизированной Process Automation Software в 2019 году как провидец. Его четыре дополнительные программные продукты позволяют клиентам Хайленд расширить существующие решения для инновационного робота на основе автоматизации процессов.

счастливым «Добавление контента услуги платформы Хайленд в RPA наш расширен с низким кодом автоматизации процессов и позволяет нашим клиентам достичь нового этапа в их цифровом преобразовании,» сказал Билл Priemer, президент и главный исполнительный директор Хайленд «. Мы очень рад приветствовать наших коллег, партнеров и клиентов другой понедельник в сообществе Хайленд и интегрировать эту мощную технологию ".

«Рынок РПА является захватывающим и сложным путем его быстрым ростом. Он предлагает широкий спектр приложений, которые сочетают в себе предприятия легко и интегрируют - для лучшего и более гибкой поддержки бизнес-процессов из «сказал Ханс Мартенс, исполнительный директор другой понедельник.» На наш взгляд, Хайленд лучший выбор, наши технологии RPA в а встраивать платформа мощный автоматизации, что позволяет простой и интегрированной автоматизации ".

Сегодня, более чем когда-либо, компании видят необходимость использования средств автоматизации для решения своих бизнес-задач в контексте ускоренных цифровых трансформационных проектов. Добавление технологии RPA является неотъемлемой частью Интеллектуальной стратегии автоматизации Хайленда и отлично вписывается с существующей клиентской базой с его широкими, динамичными приложениями во всех отраслях и регионах.

Хайленд будет продолжать поддерживать существующие решения и клиент Другого понедельника и интегрировать технологии в существующие предложения платформы.

Для получения дополнительной информации о Хайленд и его решения hyland.com/de-de.

Более подробная информация о всеобъемлющем наборе RPA Другого понедельника, см AnotherMonday.com.

О Хайленд

Хайленд является ведущим поставщиком услуг контента, который позволяет тысячам организаций предложить своим клиентам и партнерам лучше опыт. Для получения дополнительной информации см: Hyland.com/de-de.

Контактная информация для СМИ: [электронная почта защищена] HylandMegan Larsen + 1 440-788-4988

Люси Терпин CommunicationsSarah Schumm | Eva HildebrandtPrinzregentenstraße 89 81675 München + 49 89417761-17 | -14 [электронная почта защищена]

ввв.хиланд.ком

ИСТОЧНИК Хайленд