ГОЛЛИВУД, штат Флорида, 29 сентября 2020 / PRNewswire /. - Hard Rock Cafe® сегодня объявила ограниченное время Family Связки, вкусный способ вернуть и накормить всю семью, в участвующих в местах по всему миру в поддержку Нет Kid Голодный, рабочая кампания до конца детства голода в Америке. Начиная с 1 октября и проходящее через 22 ноября, Hard Rock® пожертвует $ 1 от каждой семьи Bundle к Нет Kid Голодный, с минимальным обязательством 25 000 $, которые могли бы обеспечить до 250000 еды для детей, нуждающихся в это время *. Hard Rock Cafe ободряет гость на «Turn It Up» и округлить их проверку в-ресторан для дальнейшей поддержки Нет Kid Голодного.

Семья Связки доступны для обедает-в и вызывные в Hard Rock Cafe в шесть аппетитных вариантов, в том числе:

«Детство голод находится на подъеме из-за COVID-19 пандемии, и это важно, что мы делаем шаг и сделать свою часть, чтобы отдать тем, кто нуждается в это время,» сказал Стивен К. Джадж, президент Кафе операций для Hard Rock International. «Мы создали семью Связку, чтобы обеспечить простой и недорогой способ для наших гостей, чтобы сесть за вкусную еду, в то время как отдавая мировой класс кампании Нет Kid Голодного, который помогает обеспечить критические питания для детей, которые нуждаются в нашей помощи больше всего.»

Поддержка Hard Rock для Нет Kid Голодные подчеркивают перенося преданность бренда своих филантропических усилий и приверженность к своему «Love All - служить всем» девиз, который подчеркивает свою поддержку усилий, которые способствуют достижению социальных условия и экономическое благосостоянию тех, кто в ней нуждается.

«Как дети начинают новый учебный год, миллионы людей изо всех сил, чтобы получить пищу, они должны учиться, сосредоточиться и процветать,» сказала Диана Хови, старший вице-президент Доля Наша сила, организация за Голодной кампании Нет Kid. «Мы имеем честь работать вместе с всемирно признанным брендом, такие как Hard Rock Cafe, чтобы помочь обеспечить детям с пищей они нуждаются, стремясь сделать Нет Kid Голодный реальность в Америке.»

Чтобы узнать о более Hard Rock Cafe или сделать заказ, посетите www.hardrockcafe.com. Для получения более подробной информации о Нет Kid Голодный, посетите www.nokidhungry.org/.

* $ 1 может обеспечить до 10 блюд. Питание эквивалентности изменяется во время COVID-19 рельефа. Узнайте больше на NoKidHungry.org/OneDollar.

Информация о жестком Rock® Hard Rock International (HRI) является одним из самых всемирно признанных компаний с местами в 248 местах, охватывающие 70 стран, которые включают в собственность, лицензированы или управляемые отели, казино, Рок Shops®, Кафе и Hard Rock Live концертных залах. Начиная с гитары Эрика Клэптона, Hard Rock владеет и витринах в мире наиболее ценная коллекция музыкальных реликвий на более чем 83000 штук. В 2020 году, Hard Rock International был признан одним из лучших работодателей журнала Forbes за Diversity и лучших работодателей для женщин. Hard Rock был назван одним из самых эффективных гостиничных брендов в 2020 Удовлетворения North America Hotel Guest Study J.D. Power, за второй год подряд. Hard Rock направление расположены в крупнейших мировых мегаполисах шлюзов, в том числе два наиболее успешных свойств флагманских во Флориде и дома на первый в мире гитара Hotel® в Южной Флориде, где ее штаб-квартира находится. Бренд принадлежат HRI родительских лицам семинолов племени Флорида. Для получения дополнительной информации о Hard Rock International посетить www.hardrock.com или shop.hardrock.com.

О Нет Kid Голодный Нет ребенок должен голодают в Америке. Но вслед за коронавируса пандемией, 1 в 4-х детей, могут столкнуться с голодом в этом году. Нет Kid Голодный работает до конца детства голода, помогая запуска и совершенствования программ, которые дают всем детям здоровую пищу, они должны процветать. Это проблема, которую мы знаем, как решить. Нет Kid Голодного является кампанией Share Нашей силы, организации, приверженной прекращению голода и нищеты.

ИСТОЧНИК Hard Rock International

хттпс://ввв.хардрочккафе.ком