ГОЛЛИВУД, штат Флорида, 30 сентября, 2020 / PRNewswire /. - Hard Rock International (HRI) сегодня объявила о партнерстве с Стюарта Enterprises, Inc., которая является эксклюзивным лицензиатом оригинального бренда Root Beer Стюарта, чтобы принести жесткий Rock® Премиум орешек Зельцер болельщикам по всей стране в этом году. Hard Rock Premium Hard Зельцер изготовлен для любителей музыки в различных стоячих из вариантов, которые выдвигают на первый план Hard Rock Cafe's® самые известные коктейли и вентилятор любимые ароматы, с каждой банкой с изображением знаковых логотип Hard Rock® и символ гитары. Вентиляторы стремятся привезти домой Hard Rock Premium Hard Зельцер может посетить некоторые розничные магазины напитков и продуктовые магазины по всей стране, начиная этот праздничный сезон.

Лицензирования партнерства между HRI и предприятий Стюарта, Inc. были проведены переговоры по Broad Street Licensing Group (BSLG), признанный лидер в области международного лицензирования бренда. В феврале 2020 года, HRI объявила о своем партнерстве с BSLG для дальнейшего расширения всемирно известных ресторанов и потребительской сферы развлечений бренда с помощью целевых продуктов, которые подчеркивают основную ДНК бренда, глубоко укоренилась в музыке. В дополнение к Hard Rock Premium Hard Зельцер, HRI и BSLG будет продолжать внедрять целый ряд новых и интересных продуктов для поклонников по всему миру в течение 2020 года и за его пределами.

«Благодаря нашему партнерству с Стюарта, мы создали поистине уникальный аромат профилей и музыки вдохновенно пакет конструкций, что поклонники будут любить,» сказал Марк Linduski, директор лицензирования для Hard Rock International. «Поскольку мы продолжаем наши усилия, чтобы расти лицензирования платформы Hard Rock глобально, это сотрудничество позиционирует нас как премиум-бренд в помпаже категории.»

«Мы очень рады работать с командой лицензирования на Hard Rock International и Broad Street Licensing Group принести премиум жесткой сельтерской в ​​Hard Rock и Стюарт поклонник, так,» сказал Франк Rubba, основатель и президент компании Стюарт Enterprises, Inc. «Мы с нетерпением ожидаем внедрения Hard Rock Premium Hard Зельцер для розничной торговли по всей стране и во всех местах, где трудно нарзан в настоящее время продаются «.

«Ажиотаж вокруг партнерства огромен,» сказал Питер Strahm, генеральный директор Стюарт Enterprises, Inc. «Сочетания знаковых бренда, входящего в раскаленные категории наша команды буквально готова к року.»

Для справки о потенциальных возможностях лицензирования в других категориях с Hard Rock, контактный Марк Linduski, директор лицензирования для Hard Rock International, в [адрес электронной почты защищен]. Для получения более подробной информации о лицензировании возможностей для производства продуктов питания, напитков и кулинарных твердых товаров с Hard Rock, контактный Билл Кросс, развитие бизнеса, SVP на [электронная почта защищена]. Для получения дополнительной информации о марке Hard Rock, пожалуйста, посетите www.hardrock.com.

О Hard Rock Rock®Hard International (HRI) является одним из самых всемирно признанных компаний с местами в 248 местах, охватывающие 70 стран, которые включают в собственность, лицензированы или управляемые отели, казино, Рок Shops®, Кафе и Hard Rock Live концертных залах. Начиная с гитары Эрика Клэптона, Hard Rock владеет и витринах в мире наиболее ценная коллекция музыкальных реликвий на более чем 83000 штук. В 2020 году, Hard Rock International был признан одним из лучших работодателей журнала Forbes за Diversity и лучших работодателей для женщин. Hard Rock был признан одним из самых эффективных гостиничных брендов в 2020 Удовлетворения North America Hotel Guest Study J.D. Power, за второй год подряд. направления HRI расположены в крупнейших мировых мегаполисах шлюзов, в том числе два наиболее успешных свойств флагманских во Флориде и дома на первый в мире гитара Hotel® в Южной Флориде, где ее штаб-квартира находится. Бренд принадлежат HRI родительских лицам семинолов племени Флорида. Для получения дополнительной информации о Hard Rock International посетить www.hardrock.com или shop.hardrock.com.

О Компании Стюарта, Inc.Stewarts Enterprises Инкорпорейтед является эксклюзивным лицензиатом оригинального бренда Стюарты Root Beer, его товарных знаков и интеллектуальной собственности для всех Стюартов, кроме безалкогольных газированных напитков розничных продуктов. Стюарты Enterprises Inc. в настоящее время участвует в сделке приобретения товарного знака, которая полностью SEI приобрела все справедливости, во всем мире торговой марки и интеллектуальных свойства марки Стюарты Root Beer. Stewarts Enterprises разработала национальную пичковую линию нарзана продукта, Стюарты шипастого Зельцер, через ее дочерний, Стюарты Шипастого Inc. SEI также будет развивать линейку продуктов Стюартов Hard Soda, а также все другие Стюартов розничных потребительских товаров, состоящие из напитков , продукты питания, одежда и кондитерские линии продукции.

О лицензировании Broad Street GroupBroad Street Licensing Group (BSLG) является наградами ресторан, питание и бренд напитков лицензирования агентства, и был назван License! Глобального журнала топ глобальные лицензирования фирмы в течение 8 лет подряд. В течение 25 лет, фокус BSLG на приведение брендов в пищевых и напитков розничных каналов предоставила клиентам беспрецедентную глубину опыта, опыта и успеха в нескольких категориях, каналов и платформ доставки, как в США, так и на международном уровне. Их список успехов включает в себя Burger King, SeaPak морепродукты, фермы Rich Foods, Old World Приправы, Playboy, Тони Ромы, Стейк н трясти, 99 Рестораны, Американский кулинарный институт, Unilever, Катти Сарк и Guinness.

ИСТОЧНИК Hard Rock International

хттпс://ввв.хардрокк.ком/