ST. PAUL, Minn, 1 октября 2020 г. / PRNewswire / -. H.B. Фуллер (NYSE: FUL) сегодня объявила о запуске новой линейки Professional Grade MRO (ремонт) Промышленные клеи, герметики и смазочных материалов под гориллы Professional Grade ™ линии, также известный как GorillaPro ™ быть доступны в Соединенных Штаты и Канада.

Портфель горилл профессионального класса ™ состоит из 19 продуктов, в том числе, эпоксидов резьбовых соединений, металлических трубы облегающих сборок герметиков, удерживающие соединений, антизахватывают, уплотнении и мгновенные клеев. Эти химические средства также будут иметь удобную, цветовую кодировку, идентификации приложений системы и простой в использовании, инновационная упаковка специально разработана для MRO промышленного профессионального.

Это первый запуск продукта, так как The Gorilla Glue Company LLC предоставившей H.B. Фуллер лицензионного соглашения исключительное, товарный знак, 1 марта, 2020. Команды из каждой компании тесно работали вместе, чтобы создать профессиональный класс MRO промышленных химических средств.

«Наши две команды сделали выдающуюся работу всего за семь месяцев, тесно сотрудничают, чтобы запустить целый ряд новых и интересных продуктов премиум-класса, разработанные с энтузиазмом технологий MRO Промышленные профессиональные и комбинируя HB очищающий и упаковка ноу-хау с Gorilla Glue® «ы хорошо известные и уважаемый бренд,» сказал Скотт Pergande, глобальный директор по управлению продуктами и маркетингу HB бизнес-подразделение Engineering Клеи Фуллера. «Благодаря этому партнерству, H.B. Fuller теперь имеет оптимальный портфель продуктов для выполнения многих неудовлетворенных потребностей MRO Промышленного рынка. Наши уникальные профессиональные химические средства для ремонта, монтажа и технического обслуживания позволяют надежную и эффективную работу технологического оборудования и другого тяжелого оборудования.»

H.B. Фуллер имеет партнерские отношения с протоколист Hughes Company, Inc., MSC-промышленная компания Поставка и Krayden Inc. достичь профессионалов MRO в диапазоне промышленных рынков по всей территории Соединенных Штатов и Канады. Клиенты смогут получить GorillaPro ™ продуктов через эти дистрибьютор платформы электронной коммерции, а также их местные склады распределения, пикап счетчики и ежедневные варианты доставки.

«Как главный канал партнера с этой программой, мы очень рады сотрудничать с H.B. Фуллера на старте портфеля Gorilla Professional Grade ™,» сказал Пит Biocini, президент и главный исполнительный директор, протоколист Hughes Company, Inc. «Сегодняшнее заявление еще больше расширяет наши возможности по предоставлению премиум-класса, высококачественные продукты непосредственно клиентам MRO Industrial в США и Канаде. Мы считаем, что GorillaPro ™ бренд будет хорошо резонирует с текущим и новым поколением продукции, техническое обслуживание , объект и покупка специалисты приходят в известность в нашей отрасли сегодня «.

Новый ассортимент продукции Gorilla Professional Grade ™ MRO Промышленной включает в себя множество одноразового использования, простой в смешайте эпоксиды и мягкие круглые бутылки ПОДПИСИ моментальных клеев и засорить-бесплатные советы Разлить, а также анаэробные упаковку геля насоса для более легкого использования и портативные дозирующее.

Все ™ продукты и упаковка Gorilla Professional Grade в портфеле предназначены для обеспечения бесперебойной работы завода и механическую надежности оборудования, помогая профессиональный обслуживающий персонал с лучшими в своем классе инструментов.

Для получения дополнительной информации посетите hbfuller.com или gorillapro.com

Gorilla Professional Grade ™ и GorillaPro ™ являются торговыми марками The Gorilla Glue Company и используется с помощью эксклюзивной лицензии по H.B. Fuller Company ( "H.B. Фуллер") или дочерняя компания H.B. Фуллер.

О H.B. Фуллер: С 1887 г., H.B. Фуллер был ведущим мировым поставщиком клеев упором на совершенствование клеев, герметиков и других специальных химических продуктов для улучшения продуктов и жизни. С фискальным 2019 чистым доходом в размере около $ 3 млрд, H.B. приверженность Фуллера к инновациям объединяет человек, продукты и процессы, ответ и решить некоторые из самых больших мировых проблем. Наш надежный, отзывчивый сервис создает прочный, награждая связи с клиентами в области электроники, одноразовой гигиены, красоты и здоровья, транспорта, аэрокосмической, экологически чистой энергии, упаковки, строительства, деревообработки, других отраслей промышленности и других потребительских предприятий. И наше обещание наших людей связывает их с возможностями внедрения инноваций и процветать. Чтобы получить больше информации. Для получения более подробной информации, посетите нас на www.hbfuller.com.

О Gorilla Glue Company: Горилла Клей Компания базируется в Цинциннати, штат Огайо, и продает Gorilla Glue® в течение более двух десятилетий. Клей впервые был обнаружен используется в Индонезии мебель из тикового дерева, но потребители вскоре обнаружил, что это невероятно универсален и спрос вырос. На миссии, чтобы сделать продукты, которые обеспечивают впечатляющие результаты, компания с тех пор расширила свои предложения включить Gorilla Tape®, Gorilla® супер клей, Gorilla® конструкционный клей и другие наградные ленты, герметики и адгезивы. В гориллы, мы верим в высокое качество продукции и выбрать только поставить логотип гориллы на продукты, которые отвечают самым строгим стандартам в области развития. www.gorillatough.com

О протоколист Hughes Company, Inc.:R.S. Хьюз является динамическим распространителем промышленных поставок, основанным в 1954 году, с 51 активными складскими объектами по всей территории США и Мексике. С экспансивной инвентаризации промышленных товаров класса, таких как клеи, ленты, средств индивидуальной защиты, абразивы, и многое другое. Наша миссия состоит в том, чтобы гарантировать, что мы можем запасти то, что вам нужно, когда вам это нужно, так что вы не должны. Мы специализируемся на доступности продукции, внимание клиентов и адаптации к новейшим потребностям отрасли, чтобы предложить решения, которые делают по магазинам, упорядочивание и управления вашим инвентарем, как легко и бесшовные, насколько это возможно. С покупкой и складской мощностью протоколиста Хьюз, а также большая команда специалистов знающих специалистов, мы рассматриваем свой бизнес как наши собственные. Чтобы узнать больше о наших продуктах, услугах или местах, пожалуйста, посетите наш веб-сайт www.rshughes.com или позвонив по телефону 877-774-8443.

О MSC Industrial Supply Co.:MSC Industrial Supply Co. (NYSE: МСМ) является одним из ведущих в Северной Америке дистрибьютором металлообработки и технического обслуживания, ремонта и операций (MRO) продукции и услуг. Мы помогаем нашим клиентам управлять большую производительность, прибыльность и рост с более чем 1,8 миллиона продуктов, управления запасами и других решений цепочки поставок, а также глубокие знания из более чем 75 лет работы с клиентами в различных отраслях промышленности.

Наша опытная команда около 6500 сподвижников посвящена работе бок о бок с нашими клиентами, чтобы результаты помогают приводными для своего бизнеса - от операций по поддержанию работает эффективно сегодня постоянно пересматривают, переоснащение и оптимизации для более продуктивной завтра. Для получения дополнительной информации о MSC, пожалуйста, посетите mscdirect.com.

О Krayden Inc.:Krayden, Inc. сконструированного решения дистрибьютор клеев, герметиков и специальных химических веществ. Partnered с лидерами отрасли, как HB Fuller и другими ведущими поставщиками, Krayden предлагает широкий спектр глобальных компаний в аэрокосмическом, транспорте, энергетике, электронику и общепромышленных рынках. krayden.com

ИСТОЧНИК H.B. Фуллер компании

ввв.хбфюллер.ком