MIDLAND, штат Мичиган, 16 октября 2020 г. / PRNewswire / -. Здоровье Улучшение системы (HES) запустила Sustain, хорошо будучи программа, предназначенная для помощи сотрудникам овладеть навыками, чтобы жить в способе, которым это нежнее на планете в то время как повышение личного здоровья ,

Благосостояния, устойчивости и руководители HR приглашают присоединиться к ГЭК для 30-минутной группы демо Sustain во вторник, 20 октября в полдень или 3 часа дня ET. Участники узнают, как помочь их население Объятия привычки устойчивости - при выращивании более сильной связи с природой. Они будут также узнать, как они могут участвовать в свободном 2-недельном исследовании.

«Решение актуальных экологических проблем требует огромных усилий, что выходит далеко за рамки устойчивой практики на индивидуальном и на рабочем месте уровне,» объясняет Бет Shepard (MS, Образ жизни Медицина тренер, Национальный совет сертифицированных Здоровье и оздоровительный тренер, и ГЭК старший писатель / исследователь). «Но мы все можем сделать свою часть, чтобы оставаться в курсе, жить способами, которые нежнее на планете, и говорят на природоохранную деятельность.»

Выдерживаем опирается на науке изменения поведения и руководстве институтов, такие, как программа исследований США Глобальных изменений и Всемирная организация здравоохранения плюс здоровье / медицинская / экологического исследовательской психология выводы к:

В новом докладе Программы Йельском на выставках Изменение климата Связь 79% взрослых американцев хотят знать, какие меры правительство предпринимает. «Большинство людей видят надпись на стене. Более чем когда-либо, они хотят конкретные способы превратить эту ситуацию вокруг,» добавляет Шепард. «Wellness лидеры могут применить то, что они уже знают об изменении поведения в целях содействия переходу к более экологичным образом жизни и более глубокое понимание для мира природы.»

«По мере улучшения санитарного состояния окружающей среды, так же на здоровье человека, но обратное также верно,» отмечает декан Уизерспун, основатель и генеральный директор компании HES. «С Sustain, мы вызываем для лидеров во всем мире, чтобы рассмотреть СастейнЭбилити из важнейших аспектов благополучия и принимать осмысленные действия.»

О ГЭК

Повышения система здравоохранения создала рынок на рабочее место благосостояния кампании в 1994 г. Сегодня, репутация HES для инноваций изменения поведения привела к впечатляющей клиентской очереди. Компания обслуживает некоторые из крупнейших корпораций, планы в области здравоохранения, университеты, системы здравоохранения, а также членских организаций по всей Северной Америке и во всем мире, а также среднерыночные работодателей. С 500+ реализациях каждый год, непосредственно и через избранных ведущих отраслевых партнеров, ориентация исключительно HES позволяет компании сохранять лидирующие позиции на рынке и исключительную ценность.

Контактная информация для СМИ: Tiffany Кайар [электронная почта защищена]

изображения по теме

HES-sustain.jpg

HES Sustain

поддерживать

ИСТОЧНИК Система улучшения здоровья