Остин, штат Миннесота, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / -. Когда состояние Миннесоты начал закрытие бизнеса и отмена собрания в целях пресечения распространения COVID-19, члены команды бренда Hormel® Natural Choice® под сомнение, если они смогут продолжить свой Благой кормят нас всем тур. Несколько бренд спонсируемые мероприятия пришлось отложить на неопределенное время, в том числе УСО митрополита Вашингтон-Балтимор семьи (УСО-Metro) пикник запланирован на лето. Тогда команда придумала путь к партнеру с УСО-метро, ​​чтобы отметить U.S. военную servicepeople и их семей в безопасной манере. Введите летний вечер диск в кино.

Работа со своих домашних офисов вблизи Остина, члены команды бренда Hormel® Natural Choice® работал в сотрудничестве с командой УСО-метро инсценировать Хорошо кормит нас все мероприятия по морской пехоты базы Квантико, около треугольника, штат Вирджиния. Семьи - многие из которых никогда не испытывали проездом в кино - угощали показ «Человек-паук» пищу из Hormel® природного Choice® и возможность быть вместе и с другими семьями, обслуживающих Соединенные Штаты в разгаре пандемия. Члены команды УСО-метро и местные добровольцы помогли выполнить праздник.

«Эти типы событий создают действительно особые воспоминания, связь семьи,» сказал полковник Уильям Bentley, генеральный директор Marine Corp установок, национальный столичный регион морской пехоты на базе Квантико. Он добавил, что во всех мероприятиях, направленных на объединение людей, деятельность УСО среди них, питание является неотъемлемой частью. «Я не думаю, что вы можете иметь любое событие, без сбора вокруг стола, так сказать. Это действительно просто создает это сообщество типа чувство, где вы нарушаете хлеб, и вы будете обмен с другими людьми.»

Лиза Мари Riggins знает, что хорошо. Она является членом давнишней семьи военного и нынешнего исполнительного директора УСО-Metro, одной из самых больших глав УСО в мире. Она говорила о важности предоставления военным семьям возможности быть вместе безопасным способом.

«Одна из вещей, которые были так трудно об этой пандемии психологически это было очень трудно для людей, которые были обучены, чтобы быть там защиты нашей безопасности и безопасности,» сказала она. «Мы помогаем семьям военных, получая их, чтобы насладиться едой и развлечениями. Для меня это мощный.»

О Good кормах нас все Tour

Команда бренда Hormel® Natural Choice® придумала хорошие кормят нас всем тур в 2019 году, чтобы высветить неординарные человек и сервисные организации на всей территории Соединенных Штатов и продемонстрировать, что простой бутерброд не только питает тела, он может изменить жизнь.

«Мы сели с людьми, которые покупают наш бренд, и мы понимаем, бутерброд очень эмоциональна. Один потребитель говорил о бутербродах ее мама обыкновение делать, и как они заставили ее чувствовать себя особенным,» сказал Бет Fehrenbacher, старший бренд-менеджер для Hormel® природного Choice®.

Хорошие кормят нас все тихо Тур начался с посещением Государственной Академии Миннесоты для глухих. Это было фитинг. В конце концов, рекламная кампания Good кормит нас все началась с запоминающимся и трогательным коммерческим отличая Джоуй, маленький мальчик, который учится американским языком жестов, чтобы спросить его глухой одноклассник, если она хотела бы поделиться своим бутербродом. «Хорошо питает наши связи. Хорошо питает всех нас,» провозгласил закадровый.

Члены команды Hormel Foods ударили их шаг по времени, когда они приземлились в Далласе на работу с Birthday Party Project, организациями, которая бросает тематические вечеринки на день рождения для детей, которые часто забывают. Тур затем отправился в Луисвилле, штат Кентукки, в конце марта, чтобы высветить мы ужинаем вместе, организацию, которая работает для включения - и против издевательств - в средних школах.

По Fehrenbacher, в самом сердца Хороших кормят нас все Tour является желанием показать потребитель, что бренд сделана из, образно говоря.

«Мы хотим, чтобы потребители, чтобы увидеть, что мы заботимся,» сказала она. «Тур о поиске возможностей для обмена бутербродом, чтобы соединить людей и стать катализатором, чтобы позволить этому произойти. Это не о нас идет, чтобы спасти день. Это о предоставлении тех, кто уже делает это платформу, чтобы поделиться своими историями «.

О Хормел FOODS - Вдохновленные люди. Вдохновленный Food. ™

Hormel Foods Corporation, базирующаяся в Остине, штат Миннесота., Является глобальной маркой продовольственная компания с более чем 9000000000 $ годовой доход в более чем 80 странах по всему миру. Ее бренды включают SKIPPY®, SPAM®, Hormel® Природные Choice®, Applegate®, Justin's®, Wholly®, Hormel® Черный Label®, Columbus®, жизнерадостный Маленькая Plants® и более 30 других любимых брендов. Компания является членом S & P 500 Index и дивидендных аристократов S & P 500, был назван в списке «Global 2000 в мире Лучшие Работодатели» по версии журнала Forbes в течение трех лет подряд, является одним из самых уважаемых компаний журнала Fortune,, появился на корпоративных ответственность журнала список «100 лучших корпоративных граждан» на протяжении 12 лет подряд, и получил множество других наград и наград за корпоративной ответственности и усилий общественных работ. Компания живет своей целью заявления - вдохновляли люди. Вдохновленный Food ™. - принести некоторые из самых надежных и знаковых мировых брендов таблиц по всему земному шару. Для получения дополнительной информации посетите www.hormelfoods.com и http://csr.hormelfoods.com/.

О УСО Метрополитен Вашингтон-Балтимор

Посвященный «служить тем, кто служит, и их семей» в Вашингтоне, округ Колумбия, штат Мэриленд, и Северной Вирджинии, УСО митрополита Вашингтон-Балтимор (УСО-метро) является некоммерческой 501 (с) (3) организация, зафрахтованный Конгресса и которому доверяет сообщества с 1941. УСО-Metro последовательно получает наивысший рейтинг Charity Navigator для превосходя большинство благотворительных организаций в его причины и превышения отраслевых стандартов. В негосударственной финансируемой организации, то только благодаря щедрой финансовой, в натуральной форме и волонтерской поддержки частных лиц и корпоративных партнеров, УСО-Metro способен добиться успеха в своей миссии: укрепить член военной службы Америки, держа их связано для семьи, дома и страны, на протяжении всей своей службы в стране. УСО-Metro постоянно адаптирует свои программы и услуги в военных госпиталях области, через Mobile УСА, шесть УСО центров и четыре УСО холлы аэропорта, чтобы удовлетворить потребности наших военных. Подпись программы и услуги включают в себя праздничные программы, программы перехода карьеры, и уход за ними раненых, больных и травмированных военнослужащих и их опекунов.

Обозначьте CFC # 63343 или United Way National Capital Area # 8202, чтобы внести свой вклад.

Для получения дополнительной информации или принять участие, пожалуйста, посетите www.usometro.org или подключить интернет @USOMetroDC

ИСТОЧНИК Hormel Foods Corporation

хттп://ввв.нормель.ком