ЛОНДОН, 18 сентября 2020 г. / PRNewswire / - В августе 2020, Huobi Global сжигается 4.872 млн HT (около $ 23,30 млн). Месяц на месяц сгоревшего HT увеличился на 97%. По состоянию на 15 сентября, сожженный HT составил 219.17 млн ​​ХТ.

Количество HT Утомленные в августе увеличился на 97% по сравнению с июлем, и Huobi Global стал инициатором запуска «Defi Mining» и «Выход» Farming продукции.

Циркуляционная дефляция за месяц составляет около 1,63% (Примечания: дефляции Циркуляционной = общего количество уничтожена в этот период: 4872000 HT * (15% / 20%) / общее количество предыдущего периода в обращении: 223592000 НТА).

Всего в обращении: 280829000 HT.

Всего в обращении: 219937000 HT.

Количество пользователей НТ во владении: увеличилась на 4,89% по сравнению с июлем.

Календарь HT августа

По состоянию на 15 сентября Huobi Глобальный сайт запустил пионерские продукты «Defi Mining» и «Выход сельского хозяйства.» Huobi запустила 6 фазы деятельности и количество заблокированного HT достигло 33,3 млн HT.

По состоянию на 14 сентября, добыча Huobi Defi и выход Farming распределили около 3000000 USDT к участникам мероприятия.

Huobi Глобальный сайт завершил голосования проектов FastTrack Фаза 12 и 13 - сжечь все доходы от HT ANKR (Ankr), StPt (Standard лексемизации Protocol), DF (dForce), ПЕСКА, и другие (песочница). Общая сумма сожженная достигла 64,242.5 HT.

Для того, чтобы способствовать более процветающей в целом децентрализованной рынок и продолжать предоставлять качественные активы на рынке Defi, Huobi объявила, что она будет продолжать предоставлять средства H-серии к Ethereum экосистема. Huobi уже начал HBTC в качестве актива для разбивки Bitcoin на blockchain Эфириума в феврале 2020 года, и будущие активы, которые будут выпущены во второй партии включают в себя господствующие цифровые активы, такие как DOT, LTC и МПБ. Huobi будет продолжать слушать сообщества голоса и обеспечить более кросс-цепи активов для Эфириума в будущем.

Нажмите Global, европейский совместимый зашифрованы платежной платформы, объявила, что ее Tap MasterCard и кошелек приложение будет принимать HT в качестве способа оплаты. Это означает, что пользователи HT могут использовать их Tap MasterCard для оплаты в миллионах торговцев в более чем 210 странах и территориях, а также Tap MasterCard и кошелек App также будет поддерживать двусторонний обмен с HT для европейских пользователей, использующих Фиат, таких как GBP и евро.

Институциональный анализ

CryptoCompare: Huobi стал новым королем цифровой производных активов отрасли

В ответ на изменения на рынке деривативов, CryptoCompare выпустил подробный обзор деятельности основных цифровых производных активов бирж в Q2 в Q2 Докладе о развитии обмена в августе. Сравнение показало, что в Q2, Huobi был назначен быть новым королем цифровых производных активов отрасли в силу своей высокой производительности в договорах поставки и бессрочные контракты, а также ведущие позиции Huobi является расширение.

(Примечание. Вышеуказанный отчет самостоятельно опубликованных научно-исследовательское учреждение третьей стороной, а только часть его цитирует Huobi Global Сайт, который не полностью поддерживаем мнение всего отчета)

Общий объем сделок спота по Глобальной станции Huobi вырос 105,9% в прошлом месяце, и Huobi Global стала основной торговый рынок для нескольких популярных цифровых активов.

развитие Hu оби бизнес

В августе 2020 года общий объем спотовой торговли, торговля фьючерсами объем и бессрочный объем торгов Huobi Global выросли на 105,9%, 43,3% и 66,9% соответственно по сравнению с предыдущим месяцем.

В августе были начаты 19 Defi и Boca экологический отслеживать активы, такие как НЕСТ, JST, COMP, YFI, YFII и RING на Huobi Global, 9 из которых были мировые премьеры. По данным CoinMarketCap, то Huobi Global стала основной торговый рынок для нескольких популярных цифровых активов. Аналитики рынка считают, что преимущества Huobi с точки зрения общего объема, ликвидности и безопасности сделали это не только самый большой обмен на основных цифровых активов, но и основным рынком для большинства малых и средних операций с ценными цифровыми активами.

Huobi бессрочные свопы охвачено в общей сложности 49 основных цифровых активов, в том числе 18 популярных высококачественных Defi активов, таких как LINK, COMP, CRV и т.д., а также поддержки пользователей для работы с веб-терминала, API терминала и APP терминала, до 125x кратные. Среди них, BTC, ETH и поддержка LTC функция расчетов в режиме реального времени, а часть прибыли (за вычетом плавающих убытков и оккупировали обеспеченные активы), могут быть сняты в любое время.

Huobi майнинг запустила урожая сельскохозяйственной продукции и открыл BTC и USDT stakings. Пользователи могут получать BTC и USDT заблокировав BTC и USDT соответственно. 200 BTC по BTC может быть получен в 51 часов и 40 минут.

Hu оби события

5 августа 2012 года, Чжу Jiawei, главный операционный директор Huobi Group, приняли участие в «2020 Cointelegraph китайский Greater Bay Area - Международная Blockchain Неделя» и выступил с речью на тему «Defi против CEFI: Кто будущий кредит мост промышленности» , Цель состоит в том же, что и в CEFI, но путь для достижения он отличается.

3 августа Huobi объявил о создании Defi Lab, которая объединяет мировое сообщество построить Defi экологии. 17 августа Defi Labs объявил о создании Глобального альянса Defi объединить мировую индустрию и содействовать целям создания Defi более инклюзивной и финансовой лучше; деятельность «Defi Пророк» был проведен с 25 по 31 августа на Huobi Global, в общей сложности 80000 человек, участвующих в деятельности, и два из них были отобраны для участия. Это мероприятие, организованное Huobi Global, чтобы ускорить расположение Defi, продвигать связь проектов и пользователей, улучшить качество обслуживания и повысить интерес рынка.

YFII и YFI были первым в список на Huobi Inno Hub 23 августа. Inno Hub представляет собой специальный канал для высоких потенциальных проектов на переднем крае blockchain промышленности, посвященный изучению следующего поколения blockchain потенциальных приложений и инновационных проектов, которые изменят мировую экономику. Она посвящена изучению следующего поколения blockchain потенциальных приложений и инновационных проектов, которые изменят мировую экономику. Huobi Inno концентратор открыт, чтобы принять различные функции в эклектичном и открытом способе, а также стимулирует инновацию и исследование с помощью гибких и изменяющихся проектов онлайн форматов, продвигая стабильную конструкцию всей blockchain экосистемы и процветающее развитие высоких потенциальных проектов в blockchain промышленность.

RING был запущен на Huobi Boca экологического совета, который постоянно исследует высокие потенциальные Boca экологических проектов и предоставляет пользователям наиболее полный экологический совета инвестиционных услуг Boca от пятне, рычагов к договору, став одной остановки торговая платформа для инвестиций в Boca экологии.

Huobi Устойчивой Contract Master Contest официально началась 18 августа и длится в течение 6 дней, с более чем 100000 людей конкурирующими. Окончательный чемпион выиграл чемпионат в этом Huobi устойчивого Contract Master Contest с общим доходом 19,467.16% от устойчивых контрактов, взял Porsche Гран, и, наконец, выбрал обмен на HT эквивалент.

Huobi майнинг был первым для подключения к Medalla, в Эфириуме 2.0 конце тестирование сети, и сказал, что в качестве одного из испытателей Эфириума, Huobi майнинг будет продолжать следить за его развитием и поддерживать Эфириум экологию в будущем.

Контактная информация для СМИ: Hailan - 4000600888 [электронная почта защищена]

Источник х о соотношение