ЛОНДОН, 27 сентября 2020 / PRNewswire / - Huobi Global, ведущий мировой цифровой обмен активами, сегодня выпустила нативный мобильное приложение для российского рынка. Доступно для прошивки и Android, российские пользователи могут получить доступ к спотовому рынку и торговые сотням Huobi в цифровых активах и cryptocurrencies через простой и интуитивно понятные мобильные приложения.

Как Huobi выглядит, чтобы укрепить свое присутствие на развивающихся рынках по всему миру, Россия остается одним из ключевых рынков компании в европейском регионе. Российские пользователи уже составляют 10 процентов от общего объема торгов спота Huobi, но Huobi цели для дальнейшего расширения своей доли на рынке, предоставляя местные житель с профессиональными, безопасными и прозрачными торговыми услугами, предоставляемых в полностью родной мобильном формате.

«Несмотря на недавние слухи о новом регулировании криптографической в ​​России, мы полностью привержены к этому рынку и движется полным ходом вперед, чтобы дать местным пользователям более интуитивный способ купить и торговли криптографию со своих мобильных устройств,» сказал Ciara ВС, вице-президент, Глобальные рынки в Huobi Group.

С помощью мобильного приложения, пользователи могут получить доступ широкий спектр торговых пар, в том числе LTC / BTC, ETH / BTC, BCC / BTC, BTC / USDT и т.д., и методы торговли, такие как предел и рыночных ордеров. Приложение также предоставляет пользователям с ценами в режиме реального времени, профессиональных графиков японских свечей, оповещения цен, ускоренную наличия средств, а также поддержка 24/7 клиентов.

Запуск выделенного мобильного приложения подчеркивает приверженность Huobi на российский рынок и следует за последний ход, чтобы закрепить его партнер управления российским обмена в более широком Huobi глобальной экосистемы. Согласно недавнему отчету исследовательской компании крипта Chainalysis, Россия занимает второе место в принятии cryptocurrencies в Восточной Европе, в обнаружении того, что точно отражает место торговой деятельности Huobi в.

ВС добавил, что «Россия лидирует в регион с точкой зрения криптографического принятия, но она все еще имеет долгий путь, прежде чем он достигнет принятий основных. С населением более 144 миллионов людей, Россия открывает широкие возможности для роста Huobi. Для 2021 года и за его пределами, мы стремимся расширить возможности 100 миллионов семей во всем мире владеть цифровыми активами и мы видим, Россия играет ключевую роль в этом видении «.

В дополнение к мобильному приложению, Huobi также вкладывает средства в расширение своей русско-языковое сообщество за прошедший год. Это включает в себя выделенные каналы для новостей, объявлений и компаний связи на социальных медиа-платформ, таких как Twitter и обмен сообщениями приложений, как телеграмма.

о соотношении х о

Huobi является ведущим в мире blockchain и криптовалюта поставщик инфраструктуры с набором финансовых продуктов, который включает в себя самый большой цифровой обмен активов по ликвидности и объема реального торговли. Доверенные пользователями более 170 стран, платформа Huobi направлена ​​на улучшение свободы денег для пользователей, и имеет непревзойденный портфель криптографических продуктов и предложений, в том числе: торговли и финансов, решений криптовалюта финансовой инфраструктуры, образования, данных и исследований, социальной социальное обеспечение, инвестиции и инкубация, и многие другие.

Для получения дополнительной информации посетите https://blog.hbg.com/

источник Hu оби глобальный