. Auburn, Алабама, 7 октября 2020 г. / PRNewswire / - Куриный салат Chick, только южным вдохновили, быстрый случайную концепцию ресторана куриного салата нации, сегодня объявило, что будет расширяться в Техасе с новейшим рестораном в Pearland. Продолжая цепочку развития в большей Хьюстон области, ресторан марка Перленда открытия в этом году и девятое открытие рынка Хьюстона в целом пятое метро. В ресторане Перленда находится на высоту 2100 Pearland Parkway и отметит свое торжественное открытие 21 октября с четырьмя дней подарков, в том числе бесплатного салата куриного за год в течение первых 100 гостей. Награжденная будет правильно дистанцировался и получит назначенное время возвращения по прибытию распространяться количеством гостей в ресторане в течение всего дня.

Куриный салат Chick внимательно следят за государственные и местные требования Техаса для COVID-19 процедур и откроет ресторан Перленда в ограниченных возможностях мер социального дистанцирования на месте. Все сотрудники будут носить маски и перчатки, а также практики надлежащего мытья рук и безопасности пищевых продуктов, протокол, и все гости должны будут носить маски до тех пор, пока сидят для столовой.

Во время торжественного открытия недели, гости будут испытывать южное гостеприимство, Куриный салат Chick известен, с измененными подарками и события, которые включают в себя:

В ресторане Перленд принадлежит и управляется впервые Куриный салат Chick владельцев франшизы Ким и Кларк Hayes из H7 ЕСТ-Перленд, LLC. Выслушав историю основателя Стейси Брауна на подкасте NPR, как я построил этот, местные жители Хьюстона были вдохновлены и встретились с руководителем района на следующий день, чтобы начать разговор, что в конечном итоге приведет к собственности франшизы. Обладая более чем 30-летний опыт работы в сфере образования и газовый сектор промышленного, соответственно, Hayes' имеет сильный бизнес и набор навыки глубокого опыт управления, которые уверены, чтобы сделать их успешными Куриный салат владельцами Chick франшизы. После торжественного открытия Pearland, что Hayes планируют открыть четыре дополнительных места Куриный салат Chick в течение следующих нескольких лет.

«Кларк и я не активно ищут инвестировать в франшизы, но, узнав о Куриный салат Цыпленок, мы не могли игнорировать привлекательность. От бренда единомыслящих культуры и приветствуя природы в высококачественных куриный салат вкусов и надежный бизнес-модель, мы знали, что это понятие было особенным,»сказал Ким Hayes. «Перленд сообщество глубоко укоренилась и поддерживают ее житель, школы и местные предприятия, и мы считаем, унижено, чтобы стать частью этого. Там уже так много ажиотажа вокруг нашего открытия, и мы не можем ждать, чтобы приветствовать друг, семьи и коллега жители через наши двери «.

Куриный салат цыпочка в Pearland будет открыт понедельник - суббота с 10:30 - 8 вечера. Для получения дополнительной информации посетите www.chickensaladchick.com. Следуйте Куриный салат Цыпленок на Facebook, Twitter и Instagram для последних новостей и тенденций.

* Гости должны прибыть между 7-10am, чтобы проверить в, сохраняя при этом социальное дистанцирование. Первые 100 гостей будет присвоен номер и назначил время возврата между 10 am-11:15am. По возвращению, гости сделают покупку «птенец» или что-нибудь большего значение и сканированию коды «первые 100 Пятна» на приложении CravingCredits официально защитить место. Если вы опаздываете, или возвращения упустить время, ваше место будет присуждено следующим в линии. Гости должны быть старше 16 лет, погашение начинается 10/26. ** Приемлемые победители должны быть старше 16 лет и требуются, чтобы загрузить приложение жаждет Credits. 10 победителей будут разыграны в конце дня. Выкуп начнется 10/26.

Для получения дополнительной информации о подарках и событии, визит https://www.facebook.com/ChickenSaladChickPearlandTX/

О Куриный салат ChickFounded Стейси Браун в Auburn, Алабама, в 2008 году, куриный салат Chick служит полный приправленный, Southern стиле куриный салат, сделанный из чистого листа и подается из сердца. С более чем десятка оригинальных вкусов куриного салата, а также свежие боковые салаты, изысканные супы, подписных бутербродов и вкусные десерты, надежный меню Куриный салат Чика является идеально подходит для любого гостя. Сегодня под руководством Скотта Deviney и Куриный салат команды Chick, бренд имеет более 170 ресторанов в 17 штатах и ​​продолжает свое стремительное расширение с обеими франчайзинговых и компаниями мест. Куриный салат Чик получил многочисленные награды, включая рейтинг в франшизе Таймс Fast & серьезен и, Лучший Франчайзинг предложения Fast Casual.com топ воротилы за третий год подряд ДКС за второй год подряд и Франчайзинг Business Review в Top Food франшиз в 2020 году. См www.chickensaladchick.com для получения дополнительной информации.

Контактное лицо: Наталья RodriguesFish Consulting954-893-9150 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Куриный салат Chick

хттп://ввв.чиккенсаладчикк.ком