АРМОНК, штат Нью-Йорк и Санта-Клара, Калифорния, 15 октября, 2020 / PRNewswire / - Корпорация IBM (NYSE: IBM). И ServiceNow (NYSE: ТЕПЕРЬ) сегодня объявила о расширении к их стратегического партнерства призван помочь компаниям снизить операционные риски и ниже расходы путем применения AI для автоматизации ИТ-операций. Доступно позже в этом году, новое совместное решение будет сочетать в себе AI-питание гибридного облака программного обеспечения и профессиональных услуг IBM для интеллектуальных возможностей рабочего процесса ServiceNow в и ведущих на рынке ИТ-услуг и операций продуктов управления.

Решение разработано, чтобы помочь клиентам реализовать более глубоким, AI управляемые идеи из их данных, создать базовый уровень типичного ИТ-среду, а также принять емкие рекомендуемые действия по отдаленному поведению, чтобы помочь предотвратить и исправить проблемы ИТ в масштабе. Вместе IBM и ServiceNow могут помочь компаниям высвободить драгоценное время и ИТ-ресурсы от деятельности по техническому обслуживанию, чтобы сосредоточиться на вождение преобразования проектов, необходимые для поддержки цифровых потребностей их бизнеса.

«AI является одним из самых больших движущих сил изменений в ИТ-индустрии в той степени, что каждая компания быстро становится компания AI,» сказал Арвинд Кришна, генеральный директор, IBM. «Благодаря партнерству с ServiceNow и их лидер на рынке сейчас платформы, клиенты будут иметь возможность использовать ИИ быстро смягчить непредвиденные затраты на ИТ-инцидентов. Уотсон AIOps с Теперь платформа ServiceNow является мощным новым способом для клиентов автоматизации использовать для преобразования своих ИТ-операций.»

«Для каждого директора, цифровое преобразование пошло от возможности к необходимости», сказал генеральный директор ServiceNow Билл Макдермотт. «Как ServiceNow ведет рабочий процесс революции, наше партнерство с IBM сочетает в себе интеллектуальные возможности автоматизации ныне платформы с силой Watson AIOps. Мы сфокусированы на вождение поколений улучшение шаг в производительности, инноваций и роста. ServiceNow и IBM помогают клиентам отвечают цифровые требования бизнеса 21-го века «.

Организации находятся под давлением, чтобы доставить инновации и создать большой опыт для клиентов и сотрудников, все время вождения эффективности и снижение затрат и ИТ-риски вниз. Тем не менее, в современной технологии управляемой организации, даже самые маленькие простои могут вызвать массивные экономические последствия как для утраченного дохода и репутации. Это партнерство поможет клиентам решить эти проблемы и помогут избежать ненужной потери дохода и репутации по автоматизации старых, ручные ИТ-процессов и повышая производительность ИТ.

IBM и ServiceNow будет сосредоточена на:

Конкретные возможности продукта включают в себя:

Например, с помощью совместного решения IBM и ServiceNow, банк будет иметь возможность получить полное представление о происшествии, от начала до конца. С рекомендациями и глубокой диагностикой от Watson AIOps, сервисный агент сможет быстро понять этот инцидент, не выходя из платформы ServiceNow ITSM. Использование более собственных знаний и исследовательского уровня агента, Уотсон AIOps может обеспечить обнаружение аномалий наряду с автоматизированными рекомендациями исторического глубокого анализа предыдущих инцидентов. Использование инструментов управления инцидентами от ServiceNow, действия и идеи могут быть записаны для целей аудита и для привлечения будущих идей. Затем Уотсон AIOps может подтолкнуть важный контекст к билетам, обнаруженный только с помощью алгоритмов искусственного интеллекта и Baselining методов, помогая сделать данные более полезными для агентов и переподготовки AI с течением времени.

«Компании сталкиваются повышенные давления, чтобы соответствовать цифровой темп облачного первого рынка для того, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов,» сказал Стивен Эллиот, вице-президент программы, DevOps и Management Software, IDC. «С-люкс трансформирует рабочие процессы обеспечивают понимание и автоматизацию для более эффективных моделей взаимодействия с клиентами и стратегии сдерживания роста расходов для бизнеса, в то время как упрощение ИТ-операций и расширение сотрудничества между ИТ и деловыми кругами.»

Сегодняшняя новость укрепляет сотрудничество ранее объявленное IBM и ServiceNow, чтобы помочь предприятиям упростить ИТ-операцию для нескольких облачных сред.

Кроме того, сегодня IBM объявила о создании Элит Team AIOps - новый нет заряд передовых помолвок команды, посвященное инженерного AIOps в клиентской среде и строительство и уточняющие модели AI.

AvailabilityThe новое совместное решение будет включено в рамках совместной стратегии выхода на рынок и будет доступна позже в этом году от IBM. Подробнее о расширенном партнерстве между IBM и ServiceNow здесь: https://www.ibm.com/watson/aiops

О IBMFor Более подробную информацию о IBM визита www.ibm.com. Заявления относительно будущего направления IBM и намерения могут быть изменены или отозваны без уведомления и представляют собой только цели и задачи.

О ServiceNowServiceNow (NYSE: NOW) делает мир труда, работа лучше для людей. Наше облако на базе платформы и решения обеспечивают цифровые рабочие процессы, которые создают большой опыт и производительность разблокировки для сотрудников и предприятия. Для получения дополнительной информации посетите: www.servicenow.com.

© 2020 ServiceNow, Inc. Все права защищены. ServiceNow, то ServiceNow логотип, теперь и другие ServiceNow являются товарными знаками и / или зарегистрированными товарными знаками ServiceNow, Inc. в Соединенных Штатах Америки и / или других странах. Другие названия компаний, названия продуктов и логотипы могут быть товарными знаками соответствующих компаний, с которыми они связаны.

Использование выпуска ПРОГНОЗНОГО StatementsThis содержит «прогнозные заявления» о ожиданиях, убеждений, планах и намерениях, касающееся расширении партнерских отношений между IBM и ServiceNow. Такие прогнозные заявления включают заявления, касающиеся ожидаемой производительности и преимущества нашего нового совместного решения и совместной стратегии выхода на рынок. Прогнозные заявления подвержены известным и неизвестным рискам и неопределенности и основаны на потенциально неточных предположений, которые могут вызвать фактические результаты могут существенно отличаться от ожидаемых или подразумеваемых в прогнозных заявлениях. Если такие риски, или неопределенности, или если какой-либо из предположений окажутся неверными, наши результаты могут существенно отличаться от результатов, выраженных или подразумеваемых в прогнозных заявлениях, которые мы делаем. Мы не берем на себя никаких обязательств и не намерены, обновлять прогнозные заявления. Факторы, которые могут вызвать фактические результаты могут существенно отличаться от тех, в каких-либо прогнозных заявлениях включают в себя: (я) задержку и неожиданные трудности и расходы, связанная с решением; (Б) неопределенность относительно того, является ли реализация такого решения будет оправдывать эту стратегию и инвестиции; и (III) изменения в нормативно-правовом регулировании, связанных с решением. Более подробная информация о факторах, которые могут повлиять на наши финансовые и другие результаты включены в опилках, которые мы делаем с Комиссией по ценным бумагам и биржам время от времени.

Контакты для СМИ:

IBM: Faye AbloeserIBM Communications [электронная почта защищена]

ServiceNow: Сара DayServiceNow Communications [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК IBM

хттп://ввв.ибм.ком