ПАРИЖ, 18 июня 2020 / PRNewswire / - распределение ID, французские компании услуги для экономических и социальных комитетов кадровых служб, рада объявить соглашение с ИСР Group, опытной компанией в области недвижимости в париж, для маркеров безопасности и перечисленные облигации ISIN DE000A28S117 Frankfurt (WKN A28S11) для финансирования приобретения недвижимости в самом центре Парижа, включая выплаты в пользу сотрудников на счет при распределении ID. Общая сумма, € 70 миллионов долларов будет выделена на приобретение пяти зданий, чтобы расчленить с одной стороны, свойство и предложением узуфрукта покупки для покупателей первого раза, а также сохранить традиционные виды деятельности дилеры собственности для конкретных зданий высокого уровня.

Эти здания пяти уровней расположены в популярных районах столицы, таких как Фобур Сент-Оноре, Рю дю Сабо в Сен-Жермен-де-Пре и Рю д'Асса в Латинском квартале. Окрестности на восходящем тренде в течение 30 лет. Жан Рауль Исмаэль, ветеран с более чем один миллиард евро инвестиций и 60000 квадратных метров, приобретенных или созданных в течение последнего десятилетия, сказал: «Я движимый ответственность, чтобы помочь покупателям достичь наиболее важные операции их жизни, с кризисом, мы стремимся найти новые способы финансирования с blockchain и жетонов позволяет каждому инвестировать в наиболее безопасных активов в мире ".

Маркеры защиты, в отличие от долговых инструментов, есть для укрепления собственного капитала компании и одновременно гарантировать, что привлекательная доходность 6,5% отвечает требованиям инвесторов. SAS ID Distribution, 100 000 сотрудников служба компании проводить социальные облечения во Франции с помощью современных платежных инструментов, а также передает через платформу wezee.io, безопасность токены для доставки клиентов, зарегистрированных в его личной blockchain. Распределение среды ID FinTech позволяет инвесторам получить электронный кошелек и платежные инструменты. Генеральный директор и распределение токенов платформы Патрика Берт ID, сказали: «Мой опыт на протяжении всей моей жизни, в бизнесе, я приобрел опыт, чтобы инстинктивно знать потребности моих клиентов А. как только это ясно, я делаю все, чтобы превзойти их ожидания в современной финансовой экосистеме. на сегодняшний день мы обслуживаем одаренности сотрудников с электронными деньгами, а завтра мы предлагаем качественное жилье ".

О ИСР Group

Жан-Raoul ISMAEL, через группу ИСР разработал проекты недвижимости не для высокого класса клиентов высшего порядка. На протяжении более 40 лет, ИСР сформировал многопрофильную группу недвижимости, посвященный требовательных клиентов, предоставляя услуги в нем, как агент по продаже недвижимости, разработчик, менеджер собственности, менеджер собственности и менеджер проектов, сочетающей эти законы. С 1976 по 1995 год, ИСР создала и разработала группа, специализирующаяся на разработке и продаже продуктов недвижимости освобождены от уплаты налогов (профессиональная меблированную аренда) и жилые отели в Париже. обменялись более чем 60 000 M² сделок в рамках этой группы.

С 1995 по сегодняшний день Жан-Raoul ISMAEL посвятила функции управления активами от имени частных инвесторов. В сочетании с семейным капиталом, основные операции были проведены, включая реабилитацию более 35000 квадратных метров недвижимости и отелей, в основном, в Парижском регионе и стране Луары.

О ID распространения

Патрик Берта разработал с 2015 «социальной FinTech» служивших компании и их HR или общественных организаций на получение грантов на инновационные платежные инструменты: через бренд Vaziva, являются 100 000 сотрудников, которые льгота сегодня эти решения. Кроме того, компания расширила свою деятельность в области активных крипто для привлекательных компаний с взаимодействием с социальной и этической бизнес-моделью в области жилищного строительства, высоких технологий, программное обеспечение или искусственного интеллект.

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/1191779/Vaziva_Logo.jpg

Контактное лицо: Кристоф Kourdouly CFO в распределении ID [электронная почта защищена]

хттпс://ввв.вазивагроуп.ком

Ресурсный ID Дистрибуция / обучение