Цуг, Швейцария, 21 августа 2020 / PRNewswire / - Swiss-стартап инициирует первый этап IDEA (их новый криптовалюта) Initial Монета предложение - 1-ое октября.

Подключение владельцев проектов, специалисты отрасли, фрилансеров и инвесторов на ту же платформу, Ideaology позволит им эффективно развивать свой проект, но и позволить им сотрудничать или партнер с другими проектами на платформе, и получает специальное финансирование и руководство от Ideaology команда.

Маркер IDEA станет важной частью платформы, так как все операции будут осуществляться через него. Кроме того, IDEA позволит членам сообщества, чтобы быть частью всех процессов, происходящих на платформе Ideaology, такие как поддержка других проектов, вкладывая свои жетоны дальше, используя их, чтобы проголосовать за проекты, которые должны получить специальное финансирование и т.д.

Начиная с 1-го октября, Ideaology выдает ограниченное количество 6 миллионов жетонов IDEA в частной продаже, которая будет первой из 3-х этапов ICO. Фазу частная продажа будет длиться в течение 30 дней и ранние инвесторы смогут покупать маркеры на 40% более низкой цене по сравнению с обычным символическую цену в фазе общественного ICO, а также усиления специальных льгот в зависимости от суммы инвестиций.

Компания ждет, чтобы закончить разработку своего прототипа продукта, а также их полный перечень в качестве одного из официальных членов Swiss Crypto Valley, чтобы объявить даты ICO.

«Мы убедились, что закончить наш прототип продукта перед выходом на сцену Crowdfunding, так как это был один из наших постулатов с самого начала. Мы хотим, чтобы все участвующие, чтобы иметь возможность видеть и представить себе, что мы строим, как и где мы находимся на момент,»объясняет Ideaology основатель и генеральный директор Халед Alkalbani.

1 октябрь является существенной датой для всех, кто желает участвовать в этом проекте Startup с самого начала и получить статус первых инвесторов в качестве своих частных покровителей.

После частной продажи, Ideaology является началом ICO предпродажной запланировано на 1 декабря 2020 года, перед выходом на сцену общественного ICO начиная с 1 февраля, 2021. Каждый этап ICO будет длиться в течение 30 дней. Покупка лексемы IDEA будет возможно через карту банки, Bitcoin, Эфириум, Tether, Ripple и Litecoin.

О компании:

Ideaology является швейцарская стартап и официальным членом ассоциации Crypto Valley и Швейцарской ассоциации запуска. Он является открытым исходным кодом проектом на Эфириуме, который будет использовать удивительный потенциал blockchain технологии для создания огромной цифровой платформы с разнообразным сообществом людей и предприятий, сотрудничающих развивать большие идеи и решение в успешный бизнес.

Для получения более подробной информации посетите https://www.ideaology.io

Контактная информация для прессы: -

Анита Erkar, CMO [электронная почта защищена]

PR Advisor: -Suvrangsu Das

изображения по теме

ideaology.jpg Ideaology Ideaology начиная первый этап ICO

Ссылки по теме

щебет

Телеграмма

ИСТОЧНИК ИДЕОЛОГИЯ