Durham, Н.З., 28 сентября 2020 г. / PRNewswire / - Implus LLC, лидер на рынке спортивных, фитнес и наружных аксессуаров, объявила сегодня, что она назначила Гвен Мойланен-Kollar в качестве директора по информационным технологиям.

Гвен будет руководить планированием и осуществлением всех систем управления и отчетности, в том числе систем управления практикой, операции клиента и внутренние коммуникации. Она будет сотрудничать с высшим руководством для разработки и стратегий в области информационных технологий привода в рамках всей организации критической для эффективной работы, развития бизнеса и долгосрочного стратегического успеха.

«Гвен приносит богатый опыт в выполнении кросс-функциональных технологических платформ в области розничной торговли и потребительского сектора,» сказал Майкл Полк, главный исполнительный директор. «Она будет играть важную роль в глобальной трансформации наших цифровых электронной коммерции и технологических систем по всему предприятию, и мы рады, что она присоединится к компании.»

До прихода в Implus, Гвен был вице-президент, Корпоративные системы в Bed Bath & Beyond, Inc. Она ранее занимал руководящие посты в Sears Holdings Corporation. Гвен привела реализации приложений большого объема и систем на нескольких бизнес-функций, в том числе Управление основными данными (MDM), цифровой мерчандайзинг, финансов, операций и трудовых ресурсов управления. Она имеет степень магистра делового администрирования в Университете штата Мичиган.

«Я очень рад присоединиться к талантливой команде лидерство в Implus,» сказала Гвен. «Я с нетерпением ждет начала работы с командой, чтобы обеспечить технологические решения, позволяющие стратегический рост, и способствовать созданию среды высокопроизводительных приложений / инфраструктур для дальнейшего укрепления компании.»

Гвен будет отчитываться перед Майкл Полком, главным исполнительным директором и подавайте на исполнительном комитете Implus'.

О ImplusImplus является домом для более чем 20 брендов в обуви аксессуары, чулочно-носочных изделий, специальность бегущих, на улице, фитнес и медицинских категорий. Как лидер в индустрии фитнеса и обуви аксессуаров, Implus стремится помочь людям жить здоровой и активной жизни, предоставляя инновационные продукты для более чем 80000 торговых точек и в 70 странах по всему миру. Implus со штаб-квартирой в городе Дарем, Северная Каролина. Основные бренды в рамках портфеля Implus' включают SKLZ®, TriggerPoint ™, Balega®, Harbinger®, RockTape®, Соф Sole®, Spenco® и Yaktrax®. Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите Implus.com.

ИСТОЧНИК Implus ООО

хттпс://ввв.имплюс.ком/