Питтсбург, 4 ноября 2020 г. / PRNewswire / - «Я заметил, что упражнения подушечка и коврики очень популярны и привлечь больше людей к работе,» сказал изобретатель из Phillipsburg, Нью-Джерси «Я хотел использовать этот рынок с духовно тематическая альтернатива стандартных ковриков для йоги, которые могут быть использованы для молитвы, а также «.

Он разработал УПРАЖНЕНИЕ молитвенного коврик, запатентованный, чтобы обеспечить пол коврик, который вдохновляет христиан укрепить тело и душу. Таким образом, он призывает пользователей молиться и медитировать во время тренировки и отдыха. Таким образом, этот привлекательный, легкий, компактный и портативный мат облегчает физическое и духовное благополучие. Пользователи найдут это универсальное изобретение не только удобный и простой в использовании, но удобный, эффективный и по приемлемым ценам, а также. Кроме того, его простая конструкция минимизирует производственные затраты.

Оригинальный дизайн был представлен в офис продаж InventHelp Ланкастера. В настоящее время доступны для лицензирования или продажи производителей или специалистов по маркетингу. Для получения более подробной информации пишите отдел 19-LCC-5073, InventHelp, 217 Девятая Street, Pittsburgh, PA 15222, или позвонив по телефону (412) 288-1300 доб. 1368 Узнайте больше о Invention Submission Услуги InventHelp по адресу http://www.InventHelp.com.

ИСТОЧНИК InventHelp

хттп://ввв.инвэнтхэлп.ком