Питтсбург, 15 июля 2020 / PRNewswire / - «Там было все большее количество лесных пожаров, и я думал, что может быть лучше, чтобы содержать и управлять ими,» сказал изобретатель, из Hendersonville, NC, «поэтому я придумал WILDFIRE КОНТЕЙНМЕНТ SYSTEM «.

Запатентованное изобретение обеспечивает улучшенный способ помочь подавить лесные пожары. При этом отпадает необходимость в пожарники оставаться в открытом месте. В результате, это повышает безопасность и обеспечивает дополнительную защиту и спокойствие. Изобретение обеспечивает эффективный дизайн, который быстро и легко работать, так что идеально подходит для государственных рынков, пожарных департаментов и территорий, подверженных пожарам. Кроме того, опытный образец предоставляется по запросу.

Изобретатель описал конструкцию изобретения. «Мой дизайн может помочь создать защитный барьер между домами и опережающим лесным пожаром.»

Оригинальный дизайн был представлен в офис продаж Шарлотты InventHelp. В настоящее время доступны для лицензирования или продажи производителей или специалистов по маркетингу. Для получения дополнительной информации пишите Dept. 19-CNC-539, InventHelp, 217 Девятая Street, Pittsburgh, PA 15222, или позвоните по телефону (412) 288-1300 доб. 1368 Узнайте больше о Invention Submission Услуги InventHelp по адресу http://www.InventHelp.com.

ИСТОЧНИК InventHelp

хттп://ввв.инвэнтхэлп.ком