Питтсбург, 12 октября 2020 г. / PRNewswire / - «Я устал от непредусмотренных моей рыболовной приманки и крючка на мою одежде, снаряжение и салоне автомобиля во время транспортировки, я думал, что может быть лучше,» сказал изобретатель, от Лейкленда , штат Теннеси. «поэтому я придумал приманку жилета. Моя конструкция обеспечивает дополнительную защиту и избавляет от необходимости вырезать приманку от линии после рыбалки.»

Запатентованное изобретение обеспечивает эффективный способ защитить рыболовную приманку, когда он не используются. При этом, он предотвращает приманки крючков от причинения травм или повреждения. В результате, это повышает безопасность и удобство, и это устраняет неприятности и разочарования. Изобретение имеет простую и компактную конструкцию, которая легко наносится и использование поэтому он идеально подходит для любителей рыбалки. Кроме того, это в вариациях производимая дизайна.

Оригинальный дизайн был представлен в офис продаж Оттавы InventHelp. В настоящее время доступны для лицензирования или продажи производителей или специалистов по маркетингу. Для получения дополнительной информации, записи Отдел 19-OTW-203, InventHelp, 217 Девятая Street, Pittsburgh, PA 15222, или позвонив по телефону (412) 288-1300 доб. 1368 Узнайте больше о Invention Submission Услуги InventHelp по адресу http://www.InventHelp.com.

ИСТОЧНИК InventHelp

хттп://ввв.инвэнтхэлп.ком